ID работы: 9351740

Лотос

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Lana. RV соавтор
Evan Vante бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

13. Гнев Короля

Настройки текста
- Не рановато ли из больнички вырвался? Может, стоило еще пару дней отлежаться? - Джин выкручивает руль любимой малышки и въезжает на парковку академии. - Что, больше повода нет для посещения той больницы? - усмехается Гук, - Ты можешь просто позвать ее на свидание, наконец, а не только зажать в подсобке. Думаю, та медсестра будет на седьмом небе от счастья. - Ну уж нет, - усмешка касается и пухлых губ старшего, - приехали, - глохнет двигатель и парни выходят из машины, - не ищи больше приключений на свой подтянутый зад, - просит блондин облокачиваясь на белый глянцевый капот. Рев моторов прерывает милую беседу друзей и на стоянку заезжают четыре спортивные машины, паркуясь рядом друг с другом. Из спорткаров выходят четыре студента, весело перекидываясь какими-то фразами. Намджун замечает белую Infiniti, возле которой замечает игрушку Тэхена и его. Удивление сменяется приятными воспоминаниями. - Идите без меня, - кидает Джун и мягко улыбаясь, направляется в сторону старого знакомого. - Я пошел, хен, - бросает младший и широким шагом скрывается в здании академии. Тэхен замечая сбежавшего младшего, ухмыляется, и неспешной походкой, в сопровождении друзей, направляется в сторону академии. Джин смеряет взглядом стайку студентов и останавливается на одной больно знакомой фигуре. Высокий парень, Монстр из клуба, отстает от друзей и направляется в сторону Джина. Отлично, кажется, он совратил ребенка. - Какая встреча, - оглядывая пошлым взглядом знакомого незнакомца, подходя, говорит Джун, - наверное, это судьба! - Да ты романтик, - ухмыляется Сокджин, отталкиваясь от капота и делая шаг на встречу, - так ты студент? - А тебя это смущает? – подходя вплотную к парню, с вызовом спрашивает, - кажется тогда ночью тебе все равно! - Ты прав. Меня не так просто смутить, - игривый взгляд, и руки в карманы брюк. - Вот и отлично, - наклоняясь ближе к лицу, произносит прямо в губы, - прости, мне пора, - и, развернувшись, направляется к зданию. - Даже имени не назовешь? - кидает вдогонку уходящему парню Джин. - А надо? Так интереснее, - обернувшись останавливается парень, - но если хочешь продолжить наше знакомство – ты знаешь где меня найти, - и, подмигнув, удаляется. - Учту, - надув губы, блондин садится в машину и выезжает с территории академии. Сегодня трудная фотосессия, возможно и можно после расслабиться.

***

- Гууукиии, - с радостными воплями накинулся на мелкого розововолосый хен, - Вернулся, - Чимин ярко улыбается и крепко обнимает тонсена, что выше него уже на голову. - Ай, хен, больно, - ворчит Гук, но легко обнимает в ответ. - Прости, прости, - Чимин наконец отступает. Ребята встретились в холле на первом этаже, в принципе случайно, но у них совместная пара сейчас. Всю дорогу до аудитории Пак рассказывал интересные моменты из своей жизни и то, что скорее всего вновь перекрасится, ведь девочки с ним слишком мимишничают сейчас, а он вообще-то Альфа-самец! Первая пара проходит так же за тихими рассказами хена. Удивительно, что он может постоянно говорить о себе, но при этом совершенно ничего о себе не раскрывать. Пак Чимин предстает веселым милым парнем, немного заигравшимся в свидания и любовь на одну ночь. Другая его сторона - это танец. Этим искусством он овладевает очень успешно. Звуки музыки делают его совершенно иным человеком. Сидя на галерке аудитории и поглядывая то на болтающего без умолку Чимина, то в окно, Гук размышлял об этом. Какой на самом деле Пак Чимин? - Чонгук! - рыжий вихрь со спины налетает и чуть не сбивает с ног, - наконец-то ты выздоровел. Номер уже доделан, теперь нужно его только отработать, - в глазах прослеживаются нотки грусти, но Лиса улыбается и говорит задорно. Чимин после инцидента в танцзале ни разу даже не намекнул на произошедшее ни Хосоку, ни тем более Лисе. Осталось увидеться только с Хоупом.

***

В обеденный перерыв в столовой не протолкнуться. Какое счастье, что у Тэхена свое особенное местечко, личный второй этаж. Мммм! Красота! - Тэ, ты так и не сказал, как тебя домой-то пустили. Ты ж никогда вне дома не ночевал, - Джексон как всегда, самый любопытный. - Ты думаешь, что отец не знал где я? Да он раньше меня был осведомлен о моем местонахождении, - невесело хмыкает Тэ, - но выражение его лица, когда я зашел, стоило того! – вспоминая, начинает смеяться. - А мама? Ты же даже ей на звонки не отвечал, как так можно? – Джексон очень любит своих родителей и разлука с ними первое время давалась тяжело, но потом у него появился клуб и Намджун, и ему стало легче. Поэтому он искренне не понимал такого отношения к маме. С отцом все понятно, он козел и не раз это доказывал, но госпожа Ким очень добрая и светлая женщина, которая не заслужила такого отношения. - Лови связь, - как ребенку объясняет Тэхен, - отец и Лиса в курсе где я, значит по любому и ей сказали. Если она звонит, значит, будет просить вернуться, а мне нужно было немного подумать. - Сильно от нее досталось? – интересуется Намджун, до этого внимательно слушая. - От нее в первую очередь! Я и не знал, что у меня мама такая сильная, - с любовью в глазах говорит блондин, - потом еще от рыжей досталось: видите ли, ей моего сухого смс «я жив» было мало. Не, ну а что я еще должен был написать? - Ты не исправим, - замечает Юнги, - ну а отец-то что? - А ничего, мы друг друга благополучно игнорируем. Все-таки договор многого стоит. Без моего согласия, он не может заставить меня бросить академию и заняться бизнесом. - Не понимаю я тебя, я вот даже в другую страну уехал за лучшим образованием, что бы после перенять семейное дело, - Джексон действительно всегда задается этим вопросом. Зачем воевать-то, почему не пойти по стопам родителей? - Тебе это нравится! У вас ювелирка, брюлики-алмазики, а у нас отели. Ничего интересного или нового. Скука смертная. - Ну не знаю, по-моему, управлять сетью отелей, тоже интересно. - Глянь вниз, там не твой пес и зайчонок? – любезно интересуется Джун.

***

- Давай быстрее! Там Хосок хен уже столик занял, - кричит Чимин, убегая вперед по лестнице. Сейчас большая перемена, а значит время обеда. В столовой вновь тьма народа и отсутствие свободных мест. Но сегодня судьба благосклонна и Хосок оказался в столовой еще до звонка с конца пары, занимая соответственно уютное местечко у окна. Чем не ресторан? Уворачиваясь от встречного движения, Чимин кошкой ускользал вперед. Подобной ловкости в Чонгуке сейчас не было. Травмы еще дают о себе знать. - Это не реально, - бросает Гук, хватаясь рукой за бок и тяжело дыша. Парень переходит на шаг, уверенный, что и так найдет рыжее солнце и розовую карамель среди других студентов. Но в глазах немного темнеет и голову ведет, что приводит к столкновению. - Извините, - которое не помогает, так как перед брюнетом стоит главный цепной пес Его Величества. - Соскучился что ли, мелкий? - Вонхо плотоядно скалится. Вонхо показательно прохрустел шеей, а затем размял кулаки. Студенты стали расступаться, никому не хотелось попасть в эпицентр потасовки. Разойтись то они разошлись, но остались зрителями, образуя импровизированную арену. Чонгука потихоньку окружали, зажимали непроходимым кольцом. Их снова больше и снова нет пути для отступления. Играя мышцами, что хорошо проглядывались сквозь тонкую ткань, Вонхо сделал пару шагов вперед. Чонгуку не помешали бы такие же крепкие нервы, как и пуговицы из последних сил удерживающие края форменной рубахи. - Вонхо, - громкий и четкий голос разносится по всей столовой. Его обладатель стоит на балкончике второго этажа, где обедает элита. Неторопливо спускаясь вниз по изящной лестнице, Тэхен не спускает взгляда со своего верного, или уже нет? пса. - Что происходит? Кажется, я не давал никаких распоряжений, - подойдя почти впритык, спрашивает леденящим душу голосом, не мигая глядя прямо в глаза. - Так и приказа прекратить тоже не было, - непонимание в глазах красноволосого. - Ты еще тупее, чем я думал. Это моя игрушка, и я говорю где и когда с ней можно играть вам, - Тэхен злиться, а что если бы его не было в столовой. Вонхо бы избил зайчонка без приказа. Да он бы его в порошок за это стер! - Я тебе не игрушка, Ким Тэхен. Ты даже своих псов приструнить не можешь, - усмехается Чон и, толкнув плечом в плечо сбитого с толку Вонхо, выходит из давящего круга, зная, что никто его сейчас не тронет. Засунув руки в карманы брюк, парень направляется в сторону большого окна и столика, где ждут хены. Тэхен смотрит в спину удаляющемуся парню и слышит шепоты студентов. - Еще раз сделаешь что-то без моего ведома, и можешь попрощаться со счастливым будущим! – разозленный Тэхен смотрит на Вонхо и, дабы не потерять свое лицо, которое, кажется, уже начинает трескаться, развернувшись гордо удаляется из столовой.

***

Стандартное утро. Чонгук наверно скоро переедет жить к Джину, чему второй явно не рад. Родители сильно заняты и вполне не против, что бы Ким присмотрел за их любимым сыном. Стандартная поездка до академии. Хотя сегодня в машине слишком тихо. Сокджин пропадает на фотосессиях целыми днями и возвращается очень поздно. В связи с учебой, Чонгук взял перерыв в своем увлечении модели. Стандартная встреча с Хосоком и Чимином, которых брюнет нагнал в холле учреждения. - Я сегодня немного задержусь после пар, нужно к преподу по актерскому заглянуть. Начинайте без меня, я потом подтянусь, - Гук ловит вопросительные взгляды на себе. - Ох блин, точно. Я забыл тебе сказать вчера, со всей этой кутерьмой в столовке, - Чимин виновато трет затылок и улыбается неуверенно. - Что-то случилось? - насторожился младший. - Ничего страшного. Группу из 10 человек танцоров со второго по четвертый курс отправляют на неделю в Пусан для участия в конкурсе. Мы с Чимином за главных, так что тоже едем. Нужно вещи собрать, поэтому сегодня не придем репетировать. Извини, - Хоби ерошит тонкими длинными пальцами волосы тонсена, на что тот смущенно убирает руку хена. - Что ж, тогда удачи вам. Без первого места можете не возвращаться, - друзья взрываются смехом и расходятся каждый в свою аудиторию.

***

На второй день отсутствия хенов, Гук осознает, что ему очень тоскливо. Скуку разбавляет изредка подбегающая и через пару минут вновь убегающая Лиса, да и то что бы спросить как у Хосока и Чимина дела. После пар он думает заскочить к Джин-хену на работу, может немного поможет. С этими мыслями он выходит из аудитории, радуясь окончанию ну слишком нудной лекции. - Эй, зайчонок, как делишки? – угадайте кто? А вот и не угадали! Вонхо сидит на подоконнике, а рядом стоит его верная шестерка с голубыми волосами. Было бы глупо надеяться на то, что Гука теперь оставят в покое. Видимо Вонхо задело пренебрежение со стороны мелкого мятежника. - Что тебе нужно? - остановившись не далеко от парней, спросил Чон. - Да впрочем ничего нового, хотим немного развлечься. Ты же вчера сбежал, - ухмыляясь самодовольно, спрыгивает с подоконника. Ничего не отвечая, брюнет скидывает на пол свой рюкзак и снятый в следующую минуту форменный пиджак. - Ой, как ты устрашающе выглядишь, - скалится Джухон, и обходит парнишку сзади, в то время как Вонхо хищным зверем подходит спереди. - Как самочувствие? Ребрышки не беспокоят? – а в следующую секунду кулак Вонхо летит по направлению корпуса парнишки. Как много он болтает. Чонгук улавливает движение и уклоняется от летящего в его живот кулака, хватая эту руку за запястье. Нападающего парня ведет вперед прямо на Гука. Притянув к себе Вонхо, Чон наносит удар носком ботинка по большой берцовой кости ноги, а в следующую секунду коленом в пах. Нападавшего парня сгибает пополам, что позволяет добить его локтем в область задней стороны шеи. В это время Джухон нападает сзади, обхватывая шею парня локтевым сгибом левой руки и нанося удар в область ребер правой. От чего Гука простреливает резкой болью. Минутная дезориентация и онемение тела. Но Чонгук берет себя в руки. Собравшись с силами и ухватив Джухона за руку на своей шее, парень делает рывок и перекидывает обидчика через спину, роняя его на до сих пор сидящего на полу Вонхо. - Убью, сука! - поднявшись, Джухон достает из кармана кастет и надевает на руку. С огнем в глазах снова наступает на парнишку. Делает обманный бросок левой рукой, отвлекая тем самым противника, и наносит правой рукой с кастетом удар в челюсть. Гука откидывает к стене, по которой тот и оседает на пол, потирая место ушиба. Подходя к своей жертве, Джухон хватает его за грудки и наносит еще один удар под дых, после которого Гук сгибается в попытке вдохнуть. Голубоволосый бьет по лицу снизу вверх, опуская пацана, и тот отшатывается на пару шагов назад. У Чонгука на мгновение темнеет перед глазами. Уроки единоборств, которые он брал еще в средней школе, подзабыты. Немного придя в себя, Гук в пару шагов настигает Джухона и делает подсечку, сбивая противника с ног. Не дав времени оклематься, парень восседает сверху одной рукой хватая за ворот пиджака, а другой ударяя по челюсти. - Возвращаю, - ровный тон голоса, не выдает ярости, что клокочет в душе брюнета. Встав с пораженного противника, Гук подхватывает с пола свои вещи. Зайдя за угол, он натыкается на двух перепуганных девушек с телефонами в руках. Не придав этому значения, парень покидает академию.

***

Глаза болят от вспышек, желудок урчит от голода и ноги жутко ноют. Скинув лакированные туфли и сняв черный бархатный пиджак, Джин проходит в гостиную, где почему-то все еще горит свет и работает телевизор. Все объясняет виднеющаяся из-за спинки дивана черная макушка. - Чонгук, - взгляд на наручные часы, - третий час ночи, а ты еще не спишь? Учебу ни кто не отменял. Будешь зав...,- обойдя диван, мужчина замечает, что младший уже давно не увлечен сюжетом очередного сериала Netflix. Чонгук уснул сидя, сложив руки на груди и откинув голову на спинку дивана. Лицо парня вновь украшено криво прилепленными пластырями и уже традиционно разбитой и припухшей нижней губой. Джин вздыхает и лишь аккуратно укладывает непутевого тонсена на бок, собирает нещадно выпотрошенную аптечку и уходит на верх. Через пару минут старший возвращается с подушкой, которую аккуратно подкладывает под голову Чонгука и пледом, которым укрывает многострадальную тушку. - Ты обязательно со всем справишься, ребенок, - теплая большая рука прошлась по черным локонам, от чего Гук немного подался макушкой навстречу чужой ладони. Усмехнувшись, Джин выключил свет в гостиной и отправился наконец-то на долгожданное свидание с подушкой и одеялом.

***

- Доброе утро! - улыбаясь сестренке, которая уже сидит за столом, Тэ садиться завтракать. - Утречко, оппа! Смотрю у тебя хорошее настроение? – так же ярко улыбаясь, отвечает девушка и берет в руку стакан свежевыжатого сока. - О, да. Наверное, за последнее время, это утро действительно прекрасное. - Рада, что у тебя хорошее настроение. Нам сегодня к одной паре, подбросишь меня в академию? - Конечно, солнце! Ты же знаешь, тебе стоит только попросить! – Тэ лучезарно улыбается Лисе и принимается за свой завтрак. Собравшись, ребята отправляются на учебу. - Тэ-Тэ, хочу такую же машинку. Быструю, мощную и рыжую, мне под стать. - Сначала на права сдай, а потом я куплю тебе быструю и рыжую, но не такую же, - подмигивает ей Тэ, - такая только моя. - Собственник, - бурчит недовольная девушка, - ты же знаешь, что папа никогда не позволит сесть мне за руль, тем более за руль спорткара. Я вообще не понимаю, как ты убедил его, что твой авентадор безопасен. Хотя сам гоняешь на нем, выжимая всю его мощь. Возьми меня как-нибудь погонять с собой. Хочу ощутить силу этой малышки. - Обязательно возьму, не грусти. И машину тебе куплю, и пофиг на мнение отца. Он слишком много на себя берет. Но даже мысли о нем не меняют моего настроения. Да, давно такого не было, - Тэхен начинает мысленно задумываться о причине такого хорошего самочувствия, но понимает, что оно беспричинное. - Надеюсь, этот день тебя не разочарует, - желает Лиса и погружается в музыку. Lamborghini выезжает на стоянку около академии и, припарковавшись, ребята покидают автомобиль. - Хорошего дня Тэ-Тэ, - целуя в щеку брата, девушка убегает. - Ни что не сможет испортить этот день, - замечая ожидающих его друзей, Тэ направляется в их сторону. Он замечает, что парни поглощены просмотром его-то на смартфоне, - привет, что смотрите? Ребята резко подскочили и Джексон, заблокировав, пытается убрать телефон. - Телефон, - ледяным тоном произносит вмиг помрачневший и надевший маску Короля Тэхен. - Может, я лучше скажу в двух словах? – предлагает Намджун. - Телефон, - тоном, не терпящим возражений, глядя прямо в глаза Джексона, которые тот пытается увести. Джексон достает смартфон обратно и, разблокировав, отдает другу. На экране лицо Чонгука. В крови. Тэхен отматывает видео назад и смотрит его полностью в звенящей тишине. На нем Вонхо со своей вечной шестеркой пытаются избить его зайчонка – самоуверенные ублюдки. Видимо остальная компашка, решила не идти против Короля. Но Гук дает отпор! Тэ им восхищается. Ребра наверняка еще болят, но он их сделал. Красавчик! Тэхен отдает телефон владельцу, спокойно, без истерик. Но вокруг воздух становиться на пару градусов ниже. И без того холодные глаза, превращаются в бесконечные ледяные пустыни. День не будет испорчен? Как бы ни так! - Скоро начнутся пары. Идем. С Вонхо я разберусь позже. Юнги, нужна будет помощь, - стальной, уверенный голос, - эта сука, посмела снова пойти против меня. Я ему устрою, сладкую жизнь! Джексон, после всех лекций, я хочу видеть этих двух придурков в спортивном зале. - Ты же знаешь, мы с тобой, - кладет ему руку на плечо Намджун. Но Тэ ее сбрасывает и гордой походкой, расправив плечи, идет в сторону академии. Вокруг он замечает странные взгляды в его сторону, открытые перешёптывания. Свита тоже это замечает, коситься в сторону лидера и предчувствует начало апокалипсиса. И тут Тэхен замечает Гука, который куда-то направлялся, но увидев старшего остановился. Пересечение ледяного и шоколадного взглядов. Король уводит взгляд и проходит мимо, ничего не понимающего парнишки. Все пары студенты с замиранием сердца ждут, когда же рванет. И тут через громкоговоритель всех студентов приглашают в спортивный зал. Через некоторое время зал наполняется студентами, которые видят посередине Короля с его свитой, удобно разместившихся на стульях. Спустя еще некоторое время Тэхен встает и своим фирменным уничтожающе-ледяным взглядом осматривает толпу. - Ну что, повеселились? Всем видео понравилось? Я спрошу только один раз: кто снял и выложил в сеть? – вопросы сопровождаются, уже привычной в такие моменты, звенящий тишиной, - видимо вы забыли кто я и на что способен. Расслабились? Бастуете? Ну что же, я вам напомню. Джексон! Джексон достает смартфон и, набрав номер, произносит одно слово: - Ведите. Через несколько секунд дверь в зал открывается, и входят Вонхо и Джухон, удерживаемые своими бывшими братьями, теми самыми, кто не пошел против Короля. - Дорогие мои, что же вы так долго, - мягко, почти с нежностью произносит Тэхен, но все знают, что этот тон не несет ничего хорошего, - я тебя предупреждал, что бы ты без моего ведома, ничего не предпринимал? - Да, Господин Ким, простите, такого больше не повториться! – Вонхо готов умолять на коленях, лишь бы Король простил. - Я предупреждал, что если ослушаешься, то можешь попрощаться со счастливым будущим? – обманчиво мягко, глядя прямо в глаза, проводит рукой по щеке жертвы? - Господин Ким, я.., - резкий звук удара разлетается по залу. - Ты же знаешь, что я всегда выполняю то, что обещал? Пусть это, - указывая рукой на двух удерживаемых парней, - будет вам уроком, что не стоит со мной играть! Начинайте! Провинившихся ребят начинают избивать их бывшие друзья. Сначала руками, затем ногами по всему корпусу. - Довольно! Поднять! – приказной тон заставляет подчиняться. Вонхо и Джухон в сознании, но на их месте не хотел бы оказаться никто из присутствующих в зале. Тэхен достает из кармана мобильник и набирает чей-то номер, - Секретарь Чхве, пожалуйста, закройте компании Ли Хосока и Ли Джухона, о которых я говорил вам ранее. Спасибо! – снова оглядывая толпу и не слушая просьбы провинившихся, - я надеюсь, что я вам напомнил, что не стоит идти против меня, - найдя в толпе того самого, произносит глядя прямо в шоколадные глаза, - я не позволю никому подорвать мой авторитет! – снова оглядывая толпу, - я задам вопрос еще раз, хотя не хотел, но все же дам последний шанс добровольно выйти тому, кто снимал и выкладывал видео. Бить не буду, - усмехаясь. Из толпы нерешительно тянет руку девушка, сжимаясь в маленький комок. - Хвалю за смелость, моя радость, я очень надеюсь, что ты удалишь видео со всех сайтов и платформ на которые выложила его, а так же удалишь его со своего девайса. Добровольно, - с намеком произносит Тэхен, - ну а теперь все. Представление окончено. Провинившиеся будут исключены из академии за систематическое нарушение правил, - и покидает помещение вместе со своей свитой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.