ID работы: 9351674

Возлюбленная Ренара

Гет
NC-17
Завершён
486
автор
Ruffordi бета
Размер:
136 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 272 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 7. О ссорах и перемириях

Настройки текста
Примечания:
      Сказать, что Атсуму злился это ничего не сказать. Он впервые так кричал на Фумине, отчего той даже пришлось изо всех сил сдерживать подступающие слезы, чтобы не разреветься прямо перед парнем.       — Я не понимаю, почему ты злишься! — не сдерживаясь, кричала Фуми. — Если ты не помнишь, то мне нужны деньги, а значит победа и эти парни! Не будь таким эгоистичным!       — Уговори ребят из своей группы! Уверен, они согласятся, если ты хорошо попросишь! — кричал в ответ Мия, расхаживая перед девушкой из стороны в сторону.       — Какой же ты всё-таки идиот! Думаешь, я не просила? Пойми уже, наконец, без них мне точно не выиграть! Так что засунь свои собственнические замашки себе в задницу и не разговаривай со мной пока окончательно не успокоишься, придурок!       Разобидевшись друг на друга, они разошлись по домам. Тем вечером Фуми так и не дождалась от него звонка и с тяжёлой головой легла спать. Но на следующий день Атсуму не успокоился, как того от него ожидала девушка. Наоборот, он строил из себя глубоко оскорбленного человека и словно не обращал на Нангаку внимания. Осаму же, которого данная ситуация уже не забавляла, по традиции проводил перемены в классе Фумине и пытался объяснить, что тут именно она права и не стоит так зацикливаться на этом идиоте.       На обеде Мия сел в самое отдалённое от девушки место и впервые ел молча. Нервы Фуми медленно начали сдавать. Да что он о себе возомнил? Думает, что его слова имеют какую-то для неё ценность? Ну, имеют, конечно, но не такую большую, как он себе представляет. Если для лечения отца и покупки нового жилья придётся пожертвовать дружбой с Мией — она не против. Не велика цена. Но она понимала, что врёт самой себе. Тсуму был дорог девушке, и она хотела, чтобы они вместе потом отпраздновали её победу.       Решившись пойти на мировую, Фумине встала из-за стола и подошла к Атсуму. Тот кинул безразличный взгляд на нависшую над ним тенью Нангаку и снова уставился себе в тарелку. Глаз Фуми нервно дёрнулся. Каков наглец!       — Слушай, Тсуму, — начала она довольно уверенно, — ты…       Не дослушав то, что хотела ему сказать подруга, он встал со своего места и, слегка задев её плечо, прошёл мимо. Рты наблюдающих за данной сценой волейболистов одновременно шокировано открылись. Кита нахмурился, Суна пытался сдержать рвущийся наружу смех, потому что кому-то сейчас определённо прилетит, а Осаму хлопнул себя по лбу. Вот же ж идиот.       — Разреши, — с милой улыбкой обратилась Фумине к Арану забирая у него тарелку с недоеденным обедом. — Я возмещу.       Быстрыми шагами приблизившись к Атсуму, она опрокинула тарелку ему на голову. В оглушающей тишине, накрывшей буфет, Мия медленно повернулся к девушке, снимая блюдо со своей макушки. Их взгляды, обращённые друг на друга, были обоюдно убийственными. Первый шаг сделал блондин: схватив лапшу, которая сейчас украшала его голову, он кинул её в лицо девушке.       — КАКИЕ У ТЕБЯ СО МНОЙ ПРОБЛЕМЫ, КОЗЛИНА?! СКАЖИ МНЕ ПРЯМО, ИБО Я НЕ ПОНИМАЮ! — заорала Фумине, кидая лапшу ему обратно.       — Я, ПО-МОЕМУ, ПОНЯТНО ИЗЪЯСНИЛСЯ! Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ УЧАСТВОВАЛА!       — ДА ПОЧЕМУ?!       — ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ОБЩАЛАСЬ С ДРУГИМИ ПАРНЯМИ! Тяжело дыша, Фуми удивлённо уставилась на злого Атсуму, который, кажется, пожалел, что рассказал правду. Почувствовав, как щёки наливаются румянцем, девушка смущённо опустила взгляд. Вот значит как?       — Я, по-твоему, туда иду шашни крутить или что? — спросила Нангаку, когда снова набралась смелости посмотреть на Мию.       Тот пожал плечами, но было видно, что он начинал осознавать всю суть происходящего. Они оба оказались просто большими идиотами, которые определённо стоят друг друга. Мия идиот, потому что не сказал сразу, чего он на самом деле чувствует. А Фуми, потому что не учла характер парня и решила, что ссора пройдёт сама собой.       — Атсуму, мне нужна победа, а не любовь или что ты там себе напридумывал. Пожалуйста, войди в моё положение и перестань обижаться. Я не хочу с тобой больше ссориться... Это совсем не весело, знаешь?       — Знаю, — кивнул Мия усмехнувшись. — Значит так, условия таковы..       — Условия? — переспросила Фумине думая, что ослышалась. Он ей ещё условия смеет ставить?       — Ага. Ну, так вот: ты звонишь мне каждый чёртов час и отчитываешься о происходящем. Помимо этого идёшь на наш сегодняшний товарищеский матч. После мы идём кушать в какую-нибудь кафешку, и затем я провожаю тебя домой. Там, ты даришь мне прощальный поцелуй..       — Достаточно! — покраснев пуще прежнего выкрикнула Фумине, получая в ответ смех Тсуму и крепкие объятия с его же стороны.       Решив в этот раз не сопротивляться, Нангаку обняла Мию в ответ. Находиться в кольце его тёплых и сильных рук было приятно. А тот факт, что это наверняка взаимно, заставляло довольно щуриться. Но всему есть предел.       — Ладно, фу! От тебя едой воняет!       — Чья, по-твоему, это вина?!

***

      Как они и условились, Фумине пришла на их товарищеский матч против старшей школы Юкумо. Принимали соперников, как говорится "дома", так что родные стены помогут. Хотя, девушка была уверена, ребятам всё равно где играть, если ты входишь в пятёрку лучших команд. Расположившись на балконе спортивного зала, Фуми укуталась в олимпийку Тсуму, которую тот ей одолжил после их небольшой битвы едой.       — Вперёд-вперёд, Атсуму! Давай-давай, Осаму! — неожиданно заорали болельщики, отчего Нангаку скривилась. Спасибо Боженьке, что не затащил сюда их духовой оркестр, а то она бы давно шла в направлении дома.       Смотря на разминающихся близнецов, между которыми начинал разгораться спор, Фуми улыбнулась. Даже в такие моменты они не могут не ссориться. Словно почувствовав её взгляд, Атсуму поднял голову в поисках девушки, но никак не мог найти и поэтому пришлось подать знак вспышкой телефона.       — Хееей! Фуми-чан! У нас ещё кафе, не забывай! — закричал он с довольной улыбкой.       — Твоя подача первая, не забывай! И я её тебе обязательно запорю! — после этих слов его улыбка из довольной превратилась в насмешливую, и он послал ей воздушный поцелуй.       Вот ведь засранец! Знает же, что из его фанатов большее количество составляют девушки, которые сейчас здесь и находились. Только слепой не увидит их завистливых и злых взглядов, направленных в сторону Нангаку. Если в какой-то момент она окажется висящей вниз головой и в итоге полетит с перил, то Фумине не удивится. Но достанет Мию даже с того света.       — Удачи, дурила! И тебе, Саму, лапушка!       — Дурила?! Лапушка?! — возмущённо воскликнул Атсуму, на что получил высунутый язык и оттянутое веко, прямо как при первой их встрече. — Хех.. А сама-то та ещё дурёха.       Наконец уже более дружелюбно помахав ему рукой, перед тем как он ушёл на построение, Фумине решила сосредоточиться на игре. Азы девушка, какие никакие знает, даже умеет принимать лёгкие подачи и съёмы, так что чем она не профессионал?       Поприветствов другу друга, команды разошлись по площадкам. Когда Атсуму и впрямь пошёл на первую подачу (и как она угадала?), он в последний раз кинул взгляд на Фуми и подмигнув, отвернулся. Смущённо забурчав и сдержав улыбку, Нангаку скрестила пальцы, хотя процент успешных подач Мии близился к ста. Прозвучал свисток.       — Давай, Атсуму! — запищала сбоку какая-то первогодка, отчего блондин заметно вздрогнул. — Успешной подачи!       — Да завали ты, дура, — тихо рыкнула Фумине. — Не видишь — он подаёт.       Девушка испуганно зажала рот рукой. Дикий взгляд Нангаку, которым она одарила первогодку, заставил ту прикусить язык и не говорить как минимум до конца матча. Тем временем Мия подал планер в прыжке и весьма успешно, заработав команде первое очко. Фуми хотелось думать, что в этом есть и её заслуга, о чём ей рассказал поднятый вверх большой палец Атсуму.       Первый сет пролетел довольно быстро и окончился победой Инаризаки. Навыки волейболистов и впрямь поражали: чудовищная сила Арана с которой тот забивал мячи, блоки Суны, заставляющие Фумине не горбиться и разминать спину, ну и конечно же удивительный дуэт близнецов. Только вот почему не играл капитан было непонятно.       Теперь, когда команды поменялись площадками, наблюдать за ребятами было неудобно, но зато хорошо видно широкие спины и подтянутые задницы их соперников.       — Мхехехе.. О дааа.. – довольно протянула Фуми и была удостоена лукавого взгляда их номера 2, который ещё и специально нагнулся вниз, якобы разминаясь. — Вот чертяка… Продолжай.       — Фууумии-чааан.. — раздался самый что ни на есть милейший голос Атсуму.       — Твою ж!

***

      — Фуми-чан, я начинаю двигаться…       — Да, вот так.. не торопись. Ах! Сказала же! Пожалуйста, медленнее!       — Я так больше не могу, Фуми.. Я сейчас..! Ах! Фуми!       — Атсуму! Давай!       — Юху! Я выиграл! — радостно воскликнул Мия, крутя над собой плюшевого мишку, которого только что вытащил из автомата.       Фумине улыбнулась и перевела взгляд на Осаму, который смотрел на них как на идиотов. Помимо него на них так же пялились, почему-то покрасневшие посетители торгового центра, в котором они находились. После матча, который они естественно выиграли, ребята решили отправиться в ТЦ, вместо положенного кафе. Там и покушать можно и развлечься.       — Фуми-чан, это тебе! — Атсуму протянул девушке толстую панду средних размеров.       Забрав игрушку из рук Мии, Фумине крепко её обняла. Как же мягонько! Поблагодарив задирающего от своего благородного поступка нос Атсуму, девушка подхватила близнецов под руки, и они направились в сторону фудкорта. Обсуждая по пути прошедшую игру и их секасных соперников, в чём братья пытались её переубедить, ребята нашли неплохую закусочную и разместились за столиком.       Поедая заказанное парфе, в то время как близнецы решили поесть чего-то более плотного, Фумине слушала весёлые истории из их детства и тихо посмеивалась. Она же не решалась рассказывать им о своей жизни, чтобы не развеивать хорошую атмосферу.       — Саму, ешь аккуратнее, — мягко упрекнула того Фуми и перегнувшись через стол стёрла с его щеки остатки еды. — Вот так.       — А ну-ка, — на полном серьёзе произнёс Атсуму, пока медленно приближал к своему лицу блюдечко с тортом, намереваясь вымазаться, но его успел остановить Осаму, не желающий видеть бесполезную растрату десерта.       — Придурок, в мире люди голодают, а ты собрался просто размазать еду себе по морде?! Дай сюда и больше ничего не заказывай, если не хочешь есть! — закричал Саму, пытаясь съесть торт быстрее, чем брат успеет до него дотянуться.       — Это моё! Отдай! Фуми ещё должна вытереть мне лицо! — заорал в ответ Тсуму, уклоняясь от шальных ударов близнеца, которыми тот силился защититься.       Фуми стремительно краснела от испытываемого стыда. Посетители то и дело косились на шумную компанию не забывая оставлять недовольные комментарии. А Осаму тем временем умял торт за обе щёки и теперь довольно щурясь, потирал набитый животик. Атсуму же, которого теперь ничего не остановит, поднимал над собой стакан с соком.       — Ахах! Да стой же, идиот! — засмеявшись, воскликнула Фумине и вовремя успела отобрать у него напиток. — Вытру я тебе лицо, только успокойся, дубина!       Обрадовавшийся Мия вскинул руки вверх, отмечая свою победу, но тем самым задел стакан, который Фуми передавала ему обратно, отчего он вылетел из её рук и облил девушку с головы до ног. Осаму протяжно простонал, мысленно довольствуясь надвигающимися проблемами на своего брата, а Атсуму испуганно икнул. Спокойный вид Нангаку вовсе не успокаивал! Встряхнув волосами, Фумине оттянула липшую к телу рубашку и только тогда мгновенно покрасневшие близнецы заметили вид, который им открылся.       Просвечивающий из под рубашки нежно-розовый лифчик, пухленькие губки, которые девушка постоянно облизывала из-за сладости напитка и мокрые волосы, обрамляющие её худое личико.       — Чё уставились? — злой голос Нангаку мигом заставил братьев отвернуться в разные стороны. — Чёрт. У меня нет больше сменной одежды..       — У-у меня есть! — воскликнул Атсуму в надежде исправить ситуацию. — Сейчас!       Порывшись в спортивной сумке, он выудил оттуда розовую худи, на что Фумине и Осаму удивлённо переглянулись.       — Переоденься, а потом я всё объясню. Не ревнуй, Фумичка! — захлопал ресницами Мия и успел увернуться от подзатыльника.       — Было бы кого…       Уйдя в уборную под возмущённые крики Атсуму о том, что ревновать она должна его, Фумине ополоснула там волосы и кое-как тело. Надев худи парня, которое оказалось мужским, но выглядело изначально женским из-за маленького для самого Мии размера, Нангаку попыталась высушить волосы под сушилкой для рук. Убедившись, что данная авантюра может затянуться, девушка вышла обратно в зал. Близнецы на удивление не ссорились и поэтому просто тихо переговаривались.       — Ну что, наелись? Пойдём домой? — спросила Фумине у парней, на что получила один задумчивый и второй обиженный взгляд. — Что опять такое, Атсуму?       — Вот, — пробубнил он и протянул ей пятый, кажется, айфон. — Парень твой передал и убежал.       — Казума? — спросила Фуми, беря телефон в руки. — Он не мой парень, не выдумывай. Эх, хорошо-то как — теперь можем общаться нормально. А как он здесь оказался? Не сказал?       — Да, увидел тебя издали и не успел подойти, как ты убежала. Он не стал ждать и отдал телефон нам, — начал рассказывать Осаму. — Так он ваш басист? Выглядит серьёзным.       — Так и есть. Казума вроде ответственный человек, так что проблем быть не должно и...       Смотря на улыбающуюся Нангаку, которая со всех сторон аккуратно рассматривала гаджет и разговаривала с его братом, Атсуму сжал руки в кулаки. Этот Казума был ничего, он это признавал даже будучи парнем, и поэтому угроза свободы его Фуми-чан была на грани. Но когда она спокойно убрала телефон в сумку и сев обратно за стол укуталась в его худи, словно маленький воробышек, он облегчённо выдохнул. Посмотрим кто кого, Казума-чан?       — Так чья худи-то?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.