ID работы: 9351740

Лотос

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Lana. RV соавтор
Evan Vante бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

2. Выбор будущего

Настройки текста
Примечания:
            Волосы блонд, глубокий отстраненный взгляд темных глаз, пухлые слегка приоткрытые губы, идеальные пропорции тела, обтянутые плотной тканью брендового костюма. Непринужденно пафосная поза модели, расположившейся на кожаном, цвета темного шоколада, кресле, идеально вписывается в объектив камеры. — Джин, ты прекрасен! — восхищение фотографа, кажется, прошло мимо сознания модели, однако, не осталось незамеченным неправильное расположение партнера по съемке. — Чонгук, встань справа от кресла и слегка на него облокотись бедром. Ты теряешься на заднем фоне. — негодует все тот же фотограф. Пареньку еще 18 нет, а он уже как три года перспективная модель. Однако опыта ему еще набираться и набираться. — Вот так, отлично! — щелчок и вспышка камеры. Еще раз. И еще. — Молодцы ребята! Сейчас подготовят следующую локацию, а вы можете пока немного расслабиться. Скрип кожи, еле слышный выдох облегчения. Можно выйти из образа. — Ты мог бы стать хорошим актером, сомбэ. — ровный тон голоса передает скорее мысли вслух, нежели открытое восхищение. — Но не стал, — лисий взгляд смеряет стройную фигуру совсем юного дарования, — и в будущем не планирую. Меня вполне устраивает то, чем я занимаюсь сейчас, — усмешка. Обе модели покидают локацию, спеша укрыться в гримерке, где можно спокойно попить кофе, пока идет смена и подготовка реквизита. — Гуки, ты уже решил, куда будешь поступать? — мужчина закрывает дверь гримерки и ставит кипятиться электрочайник. Парень, в свою очередь, обрушивает свое тело на диван, пряча от света глаза в изгибе локтя. — Нет. Еще нет, — Чонгук даже так чувствует вопросительный взгляд сомбэ, прикованный к своей персоне, — Программа обучения во всех учреждениях одна и та же. В подавляющем большинстве, слабые преподаватели. Скучно! Не интересно! — Учиться вообще неинтересно, — по комнатке разносится тихий смех, — терпеть этого не могу. — Интересно, — наблюдать за Джином вообще интересно. Учиться не любит, но знает неприлично много. Настолько же, насколько безбожно красив, настолько же и недоступен. Разбивает сердца, но со всеми он честен в своих намерениях. Ему только 22, но у него уже богатый жизненный опыт, полное принятие себя, отсюда и мудрость, и сдержанная отцовская любовь к миру. У этого человека есть, чему поучиться. Тягучие размышления Чонгука прерывает стук в дверь, а затем звонкий голос одной из визажисток. — Сокджин оппа! — хрупкая девушка заходит в гримерку и даже не замечает присутствие в этой вселенной кого-то, кроме предмета обожания, — Как насчет поужинать сегодня? У меня, — румянец на щеках, но взгляд хищный. Она точно знает, чего хочет. — Привет, Ынбель! Против, — мужчина тепло улыбается, но на девушку не смотрит. Ловко достав две чашки, готовит свой фирменный кофе. — Оу, ты… наверно, занят сегодня. Тогда может за. — Нет, ma chérie! Ни сегодня, ни завтра, ни когда либо еще. Наша сказка закончилась. Не держи зла. Улыбка на лице девушки медленно тлеет, а глаза начинают слезится. Но по ней видно, она знала. Знала, как закончится любовная история с Ким Сокджином — топ-моделью мирового уровня, интеллектуалом и знаменитым Казанова. — Прошу, у нас так мало времени на отдых и так много работы. Не могла бы ты нас оставить? , — только после этих слов обожаемого ею человека, Ынбель замечает еще одну персону в гримерке. Чужие шоколадные большие глаза не осуждают, но словно видят насквозь. Больше нет сил сдерживать эмоции и она выбегает, негромко ударяя дверью. — Не жестоко ли это? — ровный тон Чонгука вновь похож на мысли в слух. — Она знала на что шла, да и… — не успевает мужчина договорить как дверь вновь открывается, уже без стука. — Привет Сокджин! Здравствуйте мистер Чон! — девушка в официальном костюме не разменивается на лишний такт и этикет, сразу переходит к делу, — Ваша матушка, госпожа Чон Шин Хе, передает это вам и настоятельно просит изучить материалы, — секунда и Чонгук уже принял сидячее положение и держит в руках черную папку. — Спасибо, Го А-ра. — не успел Гук договорить, как след проворного секретаря матери уже как ветром сдуло. — Неужели это дебютная роль в кино для тебя? М? Самая востребованная актриса Южной Кореи и ее сын в одной картине. Мило! — Джин с интересом смотрит на совершенно спокойного парня, изучающего материалы папки. — Нет. Это досье на частные академии Сеула. Уверен, что первые две выбрал отец. — Что, преобладает наклон в психологии? — отметил скорее для себя, Сокджин. — Кстати как он? Слышал, он должен защищать очередную супер важную диссертацию по психологии. Ума не приложу, как у него на это нервов и сил хватает. — Это дело его жизни. Ничего удивительного. Да, думаю уже через месяц, ты сможешь на всех книжных прилавках увидеть его работу — Чон Чжун Ки и прогрессивные методы психоанализа личности. Тихая усмешка, легкие шаги и шорох по правую руку. — О, академия «Лотос»! — Знаешь о ней? — шоколадные глаза с интересом прожигают чужой профиль. — Не особо. Только со слухов. — И что о ней говорят? — На удивление, только хорошее. Выпускники этой академию уж точно без работы не остаются, — вновь усмешка, теплый взгляд старшего брата. — Вставай. Давай пить кофе, — несильный удар широкой ладони по юношескому острому колену. — А то и вовсе не успеем. Впереди еще три локации.

***

Пепельные волосы, томный сосредоточенный взгляд, нежность и грациозность. Парень в белом сценическом костюме, больше похожем на спальный комплект, рассекает воздух амплитудным гранд-батманом. Белая легкая ткань будто живая, следует за каждым движением танцора. Выпад в сторону, закид головы назад, пассе по шестой позиции и наклон головы к колену. Пара последовательных кликов по тачпаду ноутбука и открытое видео другого перспективного студента направления хореографии. Совершенно иной стиль. Парень в широких черных штанах со-множеством разноцветных резинок по всей площади штанин и безразмерной белой майке с цветастым рисунком в центре. Резкие, отточенные движения. В работе каждый мускул, даже успевает держать лицо. Каждый шаг, каждый взмах руки вплоть до еле заметного движения тонких длинных пальцев, все притягивает внимание. — Чонгука, милый, ужин готов. Спускайся! — звонкий голос матери выводит Чонгука из транса. Клик — постановка на паузу. Беглый взгляд на часы. И правда, пора спускаться. Воскресный семейный ужин пропускать нельзя именно потому, что он семейный. Единственное время, когда семья Чон может провести время вместе, поделиться своими впечатлениями о прошедшей, как всегда сумасшедше-напряженной, недели. Парень встает, трет глаза. Ведь он совсем не заметил, что последние два видео смотрел не дыша и не моргая. Негромкий хлопок двери, оповещает о том, что хозяин комнаты покинул ее и совсем не заметил случайно задетый лист бумаги с информацией об академии: «Сеульская частная академия искусств «Лотос» — мечта каждого увлеченного искусством. Открой перед собой все двери индустрии развлечений!»            
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.