ID работы: 9351740

Лотос

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Lana. RV соавтор
Evan Vante бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

8. Ну что ж, поиграем!

Настройки текста
Весь вечер и всю ночь Ким тщательно придумывал план мести. Он предупреждал мальчишку — предупреждал. Тот его не послушал, и это уже не проблемы Тэхёна. Попросив помощи Намджуна, Тэ пролистывал досье на «самых хороших» учеников академии. Что бы устроить «зайчонку» сладкую жизнь, ему потребуется помощь самых отвязных парней в академии. Ну и их компании, естественно. Тэхен выбирает двоих: Ли Хосок, или больше известный как Вонхо. Гроза факультета вокала. Крепкий парень, сын влиятельных людей, но учиться в этой академии ему не в кайф. Мать сказала «Надо!», а с ней спорить себе дороже. Поэтому парнишка живет от сессии до сессии, не забывая при этом устраивать пьяные дебоши со своими отморозками во всех клубах города. Второй — Лу Хань — маленький, проворный, вечный ребенок, но, не смотря на это, так же является главой небольшой компании дебоширов. Нет, ну а куда без них? Богатеньким деткам тоже бывает скучно, особенно, если они учатся там, куда их послали родители. Так вот, ЛуЛу учится, и стоит во главе студентов по обмену разных направлений. Парень балуется и распространяет наркоту, чем и держит авторитет. Все так же при помощи Намджуна, Тэ отправляет им сообщение, в котором всего несколько слов: «На стоянке, возле академии. За час до занятий». Нехитрые слова, но каждый поймет от кого они и не осмелится ослушаться.

***

Противный звонок будильника прерывает сладкий сон блондина. Боль. Да, удар у засранца поставленный. Скула ноет и до сих пор отдает тянущей болью. С трудом поднявшись с кровати, Тэхен направляется в душ, смыть последствия бессонной ночи, поспать в которой удалось лишь пару часов. Глядя в зеркало ванной комнаты, парень ужасается расплывшейся синеющей гематоме. Королю не пристало разукрашенным ходить. Как хорошо, что сестренка вечно косметику по всему дому раскидывает. Утренние процедуры заняли не больше 20 минут, при этом учитывая, что с тоналкой пришлось повозиться. Полностью не скроешь след своего позора, но хоть не так заметен. Надев удобный мягкий форменный костюм, Тэ спускается к завтраку. Вкусные оладьи с клубничным сиропом и стакан апельсинового фреша поднимают настроение. Предчувствие веселья заставляет улыбнуться в предвкушении. Покидая дом, Тэ хватает ключи от любимой итальянки и отправляется в академию. К его прибытию все уже в сборе. Припарковавшись и выйдя из машины, Король подходит к склонившимся в приветственном поклоне парням. — Хотите повеселиться? — без вступления сразу к делу, — Вы поможете мне, а я помогу вам благополучно закончить академию и до ее окончания не испытывать проблем с законом, — глядя поочередно на Вонхо и Лу. — Что нужно делать? — интересуется Хосок, — Если тут я и Лу, то все в принципе понятно. Кто жертва? — Необходимо разъяснить одному глупому «зайчонку», каких волков бояться стоит. — Какими способами? — впервые за встречу подает голос Лу. — На ваше усмотрение, детки, — игривый взгляд Тэ сменяется плотоядным, — Только игрушку мою не сломайте. Все же хотелось бы получить чистосердечные извинения. — Какой породы зайка-то? — Вонхо оживился, после слов о вседозволенности. — Не торопись, солнце, — улыбка чеширского кота, — главное не забывайте обедать, — с намеком закончил Тэ и, кинув на прощанье, — addio, — направился в сторону академии.

***

С самого утра Чонгук и Хосок пропадают в студии. Мощные музыкальные басы сотрясают стены. Два парня, не отрывая взгляда от зеркал, раз за разом повторяют сложнейшую связку. Гуку нужна практика, иначе не видать ему места в академическом итоговом фестивале. — Хей, Хоуп! Гуки! — пытается перекричать музыкальные биты зашедший в зал Чимин, — погнали обедать. Давайте хоть раз нормально поедим в столовой, как люди, — парень сегодня носится по преподавателям досдавая материал, который пропустил за время болезни. — О, хен, неужели ты уступил Хосок-хену и перекрасился? — Чонгук не скрывает усмешки. Эти старшие ведут себя, как девчонки, пришедшие на вечеринку в одинаковых платьях, когда дело касается цвета их волос. — Это никаким образом не связано с подлым лисом, — стараясь показаться гордым и непреклонным в своих решениях, возражает Пак, — болеть очень скучно, вот и решил немного поэкспериментировать, — пухленькая пятерня проходится по карамельно-розовым волосам, зачесывая непослушные локоны назад. Хосок и Чонгук не выдерживают этого сладкого пафоса и прыскают от смеха, захватывая свои вещи и выходя из студии. Недовольный такой реакцией Чимин лишь фыркает и выходит следом. В это время, на другом конце академии царит иная атмосфера. Все утро блондин был в приподнятом настроении из-за предвкушения веселья. Его забавляла смелость «зайчонка», он ей восхищался. Мало кто смел ему противостоять. Да и те, кто пытались — долго не продержались, быстро склонив голову. Даже не интересно. Никакого азарта. Но этот паренек… что-то в нем есть. И это что-то изначально притянуло любопытного котика внутри Тэ. Зайчонка хочется подразнить, узнать, умеет ли он кусаться. Поэтому Тэ в нетерпении ждет конца пары, чтобы увидеть дерзкого пушистика и заставить его пасть на колени в подчинении. Звонок оповещает конец пары и студенты, собирая свои вещи, покидают аудиторию. Надев маску Ледяного Короля, Тэхен спокойным шагом направляется в сторону столовой. На пути к нему присоединяется его свита. Только на этот раз она состоит не из трех, а из шести человек. Жители королевства начинают подозревать, что над чьей-то головой явно сгущаются тучи.

***

Несмотря на огромную территорию академии, студенты все же предпочитают обедать в ученической столовой. Веселые девушки хохотушки, стервозные кошки, группка безумных MC, утонченные гончары и, немного не от мира сего, художники и многие другие. Главный обеденный зал хорошо просматривается с импровизированного второго этажа, возвышающегося королевским пьедесталом. Опираясь локтями на поручень и скрестив ноги, Тэхен взором стервятника высматривает свою жертву. Взгляд останавливается на компании из трех человек: высокий рыжий парнишка громко смеется и периодически треплет нежно-розовые волосы друга, а позади них идет брюнет, скромно усмехаясь выходкам своих хенов. — Нашел! — уточнил сам для себя Тэхен, — Чонгука! Зайчонок мой, заставляешь себя ждать, — сильный грубый голос Короля, заставил всех прервать свои дела, захлопнуть рты и проследить за его взглядом, — Сезон охоты открыт, друзья! — фигура выпрямляется. Раскинутые в сторону руки, горделиво поднятый подбородок и главные «охотники» за спиной Тэхена четко дают понять всем — относительно спокойная жизнь закончилась. Ну что ж, поиграем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.