ID работы: 9351740

Лотос

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Lana. RV соавтор
Evan Vante бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

1. Ледяной Король

Настройки текста
Рёв мотора под капотом, педаль газа в пол, руки, крепко сжимающие руль, свободная дорога впереди и облако пыли сзади. Только в этот момент он по-настоящему свободен. В этот момент действительно живет. Доехав до конца дороги, Тэхён тормозит и съезжает на обочину. Сзади него ровной линией останавливаются еще 3 машины. — Однажды, я тебя сделаю, и это ты будешь глотать пыль после моего зверя, — захлопнув дверь Koenigsegg Agera R цвета воронова крыла с ярко алыми, как языки пламени, вставками, говорит парень, пришедший к финишу вторым. — Сначала обгони, — хмыкает Тэхён, — Не дорос до моего уровня, тигрёнок. — Ненавижу, когда ты меня так называешь. — Хей, Джексон, даже твоя новая «супер быстрая» агера не смогла обогнать итальянку Тэхёна, — стебется высокий парень с пепельными волосами, показывая пальцами кавычки, и оставив дверцу синего Ford GT Supercar открытой, подходит к парням. — Кажется, сейчас будет мордобой, — тяжело вздыхает брюнет, с невероятно бледной кожей, — Монстр посмел оскорбить новую тачку Джексона, — добавляет и, с невероятно скучающим видом, облокачивается о капот, противоположного гиперкару Джексона по цвету Lambo Тэхёна. — А может дело не в машине, а в водителе? , — усмехается Тэхён и подмигивает бровями проигравшему. — Ты сомневаешься в моем мастерстве вождения? — злиться Джексон. — Возможно, перестану, когда увижу свет задних фар твоей агеры, а пока, это ты наблюдаешь, как моя итальянка тебе подмигивает, пролетая вперед. — Ребят, мы, кажется, расслабиться приехали, а не разборки устраивать, — пытается успокоить разошедшегося Джексона Джун, в то время как Юнги лениво наблюдает за происходящим, сидя на капоте авентадора Тэхёна, — завтра снова в академию. Если кто забыл, каникулы закончились. Хотите провести последний день лета, зализывая раны? — не унимается Намджун. — Ладно, кончай читать нотации, все и так знают, что ты папочка и за «мир во всем мире», но при этом твой папочка травит народ, — язвит Тэхён. — То, что у моего отца самый крупный в Азии картель по транспортировке и сбыту наркотиков, не значит, что он травит людей. Он просто посредник, — защищается Намджун. — Ага, вот из-за этих мыслей, вместо того чтобы жить припеваючи в огромном особняке и иметь свой собственный клуб во владении, ты живёшь в маленькой комнатушке в шикарной квартире, принадлежащей Джексону, подрабатываешь в его же баре и живешь за его счет. — замечает блондин ядовитым тоном. — Бля, как же достали ваши вечные разборки, — вставляет свое слово Юнги и идет в сторону своего фиолетового Ferrari LaFerrari, — Я в клуб, кто со мной? , — спрашивает и поднимает дверцу гиперкара. — Клуб в последний день лета… Слишком заманчиво, чтобы торчать тут, — соглашается с Юнги Тэхён и подходит к своему авто. — Может обратно-тоже с ветерком? — намекает на продолжении гонки Джексон. — Окай, но если проиграешь, коктейли в баре, для тебя смешиваю я! , — соглашается Тэ, поднимая дверцу огненно-красной с глубокими черными вставками Lamborghini Aventador SVJ Roadster. — Согласен, — кидает Джексон, и парни садятся в свои автомобиль. Машины выстраиваются в ряд и, по только им известному сигналу, срываются вперед к ночному городу.

***

Сеульская частная академия искусств «Лотос» — мечта каждого увлеченного искусством ребенка. Перед выпускниками академии открываются все двери индустрии развлечений. Однако поступить в нее может не каждый. Студенты данного заведения являются либо детьми неприлично богатых родителей, либо невероятно талантливые трудолюбивые личности. Академия принадлежит семье Мин, под чьим крылом так же находится одно из крупнейших в стране агентств в индустрии развлечений. Глава четы Мин является генеральным директором и продюсером агентства «ROZ ENTERTAINMENT». Мин Юнги, юный наследник, пошедший по стопам отца, учиться в академии искусств на факультете продюсерского дела. Однако не он является лицом самой востребованной гуманитарной академии Сеула. У нее другой король. Приветствуйте! Ким Тэхён! Возраст: 20 лет. Воспитание: отсутствует. Статный блондин, с излюбленными голубыми линзами и глубоким низким голосом, который словно бархат ласкает уши. Гуччи бой, на котором вещи только любимого бренда, от костюма до часов. Мальчик, нет, парень с острым взглядом, о который если не аккуратно, то можно порезаться. Маленькая родинка на самом кончике носа — и это единственное, что является милым и нежным в образе парня (Только ему это не говорите, иначе ваша дальнейшая учеба в академии будет испорчена). Ледяной принц, с таким же ледяным сердцем, растопить которое никому не под силу. Родители Тэхёна являются одними из богатейших людей Кореи. Отец — владелец крупнейшей сети отелей в мире, а мать — сети ресторанов. Кроме Тэхёна есть еще один ребенок — рыжий бесёнок, с доброй и наивной душой. Но не стоит покупаться на ее наивность, эта лиса под стать брату, только немного нежнее. Прошу любить и жаловать — Ким Лалиса! Можно просто Лиса. По стопам обожаемого брата поступает в академию «Лотос». Оба ребёнка пошли против желаний родителей, вслед за мечтой. Конечно, детям были поставлены условия, приняв которые, родители оплатят учебу, в совсем недешевом учебном заведении. Итак! Тэхён, являясь, своего рода, королем всея академии, непременно должен иметь свиту. И она у него есть! Трое всадников апокалипсиса придут за тобой, если чем-либо не угодил Ледяному Королю. Первый — отпрыск директора — Мин Юнги. Почему бы ему самому не занять столь почетное место, спросите вы? Оно у него было. Однако ему попросту лень продолжать, а Тэхён достойный приемник. Но от места в свите не отказался. На это есть как минимум две причины. Первая — Тэхён его друг, притом лучший. Вторая — так никто не лезет со своим лицемерием и желанием подлизаться. Поэтому, он вот тут вот, рядышком с Тэхёном постоит и ладненько. Второй королевский приближенный — Джексон. Гора мускулов и невероятная харизма. Умный и талантливый паренек, с одним лишь минусом — он очень вспыльчивый и временами грубый. Девушек, однако, это не останавливает, поэтому юноша слывет знатным ловеласом и Казановой, к тому же ярым противником постоянных отношений. Третий всадник — Намджун. Тёмная лошадка и сын наркобарона. Подрабатывает барменом в баре «Х», который принадлежит Джексону и является единственным в городе элитным заведением, не подвластным отцу Намджуна. Будучи очень талантливым начинающим режиссером, обладая умениями и наградами в этой области, Джун и получил возможность учиться в академии. Вот и вся, так называемая, свита короля. Почему же именно они элита академии? Да потому, что Тэхён сумел вывести их на этот уровень. Да и кто станет спорить, когда за спиной Короля бывший властитель (сын директора), сын наркобарона, пусть и не понятно, что у них в семье твориться и почему отец не обеспечивает сына, да и еще гора стальных мышц, что любому подошедшему страх только видом нагоняет. Так же, за время, проведенное в академии, Тэхён дал понять, что если не королем, то принцем бы точно и самостоятельно стал. Сейчас же на него никто и взгляд поднять не может — боятся. Если король захочет, его свита и придворные устроят неугодному «веселую жизнь». Но это так, для разнообразия, чтобы скрасить серые однообразные будни. Кто-то восхищается устоями заведения, кто-то внутренне негодует, но в открытую никто и слова сказать не может. Жизнь усложнять себе никто не торопиться. Но этот год обещает быть интересным. Юная кровь умеет удивлять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.