ID работы: 9351674

Возлюбленная Ренара

Гет
NC-17
Завершён
486
автор
Ruffordi бета
Размер:
136 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 272 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 12. О вкусе любви

Настройки текста
Примечания:
      Просыпаясь в объятиях Атсуму, Фуми никогда не думала, что утро действительно может быть таким добрым. Смотря на спящего парня, который успел заляпать ей подушку своими слюнями, она беззвучно рассмеялась. Такой милый. Невесомо прикоснувшись губами к его щеке, Фуми судорожно выдохнула от испытываемого волнения. Хоть бы не проснулся. Аккуратно освободившись из его рук и встав с кровати, девушка поёжилась. Она и забыла как на самом деле в её комнате холодно.       Услышав шорох со стороны Мии, Фумине обернулась, испугавшись, что разбудила блондина. Но тот лишь что-то недовольно простонал сквозь сон и заёрзал по кровати рукой в поисках девушки, но не найдя оную обнял вторую подушку и пробурчал в неё что-то нечленораздельное. Нангаку уже можно было выносить из комнаты вперёд ногами, ибо та чуть не умерла от переизбытка эмоций. Ну почему он такой?       Успокоившись и напоследок укрыв Атсуму одеялом, она направилась в ванную, чтобы быстренько ополоснуться и нагреть парню горячей воды. Данная процедура влетит ей в копеечку, но что поделать. Помывшись и оставив бойлер нагреваться, девушка решила заняться завтраком, прежде чем она пойдёт будить Мию. Также по пути проверив мирно спящего папу, Фумине, наконец, спустилась на кухню.       — Надеюсь, обычный омлет ему понравится, — задумчиво произнесла Фуми, смотря в полупустой холодильник. — Эх, надо срочно по магазинам...       Смешав смесь для омлета, она поставила сковороду нагреваться и пошла будить Атсуму. Поднимаясь по лестнице на второй этаж, Нангаку задумалась о том, как ей теперь вести себя с парнем. Как бы это не звучало, но они спали вместе, а это много о чём говорит. Тихо войдя в свою комнату, девушка встала над Мией и, в последний раз насладившись его милым выражением лица и тишиной, которую он обязательно нарушит, когда полностью проснётся, она легонько потрепала его по плечу.       — Фумичка, давай ещё поспим... — хриплым ото сна голосом произнёс Атсуму, отчего по спине Нангаку побежали мурашки. — Ты так мило звала меня ночью... Так сильно меня любишь?       — Замолчи, окаянный, — прошептала Фуми, чувствуя как щёки заливает краска. — Давай вставай и иди в душ. Потом спускайся на завтрак. Полотенце найдёшь в шкафу.       Когда Нангаку снова вышла из комнаты, Мия перевернулся на спину, растягивая губы в довольной улыбке. Разве мог он мечтать о чём-то большем? Она была такой милой, когда и впрямь звала его во сне и жалась обниматься. Сам Атсуму смог уснуть только ближе к полуночи после того, как вдоволь насмотрелся на спящее личико подруги. Нет, теперь он точно так просто не сдастся. У него было достаточно времени, чтобы подумать обо всём и принять решение. Фумине будет его, хочет она того или нет. В любом случае все действия Мии по влюблению в себя девушки будут направлены на то, что она в итоге захочет быть его.       Соскочив с кровати, Атсуму потянулся и полез в шкаф за полотенцем, как и сказала Фуми. Но открыв дверцу, он остановился, забыв, зачем вообще туда сунулся. На внутренней стороне дверцы были наклеены их совместные фотографии. Где-то она была вместе с близнецами, на некоторых лишь с Тсуму, даже попались его одиночные фото и фотографии команды. И учитывая поспешный топот ног по лестнице, Фумине только что об этом вспомнила.       Залетая в комнату с красным от смущения лицом, она поняла по довольной физиономии Мии, что опоздала. Разочарованно простонав, Нангаку подошла к шкафу и, вытянув оттуда первое попавшееся полотенце, швырнула его в блондина, слыша последовавший за этим смех парня. Выгнав его, наконец, в ванную, Фумине хотела было в порыве эмоций сорвать фотографии, но вовремя остановилась. Она была на них такой весёлой и живой, а уж про радостный вид братьев и говорить не стоило. Кто знает, может эти фото в будущем будут единственным напоминанием о том, что в самые тяжёлые для неё времена, были те, кто делал её счастливой одним своим присутствием.       Закрыв шкаф, Фумине вернулась за приготовление завтрака. Заварив им двоим чай и заодно папе в термос, девушка разложила еду по тарелкам, ожидая Атсуму, который судя по прекратившемуся звуку льющейся воды, должен вот вот прийти. Парень не заставил себя долго ждать и ворвался на кухню в одних лишь школьных брюках с полотенцем на шее.       — Т-ты чего это в таком виде тут расхаживаешь? — взволнованно спросила Нангаку, ненароком провожая взглядом стекающую по его телу капельку воды. — Дома тоже себе подобное позволяешь?       — Ну, я же у тебя дома, — отозвался Мия и сел за стол, принимаясь завтракать. — М-м... Какой странный вкус...       — Что такое? Пересолила? — Фумине заметно расстроилась из-за испорченного омлета, а она ведь так старалась. — Что за вкус?       — Вкус любви...       — Да пошёл ты!       Атсуму засмеялся, довольствуясь смущённым личиком Фуми. Та попробовала свою порцию и забурчала, что нет там никакой любви, лишь вселенская ненависть вкупе с животворящей злобой. Мия ей, конечно, не поверил. На самом деле теперь ему в голову закрадывалась мысль, что, может, она тоже чувствует к нему нечто подобное? О любви он и думать не смел, но симпатия вполне возможна. То, что она разрешила ему остаться ночевать, да ещё и в её кровати. Плюс эти фотографии и ко всему прочему горящий взгляд девушки в том туалете после гоукона. Не мог же он ошибаться? Она хотела, чтобы он её поцеловал или показалось? С Фумине всё было так неопределённо, но это только сильнее заставляло Атсуму чувствовать себя влюблённым в неё.       — Очень вкусно, Фумичка. Спасибо, — он улыбнулся, слыша в ответ тихие слова о том, что она просто приготовила дурацкий омлет, который ещё и любовью отдаёт. — А мне понравилось. Почаще бы так!       — Да... Почаще бы...

***

      В школе Осаму кидал на них многозначительные взгляды, ожидая подробностей, но оба молчали, загадочно улыбаясь. И Фумине и Атсуму были ему благодарны за то, что тот вовремя ушёл, хотя девушка также испытывала некое чувство вины. Пообещав всё рассказать ему позже под возмущённые крики Тсуму о том, что это теперь их общая тайна и брату знать необязательно, они разошлись по своим классам.       У Нангаку сейчас шёл урок английского, по которому был проверочный тест. Изловчившись написать на шпаргалке ответы для близнецов на будущее, она сдала работу и разлеглась на парте. Очерчивая сердечко Атсуму кончиком пальца, Фумине мечтательно улыбалась, вспоминая вчерашний вечер и сегодняшнее утро. Может, ещё не всё потеряно для неё? Может, Мия просто не хочет пока выдавать свои чувства?       Не подозревая насколько похожи их с Атсуму мысли, Нангаку просидела весь оставшийся урок, рассеянно смотря в окно. Если так подумать, то он постоянно признаётся ей в любви и жить не может без их телесного контакта. Благо разве что на людях не лез целоваться. Решив пока наблюдать за ним и позже вынести окончательный вердикт, Фумине со звонком вышла из класса, чтобы успеть передать близнецам ответы на предстоящий тест.       Тсуму в своём классе не оказалось, а вот Осаму нашёлся быстро. Если быть точнее, то он сам нашёл стоящую в коридоре Фумине, которую раздирали противоречивые чувства. Где Мия мог быть? От конца урока прошла минимум минута, а его уже нет. Отдав Осаму ответы, девушка пошла на поиски Мии, то и дело оглядываясь по сторонам. Идя по школьному коридору, окна которого были раскрыты нараспашку, дабы проветрить помещение, она в какой-то момент остановилась. Ей послышалось или она слышала голос Тсуму?       Нет, не послышалось. Высунув голову в окно, Фумине увидела внизу своего друга рядом с неизвестной девушкой. Она, похоже, признавалась ему в любви и потому Нангаку навострила уши, хоть и понимала, что это неприлично.       — Почему нет, Мия-кун? — со слезами на глазах спросила девушка, прижимая руки к груди. — Тебе нравится Нангаку, не так ли?       — Конечно нет, глупенькая…       Дальше Фуми не слушала. Отпрянув от окна, Нангаку почувствовала, как глаза застилает пелена слёз, а воздуха начинает не хватать. Голова закружилась, и она схватилась за стену, пытаясь удержать равновесие, но не смогла и в итоге всё же упала, отдалённо слыша, как её испуганно зовёт Осаму. Потуги встать обратно окончились неудачей, так как ноги совсем её не держали, поэтому Мии пришлось брать подругу на руки и бежать в медпункт.       — Ну что же ты так, Фуми? — последнее, что услышала Фумине, прежде чем окончательно отключиться.

***

      Открывая глаза, первое, что увидела Нангаку — это взволнованное лицо Осаму, который почему-то был не на уроке. Сдавленно простонав, она схватилась за низ живота, что заныл при попытке встать. Мысленно отмечая, что она забыла про "те самые дни", Фуми медленно легла обратно, поддерживаемая сильными руками Мии. В медпункте было слишком светло и поэтому девушка прикрыла глаза, стараясь скрыться от изобилия ослепляющего белого цвета.       — Саму, всё в порядке.. Возвращайся на уроки, — прошептала она, не в силах говорить громче.       — Что с тобой, Фуми? Расскажи мне. Я волнуюсь за тебя не меньше, чем Тсуму или твой папа, — обеспокоенно произнёс Осаму, смотря на её бледное лицо, искажённое в гримасе боли.       — Тсуму... — болезненно отозвалась девушка, не пытаясь скрыть свое разочарование. — Не говори о нём. По крайней мере, сейчас...       — Что случилось?       Фумине уставилась в белый потолок, не зная, что ему ответить. Соврать Саму — значит врать самой себе, пытаясь скрыть такую неприятную для неё правду. Она ему не нравится. Она всё себе придумала. Придумала, что Атсуму на самом деле её любит. Хах. Суровая реальность настигла Нангаку быстрее, чем она ожидала.

Конечно нет, глупенькая…

      Ещё и это "конечно". Словно Фумине не может нравиться кому-либо вообще. Ударив по кровати, на которой она лежала, Нангаку до боли закусила губу, уже не сдерживая поток горьких слёз, которые Осаму принялся аккуратно вытирать. Слушая её прерывистое дыхание и тихие всхлипы, Мия понял, что дело дрянь. Его брат опять что-то сделал. Что-то, что так сильно ударило по подруге, отчего она аж падает в обморок.       — Первая любовь всегда так болезненна, Саму? — прервала между ними тишину Фумине.       — Частенько, — важно закивал он головой, теперь точно понимая, откуда растут ноги.       Он хотел добавить что-то ещё, но его прервал ворвавшийся в кабинет Атсуму. В панике осмотрев помещение, он не сразу заметил смотрящих на него брата и подругу. А когда ему всё-таки это удалось, блондин подлетел к зарёванной Фумине, крепко сжимая в своих объятиях. Неуверенно обнимая его в ответ, Нангаку кинула вопросительный взгляд на Осаму, на что тот пожал плечами, мол, разбирайся сама.       — Что у тебя болит, Фумичка?! — трепетно запричитал Атсуму, осматривая её на наличие повреждений. — Почему ты упала в обморок? Что сказала медсестра? Тебе уже вызвали скорую?!       Удивлённо смотря на обеспокоенного Мию, в глазах которого плескался неподдельный страх за девушку, она вдруг громко рассмеялась. Какая же она эгоистка. Захотела себе такого парня, как Тсуму, когда надо радоваться тому, что она с ним хотя бы дружит. Кто, если не он, будет так за неё волноваться, словно она самое дорогое в мире сокровище? Ну, помимо папы и ещё Осаму, очевидно, что никто. Перестав смеяться, она снова залилась слезами под ошарашенные взгляды близнецов. Атсуму метался вокруг Нангаку, то гладя её по голове, то пытаясь вытереть слезы, но паника нарастала. Осаму же смотрел на этих двоих снисходительным взглядом, думая о том, какие же они всё-таки идиоты.       — Что происходит? — прибежала на шум медсестра и увидев плачущую девушку, гневно уставилась на братьев. — Вы двое! Ей и так плохо, а вы её ещё и до слёз довели?! А ну брысь отсюда, пока учителям не сообщила за прогулы!       Парни испуганно вздрогнули и клятвенно заверив Фумине, что позвонят, ушли обратно на уроки. Медсестра присела на край кровати и успокаивающе погладила Нангаку по голове. Когда она, наконец, успокоилась, женщина дала ей обезболивающую таблетку и приказала полежать ещё часок, а потом она выпишет ей освобождение от занятий.       Кинув слова благодарности в спину уходящей медсестре, Фуми хотела было лечь, но вовремя заметила свою школьную сумку, которую наверняка принёс Осаму. Мысленно поблагодарив парня за данный поступок, она достала из сумки черновую тетрадь для песен. Первый тур совсем скоро, а у них ни текста, ни музыки — непорядок. Впрочем, ситуация с Атсуму дала ей кое-какие наметки на новую песню и Фумине не заметила, как через какое-то время перед ней уже был написан готовый текст.       Несмотря на то, что песня неприкрыто была адресована Тсуму, смысл, скорее всего, поймёт только Осаму. Не то чтобы это сильно расстраивало, но хотелось, чтобы Мия хотя бы на миг понял, что она чувствует. Довольно быстро смирившись с тем, что это невозможно, Нангаку убрала тетрадь обратно в сумку и легла вздремнуть, мысленно отмечая, что даже перед сном, она всегда думает об Атсуму.

***

      Идя домой после получения заслуженного освобождения, Фумине думала о том, как же всё-таки непривычно не слышать криков близнецов по бокам от неё. Обычно те препирались, пока ей это не надоедало и она их не успокаивала несильными щелбанами. Атсуму в такие моменты громко возмущался, а Осаму тихо бурчал на "предательницу". Улыбнувшись воспоминаниям, девушка не сразу услышала звонящий из сумки телефон. Достав гаджет и увидев, кто ей звонит, она улыбнулась ещё шире и подняла трубку.       «ТЫ ПОЧЕМУ НЕ ПОДОЖДАЛА?! — раздался разьярённый голос Атсуму и еле слышные наставления Осаму на заднем плане. — ФУМИНЕ! А ЕСЛИ ТЕБЕ ПО ПУТИ СТАНЕТ ПЛОХО? ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я УМЕР ТЕПЕРЬ ОТ ВОЛНЕНИЯ?»       Он первый раз назвал её полным именем. Стремительно краснея на глазах у прохожих, Нангаку остановилась посреди тротуара. Атсуму на полном серьёзе волновался за неё и от этого в груди разливалось приятное тепло.       «Чего молчишь? ТеБЕ РЕАЛЬНО ЧТО ЛИ ПЛОХО СДЕЛАЛОСЬ?! — уже спокойный голос Мии вновь перешёл в панический крик. — ТЫ ГДЕ? НИКУДА НЕ ДВИГАЙСЯ — Я СЕЙЧАС ПРИДУ!»       — Да всё со мной хорошо, — вздохнув, откликнулась, наконец, Фуми. — Я в силах дойти до дома сама, Тсуму. Что за паника?       «Паника?! Я тебе ещё покажу, как я умею паниковать, Фумине! Ох, ладно... Когда дойдёшь до дома — позвони, чтобы я не паниковал».       — Я уже почти пришла... Стоп. Что?! Папа! — увидев припаркованные рядом с домом машину скорой помощи и какую-то дорогую иномарку, Нангаку сорвалась на бег, так и не скидывая вызов.       «Фумине?! Что происходит? Фуми!», — взволнованный голос Мии сумел отрезвить разум девушки, но лишь на краткий миг, поэтому она быстро бросила трубку, влетая в свой дом.       — Папа?! — закричала Фумине, когда ворвалась в комнату к отцу. — Что за...       Её отец был в порядке, если можно так сказать про его ежедневное слабое состояние, которое пока не ухудшалось. На крае его кровати сидела Саяка-сан и приветливо махала девушке рукой. Беспомощно переводя взгляд с отца на женщину, девушка бессильно скатилась вниз по стене. Мало ей нервного срыва после ситуации с Атсуму, так теперь ещё и это. Нангаку-сан, видя, как его дочь набирает в лёгкие воздуха, приготовился к громкой и продолжительной тираде. Не ошибся.       — Так сложно позвонить?! Да вы хоть знаете, что я почувствовала, когда увидела скорую у нашего дома?! Мозги вообще варят или как?! — дрожащим от пережитого волнения голосом закричала Фумине. — Я не слышу объяснений!       — Фуми, я как раз хотел позво... — начал говорить папа, но был перебит поднятой вверх рукой Саяки.       — Позвольте мне, — с улыбкой произнесла женщина и, встав с кровати, подошла к Фуми, присаживаясь перед ней на колени. — Твоему отцу нужна помощь и я её предоставляю, Фуми-чан. Теперь я, разумеется, понимаю, почему ты решила участвовать в конкурсе и хочу тебе помочь, чтобы во время подготовки к выступлениям ты не отвлекалась на папу.       — Он меня никогда не отвлекал! — зло выкрикнула девушка. — До этого я с лёгкостью совмещала учёбу, конкурс и заботу о папе! Меня всё это абсолютно не тяготит, если вы об этом!       — Ох... Безусловно, твоё доброе сердце способно вместить в себя ещё немного заботы о папе, но оно не резиновое, Фуми-чан. Дай кому-нибудь позаботиться о тебе тоже.       — Обо мне есть, кому заботиться! Не лезьте! Я достаточно зарабатываю нам на жизнь! А когда выиграю конкурс, смогу оплатить его лечение...       — Достаточно, говоришь? — недовольно произнесла Саяка, начиная злиться. — Именно поэтому ты поёшь в баре пьяным мужикам?       Фумине испуганно подняла взгляд на точно такого же испуганного отца, который не был готов к подобного рода правде. Закусив губу, девушка в который раз за день не сдержала слёз. Зачем она сказала? Хочет, чтобы Нангаку почувствовала себя виноватой? Она не будет. Все те деньги были заработаны честным трудом, пусть и не всегда в приличных местах. Ну и что с того?       — Да кто ты такая, чтобы судить меня? — прошептала Фумине, исподлобья смотря на настороженную от таких слов женщину. — Ты, с набитым деньгами кошельком, смеешь судить меня? Да, я пела пьяным мужикам! И что? На эти деньги я могла купить папе еды и лекарств! Если бы мне нужны были подачки, то я бы давно на паперти стояла и милостыню просила, но я работала! Ясно?! Честно работала!       — Прости, я не должна была этого говорить, — раскаиваясь, произнесла Саяка, смотря на сломленную маленькую девочку, которая была больше не в силах нести тяжкий груз на своих плечах. — Но твоему папе действительно нужна помощь, пока не стало слишком поздно, понимаешь?       Нангаку кивнула головой, утирая слезы со своих щёк. Конечно, она понимала это как никто другой, но отпустить отца оказалось тяжелее, чем она думала.       — Я отдам вам деньги после выигрыша.       — Хорошо, если тебе станет от этого легче, — женщина мягко улыбнулась и погладила девушку по голове. — Ты сможешь навещать его в любое свободное время. Может даже будем навещать Нангаку-сана вместе, что скажешь?       Фумине снова кивнула. Через какое-то время смотря, как её папу уносят на носилках в машину, девушка натянуто улыбнувшись помахала ему рукой, пытаясь не выдать своего разбитого состояния. Саяка поехала вместе с ним, дабы уладить вопросы оплаты и хорошего лечения. Они с ней условились, что как только мужчина выздоровеет, ему также будет необходимо какое-то время провести в санатории, чтобы вернуть организм в нормальное состояние.       Как только машина скорой помощи отъехала, Фуми устало осела на ступеньках крыльца. Она теперь одна. Совсем. Домой возвращаться больше нет нужды.       — Фу-у-у-м-и-и! — раздался голос Атсуму, который на всех парах нёсся навстречу девушке.       Или не совсем одна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.