ID работы: 9351488

Дружные отношения

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с бей-клубом

Настройки текста
И вот девушка прилетела в Японию . --Вау, как здесь красиво! - восхитилась она. --Кхе-кхе --А, кто здесь? - испугалась Джейн. --А-ха-ха, испугалась? - послышался голос за спиной. --А это ты, Кристл. Нет. Вовсе не испугалась! - утверждала девочка. --А-ха-ха, конечно, малявка, - сказала Кристл. --Ах, значит я - малявка?Ну держись. - сказала Джейн и начала щекотать сестру. --Стой, не надо, - кричала та. --Ладно... прощаю на первый раз, - сказала Джейн и прекратила. --Ну ок, пойдем тогда, - сказала сестричка. --А нам далеко идти? - поинтересовалась Джейн. --В смысле идти? - спросила Кристл. --А, у тебя тоже, есть свой водитель? - спросила Дженуся (так ее называла сестра). --Конечно, спрашиваешь! - ответила систр. И они пошли к машине. Это был большой лимузин. --Ну что, как тебе? - спросила сестра. Джейн стояла с открытым ртом и глазами по 5 копеек. --В-вау, - сказала она, заикаясь. И вот они сели в машину. --Ну что, куда скажите, миледи? - спросил водитель. --Домой, пожалуйста, - сказала Кристл и щелкнул пальцами --Да, миледи, - сказал водитель. И они поехали. Они ехали часа 2, не меньше. И вот машина остановилась. Перед ними был большой особняк. --Всё, приехали, - сказала Кристл. - Кирил, (так звали водителя) помоги с багажом. - - приказала систр(так ее называла Джейн) -Так, а мы отправляемся в дом, - скомандовала систр. --Хорошо, - сказала Джейн И девушки отправились в дом. Все было в красно-черных тонах. Как любила Джейн --Ну, что, располагайся, - сказала Кристл. - Твоя комната на 3 эта... Не успела она договорить как Джейн крикнула: --Спасибо систр, ты лучшая! --Джейн, только у тебя есть 2 часа, -- прокричала Кристл. --Ок, а почему? - спросила девочка --А, после у нас тренировка, ты же еще играешь в бейблейд? --Да, конечно, - обрадовалась она. Джейн быстро, забежала в комнату и разложила вещи. Надела белый топ с надписью "бейблейд". Черные джинсы с цепями. Собрала волосы в высокий хвост и заплела его в косу. Взяв бей и пускатель отправилась вниз. --Ого! Классно выглядишь! - похвалила Кристл. --Спасибо - ответила Джейн. Джейн обула черные кроссовки с надписью "Filla". И взяла рюкзак. --Ну что, ты готова? - спросила Кристл. --Да! - ответила Дженуся своей систр. --Ну, тогда пойдем! - скомандовала Кристл. Они решили пойти пешком. Шли минут 20. Подойдя к какому-то зданию, они поднялись на крышу. --Всем привет - сказала всем Кристл. --Привет Крис(так называли ее в бей-клубе), а почему тебя не было сегодня? - протароторил на одном дыхании Вальт. --Как видите, я пришла не одна - объявила она - это моя сестра Джейн. --Ого! Так у тебя есть сестра? - спросили все. --Ну как видите - ответила она. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.