ID работы: 9351674

Возлюбленная Ренара

Гет
NC-17
Завершён
486
автор
Ruffordi бета
Размер:
136 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 272 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 2. Об извращенцах и свиных котлетках

Настройки текста
Примечания:
      Фумине плохо спала в ту ночь. Голос Атсуму преследовал её даже во снах. Стоило закрыть глаза, и она слышала это устрашающее: ничтожество. Какого чёрта он так разозлился? И стоило так срываться на бедной девочке, которой ты вроде как нравишься? Проворочавшись полночи, а вторую половину потратив на домашнее задание, Нангаку на утро выглядела хуже некуда.       — Доброе утро, пап! — как можно бодрее воскликнула Нангаку и, получив в ответ слабую улыбку, зашла в комнату отца. — Принесла тебе завтрак и лекарства!       — Спасибо, Фуми. Не стоит так беспокоиться обо мне.       Фумине, как обычно, пропустила это мимо ушей и налила в стакан воду. После, приподняла голову папе и, поднеся к его рту таблетки, дала их запить. Смотреть на отца с каждым днём было всё тяжелее, но показывать, как она от этого расстраивается, означает — дать папе очередной повод для грусти. Часто самочувствие Нангаку Рёты зависело именно от испытываемых эмоций дочери, и Фуми старалась не беспокоить его почем зря.       Но притворяться становилось уже невыносимым. Днём она училась и по возможности выделяла время клубу, вечером, а иногда и ночами — втайне от папы, Фумине работала. Заработанные деньги шли в основном на лекарства, остальное на еду и оплату электричества. Вода в их доме давно подается только холодная. И день за днём глуша в себе горе и подавляя его притворной улыбкой, Фуми, пока никто не видит, глотала слёзы закрывая рот руками, не позволяя вырваться ни единому звуку.       И вот сейчас смотря на слабого и исхудавшего отца, Фумине сильно закусила губу. Если бы у них только были деньги на полноценное лечение. Отец бы выздоровел, устроился на работу, они бы вместе выплатили все долги за дом, который впрочем, уже ни на что не годился. Чтобы задуматься о покупке нового — и речи не шло. А пока она вынуждена ежедневно наблюдать за мучениями единственного живого дорогого ей человека.       — Ты не опоздаешь в школу? — тихо спросил отец, пока Фуми черпала ложкой очередную порцию риса, чтобы его покормить.       — Пап, ты же знаешь, что тут близко, да и не спешу я туда сегодня.       — Почему? Что случилось?       — Всё в порядке! Без паники! — запричитала девушка, видя нарастающую тревогу в глазах отца. — Просто познакомилась вчера с одним парнем.       — А-а-а… Понимаю. Ты как раз в той поре юности, когда мальчики уже не бесят, а начинают нравиться.       — Он мне не нравится! — возмущенно воскликнула Фумине и увидев лукавую улыбку папы чертыхнулась. — Он странный! И пугающий.       — Вот как? — задумчиво спросил он. — Знаешь, я твою маму тоже поначалу пугал.       — Да знаю я эту историю. Ты был слишком напорист и буквально зажимал её на каждой перемене, не позволяя другим парням к ней приблизиться. А уж учитывая твою хулиганскую ауру — никто и не собирался, но ты, кажется, это и так знал.       — Да-а, было времечко. А потом оказалось, что она не пугалась, а смущалась и втайне довольствовалась ситуацией.       — Т-ты меня с ней сравниваешь?! — смущённо прокричала Фумине, прикрывая лицо волосами. — Он действительно пугает! И я не довольствуюсь всем этим!       — Тогда, Фуми, держись от него подальше, — вдруг серьёзно произнёс глава семейства, отчего девушка удивлённо на него воззрилась. — Всегда доверяй своей интуиции и инстинктам. Если пугает — беги.

***

      Атсуму, еле сдерживая смех, наблюдал за крадущейся Фумине. Она постоянно оглядывалась по сторонам, видимо ожидая его появления. Они с братом были уже на подходе к школе, как увидели странно себя ведущую девушку. Невооруженным глазом было видно её не выспавшееся состояние и тремор худых рук. Недоедает? Вчера он подобного не заметил. Дав Осаму знак быть тише, Атсуму тихо подошел к ничего не подозревающей Фумине и, схватив её за талию, приподнял над землёй.       — Какого чёрта?! — поистине зло воскликнула девушка, но когда обернулась, вся злость мигом испарилась и на смену ей пришёл страх. — Н-немедленно отпусти, извращенец!       — Извращенец?! Где?! — Атсуму наигранно посмотрел по сторонам выискивая оного, но разумеется никого не увидел и прижал Фумине к себе, крепко обнимая.       — Что ты себе позволяешь?! — Нангаку казалось, что она от стыда сквозь землю провалится, если мимо проходящие ученики не перестанут пялиться.       — Я никому не дам тебя в обиду, Фуми-чан! — запричитал Мия, добивая девушку тем, что начал тереться об её щеку.       Смущенный вид девушки приносил Атсуму поистине великое удовольствие. А смотрящие на них люди его не волновали — чем раньше они поймут, что теперь к Фумине подходить лишний раз нельзя, тем лучше. Как только он нехотя её отпустил, Нангаку сразу отлетела от него на пару метров. Тяжело дыша от пережитого волнения, Фуми ошарашенно уставилась на довольного Атсуму.       — Т-ты нормальный вообще? Бешеный! Не подходи ко мне! Я серьёзно!       И убежала. На последовавший за этим смех Атсуму, Осаму лишь вздохнул. Он помнил испуганные глаза Нангаку и то, как она убегала. Брат её серьёзно напугал и теперь она будет его сторониться. Вообще Фумине ему тоже нравилась. В отличие от брата, он давно о ней знал и было удивительно, что Атсуму пропустил мимо себя такую яркую особу. Если её характер и отталкивал окружающих, то сам Осаму видел за этой грубостью всего лишь хрупкую девушку, которая несла на своих плечах непосильный груз, который никто не замечал.       Но Атсуму тоже заметил. Когда он поднял Фуми над землёй, то не мог не отметить какая девушка на самом деле легкая. По сравнению с её одногодками та вообще была пушинкой, а две её кисти он легко мог уместить в одной руке. Она определенно недоедала. Следует модным тенденциям? Психологическая травма? Или же… Финансовые трудности? Что бы это ни было — Атсуму собирался это выяснить и первым шагом на пути к правде был обеденный перерыв, где она точно не сможет от него скрыться.

***

      Как бы Нангаку этого не хотела, она была вынуждена оставаться в классе вплоть до обеденного перерыва. Этот чёртов Мия так и мелькал в коридоре, стреляя в неё хитрым взглядом своих глаз. Это злило и смущало одновременно. Какого чёрта он к ней пристал? Еще и таскает за собой близнеца, который в свою очередь смотрел на неё сочувствующе. И вот теперь, когда большая часть её одноклассников покинула аудиторию, и она осталась одна, стало по-настоящему страшно. По идее его класс находится справа через ещё один кабинет. Если Фумине выглянет через первую дверь, которая находилась в левой стороне, то даже если он её увидит, девушка успеет сбежать. Приоткрыв двери, она просунула в проход половину головы и затаила дыхание. Мии на горизонте не наблюдается.       — Видишь его? — раздалось сзади.       — Нет. А ты? — без задней мысли ответила Фумине и еще более пристально уставилась в коридор.       — И я нет.       Облегченно вздохнув, она повернулась к собеседнику и, увидев улыбающегося Атсуму, вскрикнула. Оставшиеся в классе ученики удивленно смотрели на испуганную Фуми. Данное зрелище было не то, что редким — оно вообще было впервые. Обычно бесстрашная Нангаку смело могла нагрубить даже семпаям, иногда и учителям. А теперь кричит от одного вида Мии. Нет, конечно, девушки всегда кричат, когда он появляется на горизонте, но это, как правило, восторженные крики, а не испуганные.       — Ну-ну, Фуми-чан. Я тебя напугал? — обеспокоенно спросил Атсуму и подойдя ближе к сжавшейся девушке обнял.       — Прости, Фуми-чан. Я правда больше так не буду.       Фумине крепко сжала зубы. Ибо стучали от страха. Его наигранная забота и сильные объятия, в которых она находилась — как же её воротит от всего этого. А незнание того, что ему всё-таки от неё надо только усугубляло ситуацию. Она всегда хорошо читала людей, но этот лис — иначе его не назовёшь — был прямо мастером притворства. Чего от него ждать в следующую секунду Нангаку не могла даже предположить.       — Чё те надо, Мия?! — закричала Фумине ему в пиджак, потому что голову повернуть не получалось. Стоило ей попытаться отстраниться, как Атсуму каждый раз предпринимал попытку потереться об её щёку. Поэтому она была вынуждена дышать ему в грудь.       — Пообедаешь со мной?       — И всё?! Какого тогда чёрта тут устроил, идиот?!       Атсуму посмеялся ей в макушку. Волосы Фумине пахли каким то ягодным шампунем и были мягкие на ощупь. Да сама девушка, несмотря на свою худобу, была довольно мягкой, и Мия не упустил возможности потрогать то место, куда приличным мужским рукам вход был воспрещён.       — Т-ты совсем оборзел?! — воскликнула Фуми, когда почувствовала руки Атсуму на своей пятой точке. — Ну, всё, козёл, ты доигрался!       В следующие пару секунд ученики, которые забросили свои обеды и с интересом следили за развитием событий, наблюдали как кулак Нангаку, совсем не ограничивая себя в силе, приземлился на голову Мии. Тот аж присел. Сначала Фуми с усмешкой смотрела на парня, которого казалось, наконец, усмирила, а потом, когда Атсуму поднял голову и грозно посмотрел на неё, то тихо пискнула и рванула вон из класса.       Долго бежать ей не пришлось. Блондин нагнал её уже через пару секунд и теперь тащил сопротивляющуюся девушку за запястье в сторону буфета. Фумине ругалась и так, и сяк, а Атсуму хоть бы хны — лыбится и всё тут. Впрочем, Нангаку быстро устала и, сдавшись, спокойно шла рядом с парнем уже не пытаясь вырвать свою руку.       — Успокоилась? — спросил Мия и переместил руку с её запястья на ладонь, отчего Фуми покраснела и нахмурилась.       — Да щас. Пару минут отдохну и устрою тебе, извращенец чёртов.       — Соблазн был велик и я ему поддался, Фуми-чан.       — Хороша отмазка!       Фумине думала, что ей уже не спастись и в буфет придется заходить с ним под ручку, но им навстречу вышел Осаму, который увидев эту парочку, покачал головой. Атсуму неисправим. Злая и покрасневшая Фумине смотрела на Осаму со скрытой надеждой и так и рвалась вперёд, ища в нем защиту.       — Тсуму, отпусти её. Она тебе не собачка — идти с тобой по твоему первому зову.       — Я сам решу кто она мне.       — Совсем охренел?! Ты кем себя возомнил?! Ща как врежу ещё разок!       На этот раз Атсуму тоже сорвался, и они начали собачиться, не дойдя пару шагов до буфета. Мия удерживал кричащую Фумине одной рукой, а другой ерошил ей волосы. Нангаку же щипала парня за всё до чего могла дотянуться и если получалось кусалась. Осаму тихо стоял и смотрел на эту сцену с непроницаемым лицом. Они оба его в могилу сведут.       — Вы разве поесть не хотели? — спросил он у них. — Сладкая парочка…       Тяжело дыша, Фумине прекратила кусаться и щипаться, а Атсуму попытался поправить девушке причёску. Последнее получилось плохо, отчего у Нангаку дернулся глаз. Ударив Мию в последний раз, она отошла от него. Пригладив волосы и поправив форму, Фуми гордо прошествовала в буфет. И хотя денег на еду не было, точно как и голода, девушка надеялась затеряться в толпе и тихо улизнуть. Но разве с Мией всё может пойти по плану? Именно поэтому она была вынуждена выбирать себе блюда под чутким руководством парня.       — Я не хочу есть, слышишь? — устало спросила Нангаку, пока Атсуму взял на себя инициативу купить ей еды. — И я не люблю свиные котлеты.       — Их все любят, Фуми-чан. И риса, пожалуйста, — обратился он к женщине за прилавком, игнорируя раздражённый взгляд Фумине.       Набрав им покушать, Атсуму взял одной рукой поднос, а другой взял руку Нангаку, на что та что-то смущённо пробурчала. Присев за стол, который им занял Осаму, блондин поставил перед девушкой тарелки с едой и выжидающе уставился.       — Что?       — Ешь. Или мне тебя покормить? — с милой улыбкой спросил Мия и уже потянулся за палочками, как Фумине с первой космической схватила их и на всякий случай подняла руку вверх, чтобы тот не дотянулся. — То-то же. Кушай, Фуми-чан. Приятного аппетита.       Дождавшись пока девушка таки начнёт есть, он и сам принялся за свою порцию. Отламывая от той самой свиной котлеты кусочек и отправляя его в рот, Нангаку довольно зажмурилась. Вкуснятина-то какая! Близнецы, наблюдая за девушкой, переглянулись и улыбнулись. Видя, как Фумине с удовольствием уплетает обед, оба испытали непонятное удовлетворение. Кажется, у них теперь появилась одна маленькая грубая подопечная, за которой нужен глаз да глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.