ID работы: 9351740

Лотос

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Lana. RV соавтор
Evan Vante бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

7. Игра началась!

Настройки текста
В хореографическом отделении первого курса, ввиду первых самостоятельных работ, группу разделили на подгруппы по два человека. Дуэтный танец сложен взаимодействием партнеров. Будь то двое мужчин, двое женщин, и тем более, если это мужчина и женщина. Гука, как лучшего в группе из парней, объединили в пару с соответствующей партнершей. Ким Лалиса — рыжий лучик солнца. Активная, позитивная и талантливая, что Чон не может не уважать в ней. После окончания пары, дабы определиться со временем репетиций, Лиса поймала Гука выходящим из аудитории. Так как ребята почти и не были знакомы, девушка решила исправить это первая. — Привет, ты Чонгук, да? Я Лалиса, нас поставили в пару, для совместного номера. Предлагаю определиться со временем. — Оу, — Гук, вновь погруженный в свои мысли, не сразу сообразил, что ответить, — Да. Как насчет встретиться после пар? Там и хены освободятся, думаю, можно будет спросить у них совета. — Да конечно. В 8 вечера я должна быть дома, поэтому до 7 я вполне свободна, — немного задумавшись, ответила девушка. — Тогда, договорились, — парень кивает девушке и, поправив лямку рюкзака, выходит в коридор.

***

Звонок оповестил окончание последней пары. Гук, дождавшись Лису в коридоре, показывает дорогу до студии, где Хосок и Чимин уже в седьмом поту репетируют неподдающуюся связку. — Хосок-хен, Чимин-хен, мы не помешаем? — спрашивает Гук, закрывая дверь за девушкой. — Ты как раз во время, мы закончили отработку нашей части. Я думаю, нам стоит сделать твой выход отдельно, что бы… Оу, — разошедшийся Хосок не сразу замечает, что малой пришел не один. — Привет, я Лиса, — поприветствовала старших поклоном девушка, лучезарно улыбаясь. — Лиса моя одногруппница и партнер по заданию. Нужно поставить парный танец, но у нас мало в этом опыта. Можно попросить вас о помощи? — Чонгуку слегка не удобно просить об этом. Однако, он знает, на что способен, а на что нет, и постановка парного танца точно не входит в первую группу. Рыжие волосы, большие улыбающиеся глаза, точеная фигурка. Девушка хороша собой, что взгляд оторвать очень сложно. Первым приходит в себя Чимин. — Конечно можно. Какой стиль? Есть музыка? У вас самих есть идеи? — град вопросов. — Я практиковала всегда сольную, либо групповую хореографию, не уверена, что у меня есть какие-либо идеи, касаемо парного исполнения, — немного смущаясь, отвечает Чимину девушка, проходя в зал и присаживаясь на небольшой диванчик по левую сторону от входа, небрежно бросив рядом спортивную сумку, — а что касается музыки, то думаю, чтобы увлечь публику, необходимо что-то чувственное, как думаешь, Гукк-и? — Да, не плохая мысль, — согласился Гук. Хосок в это время изучает девушку и открыто усмехается тормознутости Чона. — Ну, из чувственного, — задумался Хосок, — можно поставить дуэтный нежный контемп либо страстное танго. Гук потянет, а на счет тебя, — кивок в сторону девушки, — не знаю. Намек понят. Вызов брошен. Подойдя к стереосистеме и подключив к ней свой телефон, Лиса нашла нужный трек и вышла в центр зала. Помещение заполнили мягкие ритмы музыки. Сомневаются в ее способностях? Что ж, она покажет, что умеет. Ей не жалко. Ее чувственный и сексуальный танец не оставит равнодушным этого рыжего «хена», посмевшего в ней усомниться. Плавные движения, переходящие в резкие и обратно, брошенный из-под ресниц мимолетный взгляд, полная уверенность в себе — этой девушке есть, что показать. И Хосок действительно, не отрывая взгляда, следит за каждым плавным движением. Эта первокурсница несомненно талантлива, и с ней было бы интересно работать. К своему стыду, старший понимает, что не дышит. Строгий взгляд наставника не выдает, участившегося сердцебиения и невозможность дышать. Кошачьи движения, гибкие руки и невероятно длинные ноги чувственно трансформируют каждый звук в движение. Музыка… Она сама музыка. Хосок очарован, но ни за что не признается в этом. Когда музыка закончилась, девушка, как ни в чем не бывало, прошла обратно на диван и с вызовом глядя на Хосока спросила, — Ну как, потяну? — Убедила, — ровный голос, буря внутри. Чимин, видя хена таким, не может сдержать усмешку. Но вовремя прячет ее в кулаке. Чонгук не так долго их знает, но изменения в Хоупе замечает и он. — Может, определимся с музыкой и стилем, а придумывать движения начнем завтра? — не замечая удивленных лиц, предлагает девушка, — Времени уже много, предлагаю завтра снова остаться после пар, так как их будет меньше, то времени соответственно больше. Мне нельзя опаздывать домой. — Можно и так. Хоби хен, как раз, завтра весь день здесь торчать будет, — посмеиваясь, говорит Чимин. Гук утвердительно кивает. Сегодня был сложный день, еще и это неожиданное задание. Мозг кипит, и ему тоже очень хочется уйти поскорее домой. — Договорились, тогда, как говорит мой любимый братик — Arrivederci, — кидает Лиса, и, схватив сумку, направляется в сторону выхода, доставая мобильный и набирая чей-то номер. Гук благодарит и прощается с хенами, после чего выходит следом за девушкой. Как только Гук нагоняет Лису, та уже закончила разговор по телефону. — Тебя встретят или стоит проводить? — простая вежливость и надежда на то, что за девушкой есть кому присмотреть. — А? Да, за мной приедет брат, не переживай. Иди домой и хорошо отдохни. — Отлично. Тогда до завтра, — Чон салютует девушке и чувствует вибрацию в заднем кармане джинс. Один непринятый звонок и три сообщения: «Гуки, у нас внеплановая съемка. Надеюсь, ты уже закончил, так как я еду к академии»; «Гуки, жду на парковке. Поторопись!», «Чон Чонгук, быстро ноги в руки и в машину, если не хочешь всю ночь работать». Парень тяжело вздыхает и спешит на заднюю площадку академии. А в это время в студии остались два рыжих чуда. — Хоби хен, а она хороша, правда? — лукавый вопрос не держится за зубами Чимина. — Да, — на автомате, — то есть, нет… О ком ты вообще? — пойман. Как дурак. — Да брось ты! У тебя давно отношений не было. Дерзай, хен! — Чимин подмигивает рыжему собрату и продолжает копаться в телефоне, ища нужный трек. — Неважно. И вообще, когда ты перекрасишься уже? Ходим как два идиота с одинаковым цветом?! — переводит тему Хосок. — Я первый выбрал этот цвет, так что и перекрашиваться тебе! Все, за работу! — это всегда работает и хитрый лис не может сдержать смущенную улыбку.

***

Статус лучшего танцора академии накладывает свои обязательства, такие как непрекращающаяся работа над собой, постоянное совершенствование и шлифовка навыков. Ему кажется, что этого титула он не достоин. Но прав ли он? Рыжие волосы подпрыгивают в такт движениям, резким и четким. Белая просторная блуза то и дело открывает острые ключицы сверху и подтянутый живот снизу. Излюбленные джинсы с разрезами представляют обзору острые колени. Падение, подъем, длинные пальцы перекрывают губы, подпевающие исполнителю трека. Лицо же передает боль и потерянность героя. Чувственная волна всем телом. Падение! И снова взлет! У этого человека словно крылья за спиной. Но это крылья ангела… Или дьявола? Лиса, не дожидаясь Чонгука, которого задержал преподаватель по истории танца, направляется в студию, чтобы немного размяться до прихода парней. Куки предупредил ее, что один из хенов заболел и его не будет. Девушка очень надеялась, что это тот самый вредный рыжик, который ее оскорбил недоверием. Как вообще посмел? Какого же было ее разочарование, когда сквозь стеклянную дверь студии Лиса увидела именно того, кого не хотела. Хотя постойте… Не замечая ничего вокруг, полностью погруженный в музыку Хосок двигался так, будто живет танцем. Резкие отточенные, быстрые движения рук, с невероятно тонкими запястьями и не менее быстрые движения длинных ног. По выражению лица танцора можно прочитать всю боль, невысказанную хорошо поставленной хореографией, настолько отточен каждый мускул. Прыжок — и сердце девушки замирает. Приземление — и можно снова дышать. Волна — и снова катастрофическая нехватка воздуха. Изящный прогиб в спине на руки — и можно смело умирать. Сальто назад — и Лиса не выдерживает. Громко закрыв дверь, девушка дает понять, что танцор в комнате больше не один. Резкий звук выводит Хосока из транса. Грудь тяжело вздымается, дыхание учащенно, поэтому парень просто кивает, приветствуя девушку, и идет в сторону стерео-системы, что бы выключить музыку. Лиса кивает в ответ. — Сомбэ, вы потрясающе танцуете, — не может сдержать восхищения девушка, проходя к полюбившемуся дивану. Смущен. Хосок часто скромничает, когда его хвалят. Однако слова девушки заставляют еще щеки залиться румянцем. Хорошо, что он стоит еще спиной к ней. — Спасибо, — коротко и ясно, — ты вчера тоже показала хороший уровень. Давно увлекаешься танцами? — Мама всегда говорила, что я стала танцевать раньше, чем ходить, — немного смущенно улыбается девушка, — поэтому у родителей просто не было выбора, как отдать меня на уроки танцев и нанять персонального репетитора хореографии. Сколько себя помню, я всегда танцую, — не без гордости замечает, и, подняв взгляд с рук, попадает в теплый омут шоколадных глаз. Хосок незаметно приблизился к девушке. В словах чувствуется тепло и любовь. Ему знакомы эти чувства, вот только его путь был куда более заковырист. — Что ж, — взгляды встречаются, и мир словно исчезает, — продолжай в том же духе и тебя ждет большое будущее, — голос низок и глубок. Нет привычной нотки насмешливости и звонкой несерьезности. Лиса не в состоянии отвести глаз от такого манящего взгляда Хосока. Томную атмосферу нарушает влетевший в студию Чонгук. Запыхавшийся, он плюхается на диван, слегка расталкивая Лису и Хосока. — Простите. Преподы в этом месте звери какие-то, — закрыв глаза и откинув голову на спинку, жалуется Гук, — задал длиннющий реферат на завтра. И когда этим прикажите заниматься, — а в ответ звенящая тишина и жгучее неловкое чувство двоих. — Раз ты уже пришел, — начинает Хоби, — начнем работу, что бы время не терять. Вы определились с треком? — Да, сейчас включу, — голос немного дрожит, как и руки, едва держащие телефон. Девушке раза с третьего удается подсоединить телефон к аппаратуре. Найденный трек разливается по студии, — что скажете, сомбэ? — интересуется, не смея поднять взгляд с рук. — Динамичный, чувственный трек. Он подойдет, — соглашается Хосок. Гук в это время тоже кивает. — Отлично, у меня есть несколько идей, — Лиса заново включает трек и под музыку объясняет и показывает несколько движений, после чего ребята включаются в работу. Увлеченные постановкой, студенты не замечают, как стрелка часов преодолевает девять вечера. — КИМ ЛАЛИСА, — доноситься из коридора громким басом, — КИМ ЛАЛИСА, ТВОЮ МАТЬ, ТЫ ГДЕ?! Девушка обводит взглядом ничего не понимающих парней, а потом, спохватившись, подбегает к сумке и достает телефон, с ужасом глядя на время, она бледнеет. В этот момент дверь в студию с грохотом открывается и в комнату врывается разъяренный Тэхен. Увидев сестру, он подходит к ней ближе. — Тэ-Тэ, прости, мы увлеклись и немного забыли о времени, — дрожащим, еле слышным голосом произносит Лиса, сжимаясь и превращаясь в маленького рыжего лисенка, загнанного в угол охотником. Гнев Тэхена ощущается физически, если захотеть, то его можно пощупать. Он ничего не говорит, сжимая кулаки, и всеми силами стараясь не сорваться, смотрит на провинившуюся сестру. Дабы успокоить немного злость, он переводит взгляд и замечает двух запыхавшихся парней, один из которых кажется ему смутно знакомым. Взгляды Тэхена и Чонгука пересекаются. Голубые глаза. Золотой блеск волос. Томный шепот, горячим дыханием на щеке. — Это ты! — тихий крик и широко раскрытые глаза. Мокрые волосы спадают на лоб, майка неприятно липнет к телу. Сердце заходится в аритмии и сжимаются от злости кулаки. — Зайчонок?! — лукаво-удивленный голос и поднятая вверх бровь, — ты что тут забыл? Соскучился? Ах, да, ты решил вернуть мне долг, ну так что, уже определился, как именно ты его будешь возвращать? Кажется, времени на раздумья было предостаточно, — с обманчивым спокойствием подходит к парню, смотря ледяным внимательным взглядом. — Я тебе не зайчонок! — Гук редко выходит из себя, потому что понимает причины того или иного поведения человека. Но этого типа он не понимает. Либо просто не хочет? — Откуда ты знаешь Гукки, Тэ? — Заинтересованный взгляд Лисы бегает от одного к другому. — Гукки? — недовольство Тэхена усиливается, — этот зайчонок испортил мой белый пиджак, который тебе, между прочим, нравился. Он даже не извинился, а потом спрятался за спину какой-то блондинистой стервы и свалил. Хосок знает, кто такой Ким Тэхен. Не пресмыкается, как другие, но лишний раз связываться с ним не желает. Мысль о том, что Лиса сестра Ледяного Короля академии — пугает. Кажется, им все же не по пути. — Причитаешь как недовольный ребенок, у которого отняли любимую игрушку. И это тебя именуют Королем академии? Уму непостижимо! — Чон вновь заводится. Спрятался за спину? Блондинистой стервы? Мало того что наезжает на самого Гука, так и Сокджина приплел. Хосок чувствует напряжение и приближающиеся неприятности. Но следует примеру Лисы и не вмешивается. — Тэ… — начинает девушка, но ее перебивает Чонгук. — Не стоит меня бесить, малыш, иначе ты испытаешь на своей шкуре, что значит быть у меня в немилости, — подходя вплотную к младшему, — и глядя прямо в глаза, — и в этот раз блондинчик не поможет. Кажется это предел. Все происходит слишком быстро. Плотно сжатый кулак Чонгука попадает точно в скулу Тэхена, которого отшатывает назад. — Возвращаю долг, — яростный взгляд. Ну вот, снова. Контроль над эмоциями потерян. Что не так? Вокруг много раздражителей, но почему именно этот парень становится триггером его злости? Хосок с ужасом и сожалением смотрит на младшего. Этот парень даже не представляет, какого врага себе нажил. В одно мгновение изменилось все. Понравившаяся девушка оказалась недосягаема, а новый талантливый тонсен без пяти минут труп. Удивленный, нет, ошалевший взгляд Тэ пронзает Чонгука насквозь. Кто-то посмел не только ему возразить, но и ударить? Да такого в жизни не было. Возможно, поэтому Тэ так растерялся? После секундного оцепенения Лиса срывается к брату, вставая между двумя разъяренными мужчинами, пытаясь прекратить это безумие. Хосок, так же не теряя времени, встает перед Гуком, хватая того за запястья. — Прекрати этот цирк! Ты не понимаешь… — начинает Хоуп. — Да, — шипит Чон, — не понимаю, — рывком освободив свои руки, парень стремительно удаляется из студии. — Глупый маленький зайчонок, — ухмыляясь дьявольской улыбкой, продумывает план мести Тэ, — что же ты наделал, я же превращу твою жизнь в ад, — с горящими огнем и ненавистью глазами в сторону ушедшего парня произносит, хватает Лису за руку, не заботясь об оставленных ею в зале вещах, уводит девушку домой. А Чон вновь убегает. Он пока не готов вступить в это противостояние. Но кто ж его спрашивает. Игра началась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.