ID работы: 9351674

Возлюбленная Ренара

Гет
NC-17
Завершён
486
автор
Ruffordi бета
Размер:
136 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 272 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 1. О смазливом блондине и рыжей бунтарке

Настройки текста
      Фумине Нангаку все знали, как единственную оторву старшей школы Инаризаки. В то время как остальные девчонки сидели в клубах шитья и готовки, да вели светские беседы, пытаясь вести себя как истинные леди, то Фумине пошла по пути наибольшего сопротивления. То ли это было способом привлечь внимание или же просто дело в характере девушки, но она состояла в школьной рок-группе, являясь её солистом. И довольно талантливым. Способностей ей было не занимать — в период вдохновения, текста писались словно сами, а талант заводить толпу с полуслова, кажется, был приобретён ещё в раннем детстве. Фумине всегда любила задирать людей и не гнушалась грубых слов вкупе с небольшим рукоприкладством. Впрочем, пока она не пересекала черту мелкого хулиганства, о чём боялась её классный руководитель, девушка была вне досягаемости каких либо наказаний со стороны руководства школы.       — Ты меня услышала, Фумине? — строго спросил директор, смотря на летающую в облаках ученицу. — Нангаку, не подводи своего отца. Я не хочу лишний раз его беспокоить.       Девушка нахмурилась и громко цыкнула. На больное надавил, зараза. Кивнув, она скатилась вниз по мягкому креслу и вытянула ноги. Фумине была красивой и умной девушкой: имея рыжеватые волосы средней длины, яркие серые глаза, обрамленные густыми ресницами, и неплохую фигуру, она полноправно завоевала титул одной из популярных. Но вот над характером и поведением природа не поскупилась и дала ей всё то, что в девочке видеть не желательно. А насчет учебы… Не опускается ниже среднего и сойдёт.       — Старик, ты мне каждый раз одно и то же талдычишь! — и хотя с данным обращением директор успел смириться, он всё-таки тяжело вздохнул.       — А ты каждый раз одно и то же делаешь!       — А что мне ещё остаётся?! Эти бесячие морды каждый чёртов день! Я уже...       Их перепалку прервал короткий стук в дверь. Дав разрешение войти, директор устало откинулся на спинку кресла. Фумине скучающе уставилась на вошедшего, коим оказался Атсуму Мия. Дружелюбно улыбнувшись, отчего девушка фыркнула, Атсуму прошёл внутрь кабинета.       — До встречи, старик, — произнесла Фумине вставая, и потянувшись, отсалютовала двумя пальцами.       — Проваливай уже, негодница!       Усмехнувшись, она направилась на выход, отмечая заинтересованный взгляд пришедшего парня. Оттянув нижнее правое веко, Нангаку показала ему язык, не забыв при этом промычать пресловутое «Беее!». Интерес парня же только возрос и, издав тихий смешок, он подмигнул ей. Фумине скривилась и поспешила выйти из кабинета. Что это было? Какой странный. Обычно, после подобного, у парней рассеивался милый образ девушки, который её окружает, пока она не открывает рот. А этот блондин ей ещё и подмигнул. Мерзость.

***

      Видел Бог, Атсуму был очень зол, когда всех сняли с их клубной деятельности и повели в актовый зал. Отпуская ругательства направо и налево, отчего рядом идущий Осаму тихо вздыхал, блондин, тем не менее, не мог выкинуть из своих мыслей ту рыжую девчонку, что показала ему язык. Она явно выделялась на фоне флиртующих и иногда вызывающе одетых девушек, что его обычно окружали. Грубая и своенравная. Атсуму и подумать не мог, что такая сможет его привлечь.       Войдя в актовый зал и заняв места, близнецы без интереса стали слушать концерт, который устроили музыкальные клубы их школы. Сначала пошла жалкая пародия на айдол-группу. Затем игра на традиционных инструментах. После, симфонический оркестр, чей клуб каждый год выигрывал на конкурсах. На сольнике первогодки, который играл на флейте, братья Мия чуть ли не уснули, но когда он закончил выступление, крик из-за кулис заставил их проснуться.       — Давай быстрее, дудка-сан! — раздался раздраженный девчачий голос. Атсуму отметил, что он ему более чем знаком.       — Э-это флейта, Нангаку-сан… — испуганно пролепетал парень и остановился посреди сцены, смотря куда-то вбок.       — Мне без разницы, что будет торчать у тебя из задницы, если ты не поторопишься!       Атсуму громко засмеялся. Ну что за прелесть. Он уже хочет увидеть эту «милашку». Осаму же пытался отодвинуться от своего брата, но ввиду единичных кресел это было невозможно. Наконец, на сцену вышла виновница теперь хорошего настроения одного из близнецов.       — Самое время поднять свои пятые точки, ибо сейчас будет просто офигенно круто! —прокричала та в микрофон.       Атсуму поднялся самый первый, восторженно смотря на девушку из кабинета директора. Широкая озорная улыбка, блеск радостных глаз и все парни в зале снова забыли её дерьмовый характер. Встав следом за Мией, зал зашёлся овациями и криком. Пусть Фумине и была той ещё занозой в заднице Инаризаки — абсолютно все в школе любили её музыку. Осаму удивлённо смотрел на своего брата, который в свою очередь не мог оторвать взгляда от молодой певицы. Таким он его видел разве что во время игры с сильным противников, а тут всего лишь девчонка, коих у него и так много. Впрочем, пела она и правда хорошо. О каких-то насущных проблемах подростков и устоев общества. Бунтарка.       Когда стихли последние аккорды зал неистово закричал. Осаму не заметил, когда подхватил одобрительный выкрик вслед за братом. Что же до Атсуму… Тот никак не мог отойти от прошедшего выступления — перед глазами все еще стоял образ разгоряченной от духоты в зале девушки. Розовые щёчки, растрепанные волосы и громкий довольный смех после просьбы выйти на бис.

***

      Фумине устало прислонилась к подоконнику в коридоре. И зачем только согласилась выйти на бис? Пришлось петь все лучшие песни, пока учителя их не разогнали. Но она была более чем удовлетворена результатом — зал просто не хотел затыкаться. Иногда закрывая глаза, она представляла себе огромный стадион заполненный людьми, которые без устали кричат её имя. Улыбнувшись, Нангаку прислонилась лбом к окну и посмотрела на начинающее заходить солнце.       — Красиво, правда? — раздался мальчишеский голос за спиной. Нахмурившись, девушка повернулась к говорящему. Увидев стоящего перед ней парня, нахмуренные бровки девушки удивлённо приподнялись. Это же тот самый из кабинета директора!       — Но знаешь, кто ещё красивей? — продолжил тот с хитрой улыбкой. Фумине закатила глаза. Кто бы сомневался.       — Удиви меня.       — Я.       На его слова Фумине, не сдержавшись, прыснула в кулачок. Парень улыбнулся в ответ и подошел поближе, когда понял, что она не настроена враждебно. Но, вопреки его мыслям, Нангаку наоборот опять нахмурилась и сложила руки на груди. Увидев её неосознанную защитную позу, Атсуму поднял руки вверх, мол, я беззащитен и не причиню вреда.       — В любом случае, хотел сказать, что мне понравилась твоя музыка. Споёшь как-нибудь для меня одного? — на явный флирт парня Фумине скривилась.       — Да ну? — ехидно спросила она и получила утвердительный кивок в ответ. — Знаешь, тебе больше Бритни Спирс подходит. Так что распинайся, сколько хочешь — я на подобное не поведусь. И вообще, — Фумине развернулась и пошла в другую от него сторону, — мне от твоей поддержки ни горячо, ни холодно.       Услышав быстрые шаги за спиной, Нангаку фыркнула. Вот ведь настырный. Она даже не очень-то и грубо его отшила, а он вон идёт рядом и улыбается, как ни в чём не бывало.       — Меня Атсуму зовут, — произнёс он. — Атсуму Мия.       — Проваливай, Атсуму Мия.       — Какая бука, — обиженно протянул блондин. — Мне ведь действительно понравилась твоя музыка.       Фумине ощутила нечто отдаленно похожее на стыд. Ей ведь редко кто в лицо говорит об этом. Вне сцены, в школе, её стараются обходить стороной и если она слышит хорошие отзывы о своей музыке, то это всегда какие-то случайные шепотки за спиной. Почувствовав, как щёки начинает заливать краска, Нангаку отвернулась, прикрываясь волосами.       — Фумине, — тихо произнесла она. — Фумине Нангаку.       — Прекрасное имя, Фуми-чан.       — И ты, конечно, сразу его сократил!       Атсуму засмеялся. А Фумине отметила, что слышала этот смех, когда стояла за кулисами. И чего он привязался? С одной стороны мотивы парня были понятны — вероятно, побежал за очередной юбкой. Но вырисовывался один нюанс — слишком красив, чтобы бегать самому. Скорее всего, это за ним увиваются толпы девчонок. Тогда что ему нужно?       — Почему я раньше о тебе не знал? — спросил Атсуму и посмотрел на девушку, которая сосредоточенно анализировала возможные причины его внезапного знакомства. — Ахах! Фуми-чан! Не думай обо мне плохо — я вполне себе с мирными намерениями.       — Чёрт. И как ты догадался?       — Да у тебя на лице всё написано, а ну-ка, —протянув палец к её лбу он распрямил морщинку меж её бровей, — не хмурься. А то морщины появятся раньше времени.       — За собой следи, красавчик, — Фумине раздраженно откинула его руку от себя. — Итак, ты узнал моё имя? Высказал своё мнение касательно моей музыки? Да, и ещё раз да. А теперь — проваливай.       — Так я красавчик?       — Ты только это услышал?!       Нангаку горько вздохнула. Сил препираться не осталось. Даже на элементарную подколку. И как его спровадить? Но выход нашёлся сам — из-за угла вывернула симпатичная девушка, примерно второгодка и воинственно направлялась в их сторону. Атсуму тихо цыкнул.       — Атсуму-кун! — её звонкий голос эхом раздался по пустому коридору, отчего Фумине поморщилась. — Ты что, общаешься с этой?       — Ты чё, курва? — сразу же взъерепенилась Нангаку и хотела было уже начать разборку, как почувствовала руку на своей талии. Атсуму крепко прижал её к себе, и выражение его лица при этом не выражало ничего хорошего.       Фумине громко сглотнула. Что за пугающий вид? Что с ним не так? Секунду назад он ей мило улыбался и смеялся, а теперь всем своим естеством источал чистую угрозу. Она мало кого боялась, но Мия резко попал в список тех, кого надо избегать. Оторвав его руку от себя, Нангаку отошла на пару шагов.       — Чёрт! Почему я вообще должна перед кем-то оправдываться? Ты, — указала она на девушку, — забирай своего парня и свалите уже наконец.       — О-он не мой парень! — смущённо залепетала та с довольным лицом.       — Да плевать. Просто держитесь от меня подальше. Оба.       В последний раз, окинув злого Атсуму взглядом, Фумине ушла. И только когда она зашла за тот угол, из которого вышла «девушка» Мии, она услышала то, отчего спина покрылась мурашками, а волосы на теле встали дыбом.       — Ты себя кем возомнила, ничтожество?       Глубокий голос Атсуму пробрал до глубины души. Что же творилось с его собеседницей, Нангаку знать не желала. И не хотела оказаться когда-нибудь на её месте. Сорвавшись с места, Фумине побежала на выход из школы. Сердце от страха отбивало бешеный ритм, а ноги не хотели нормально двигаться.       Возле шкафчиков с обувью её встретила Сакура — гитаристка из их группы. Держа в руках сумку Нангаку, она нетерпеливо смотрела на часы и когда солистка с испуганным лицом выбежала к ней, она обеспокоенно подскочила.       — Фуми, что произошло?!       — Бегом! Бегом домой!       Когда они уже обе выбежали из школы — у ворот их встретил… Атсуму? Нет. Волосы другого цвета и сам он выглядит более спокойным и собранным. Он смотрел Фумине прямо в глаза и не прерывал зрительного контакта вплоть до того, пока она не пробежала мимо. Парень тяжело вздохнул.       — Что же ты наделал, Тсуму?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.