ID работы: 9351488

Дружные отношения

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отъезд из дома

Настройки текста
--Джейн! Джейн!!-кричала мама. --Да, мам, ты что-то хотела? Я, как бы, сплю, - сказала Джейн. --Да, солнышко, сегодня ты летишь в Японию к своей сестре! - прокричала мама. --А что? Правда? - спросила Джейн. -- Давай быстрее, через 2 часа самолет, - сказала мама. -- А, да, спасибо, мамуль, - сказала Джейн и начала собирать вещи. --Да не за что, Джейн, - ответила мама, спускаясь по лестнице. Прошел час. --Джейн, ты готова? - спросила мама. --Да, мама. Конечно. Они вышли из дома. Водитель уже ждал в машине. -- В аэропорт, пожалуйста, - попросила мама. Джейн сидела на заднем сидении и переживала. С одной стороны, ей нетерпелось увидеть Японию, а тем более сестру, а с другой, она еще никогда не путешествовала одна, тем более в самолете. По приезду в аэропорт, мама попросила водителя помочь с багажом. Когда объявили регистрацию, сердце Джейн выскакивало из груди от переживания. Мама с дочкой обнялись. --Береги себя. Я тебя люблю. Я буду скучать, - сказала мама. --И я, - сказала Джейн.-- Пока. И девушка пошла. --Стой! - крикнула мама.-- Ты документы взяла? --Да, конечно, мамуль. Пока.- Сказала Джейн и ушла. Впереди её ждал первый в её жизни перелет и неизвестность. Джейн прошла регистрацию, села в самолет и помахала маме, а с ней и всей своей прошлой жизни. Впереди её ждала Япония...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.