ID работы: 9351740

Лотос

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Lana. RV соавтор
Evan Vante бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

14. Откровение

Настройки текста
- Вашу общагу трудно называть общагой, - удивляется Гук рассматривая больше похожее на квартиру жилье хенов. Хосок и Чимин сегодня вернулись из Пусана, где заняли первое место. Ну кто бы сомневался! Старшие позвали Гука к себе, отметить их приезд и победу. Младший не смог отказаться. - Да, тут отличные условия. Я тоже был впечатлен, - смеется Чимин, ставя на стол пакеты с продуктами и алкоголем, сегодняшнего праздничного ужина, - Я был так рад, что в комнате нас будет только двое. А когда узнал, что она еще разделена на две спальни и гостиную с небольшой кухней.... В общем, я готов тут поселиться насовсем, - продолжает щебетать Пак. - Почему ты промолчал про его новый цвет волос, Гуки, - вклинивается в разговор Хосок и хитро смотрит на Чимина. - Я пока немного в шоке и язык не поворачивается спросить, - брюнет немного мнется на входе в гостиную, продолжая изучать интерьер. Мягкие теплые пастельные тона стен, штор и мебели создают домашний комфорт. Тут на удивление чисто, для места, где живут два постоянно куда-то спешащих парня. Небольшая гостиная состоит из дивана, двух кресел, стеклянного низкого кофейного цвета стеклянного стола и среднего размера плазмы. Гостевая плавно переходит в небольшую кухню с правой стороны, отделенную барной стойкой, и две двери в спальни по левую сторону. - Отомри и присаживайся, - улыбается Чимин, заканчивая с разбором пакетов. Постепенно Чонгук привыкает к обстановке. Ребята уже час наслаждаются компанией друг друга, балуясь соджу и различными закусками. По телеку фоном играет музыка, но ее ни кто не слушает. Горький алкоголь и сладкая нега, расслабляющая тело и разум делают свое дело. - Хен, так почему ты перекрасился? Да еще и..., - сдержанный смешок, - в темно синий. - Захотелось! –восклицает Чимин. - Да не заливай! Проиграл он, - громкий протест Хосока, - мне. В карты, - и начинает громко смеяться. - Смотрю, вы не скучали там, - подхватывает веселость хена младший. - А у тебя как дела? Больше ничего не случилось? Только честно, - Чимин стал немного серьезней. - Не переживай, хен. Ничего такого не произошло. Мы общались с вами каждый день, я все рассказывал, - улыбается Чон. Не хочется ему говорить об академии. Время бежало, алкоголя почти не осталось. Хосок развалился на диване, закрыв изгибом локтя глаза и почти засыпая. Все же, неделя была изнуряющей, и очень хотелось отоспаться. Чимин, кажется, разделял настроение старшего. Он устроился на полу, опираясь спиной на диван и откинув голову на бедро наглого захватчика дивана. Синеволосый смотрел на сменяющиеся картинки на экране, но так и не смог узнать очередную женскую айдол-группу, хотя наизусть помнит хореографию многих. Чонгук, в свою очередь, устроился на кресле, сложив ноги в позе "лотоса" и отстраненно уставившись в потолок, откинув голову на спинку. - Гука, расскажи о себе, - просит Чимин. - Только если и вы ответите мне на некоторые вопросы, - хитрит младший. - Как прошли твои школьные годы? - вклинивается Хосок. - Как и у многих. Мои родители люди активные, я старался им соответствовать. Отличником я не был, но мне это прощалось потому, как я был задействован почти во всех сферах культурной жизни школы и часто приносил первые места в различных мероприятиях. - Ух ты! В каких секциях был? - восхищается Чимин. - Легкая атлетика, но недолго, потом просто занимался для поддержания формы. Театр, хор, играл на гитаре и немного на пианино, тхэквондо, олимпиады по разным предметам, однажды даже в шахматном турнире выиграл. Но в 15 лет я открыл для себя искусство танцев, так же как сферу модельного бизнеса. Больше времени уделял съемкам, там и познакомился с Джином. Под конец школы я понял, что хочу развиваться как танцор. - Да, ты действительно хорош в этом, - слабым голосом подтверждает Хосок. - А друзья? Девушка? - продолжает допрос Чимин. - Один лучший друг - Югем. К сожалению, пути разошлись. Он сейчас в Америке учится на экономиста. Наше общение почти сошло на нет. А что касается девушек, - Чон немного замялся, - отношения были, но недолгие. Этих истеричных особ терпеть дольше полугода не выходило. Теперь я задаю вопросы, - строго произносит брюнет. - Валяй. Только вот Хоби-хен, кажется, вырубился, - слабый смешок. - Ты знаешь, почему он так нервничает, когда дело доходит до этого Короля? - немного пренебрежительно бросает младший. - Нууу, он однажды попал под горячую руку Тэхена. Он тогда только завоевывал статус "Ледяного Короля" и ставил всех на место. Хосок тогда был достаточно популярен и активен. Иногда зависал с компанией Луханя. А компания, к слову, не очень. Не знаю, что точно произошло между ними, но Хоби больше не желает связываться с Тэхеном. Насколько я знаю, они не враждуют особо, по общей договоренности. Ты можешь сам потом спросить, но он не любит об этом говорить. Я общаюсь с ним уже год, но ничего о его личной жизни не знаю. Молчит как партизан. - Понятно, - только и говорит Гук. Всю компанию сморило. Все тяжело работали, и на шумную безбашенную вечеринку сил совсем нет. Кажется на утро, Чонгук пожалеет о сне на кресле.

***

После прилюдной казни прошла неделя. В академии царили тишина и покой. Ледяной Король вернул свой авторитет. Студенты ходили на лекции, выполняли задания, веселились на переменах, в обед кушали в столовой. В общем, жизнь снова вошла в привычное русло. Никаких драк, нарушений дисциплины. Тишина и покой. И как вы думаете что? Правильно! Ему опять скучно. Но это никого, кроме него самого не волновало, ведь вся академия усиленно готовилась к Рождественской вечеринке, которая уже через месяц! Первокурсники хореографического, вокального, актерского факультетов готовили свое первое отчетное задание. Старшие факультеты, просто готовились хорошо провести время, при желании они тоже готовили номера для выступления, но это не обязательно. Обязательным, помимо новичков, выступление было только для лучших студентов каждого направления. Тэхену скучно. Юнги закрылся в студии, готовит какой-то супер крутой новый трек для работы Намджуна, который готовит для вечеринки мини-фильм. Эта вечеринка еще не скоро, но она уже раздражает блондина. У Джексона завал с клубом и он торчит там все время, когда не в академии. Лиса тоже готовиться к выступлению, кучу времени проводит в студии. Тэ решил проветриться и встретить Лису с очередной репетиции. Оставив любимую машинку на стоянке, он направляется в студию. Он прекрасно знает с кем в паре танцует его сестра, но ему как-то параллельно. На подходе к студии он уже слышит динамичную музыку, открывает дверь и проходит внутрь. Девушки нигде не видно. Широкая белая майка влажная от пота и третьего часа усердной отработки движений неприятно прилипает к телу. Гук не отводит взгляда от зеркала, вымеряя баланс каждого жеста и позы. Своим танцем он должен заставить девушек пищать от желания, а парней завидовать. Ритмичные басы музыки и тягучий женский голос в сочетании с хореографией, поставленной самим парнем, сочетается идеально и это не его слова. Хены были довольны им. Черные вымокшие пряди спадают на глаза, мешая обзору. Мощная шея выдает свое напряжение вздувшейся венкой, уходящей под широкий ворот майки. Шаг, шаг, прыжок, уход в глубокое плие по широкой второй позиции, одно колено опускается на пол и волна телом и бедрами, из-за которой песочного цвета штаны натягиваются, облегая мускулистые ноги и ягодицы. Чонгуку нравится то, что он видит в зеркале. Еще пару подходов на закреп и можно отчаливать домой. Музыка затихает и брюнет встает. Повернувшись в сторону стереосистемы, дабы остановить, поставленный на репит трек, Гук замечает Тэхена в дверях студии. - Прости, не хотел мешать. Я за Лисой, где она? – спокойным тоном спрашивает блондин. - Мы сегодня не договаривались о совместной репетиции, так что тут ее не было, - зачесывая пятерней волосы назад и направляясь сторону стерео, сказал Гук. - Вот вредина, могла бы и предупредить, - бормочет под нос Тэхен,- классно танцуешь, - подняв большой палец вверх, уже громче произносит. - Странно от тебя это слышать, но спасибо, - не зная почему, Чон не может сдержать улыбку. Отключив музыку, и взяв бутылку воды, парень подошел чуть ближе к двери, - у тебя закончились занятия уже? Или Королю закон не писан? - спокойный тон и никакого стеба, чистый интерес. - Короли тоже люди, - подмигивая, усмехается Тэхен, ничуть не обижаясь на сарказм, - а занятия да, закончились. У всех дела, а мне скуучно, - строит обиженную моську, - хотел сестру забрать, покататься, но и она меня кинула. - Сочувствую твоему горю, - усмехается Гук и, открыв бутылку, делает несколько глотков воды. Кадык активно ходит и пара капель пота сбегают по шее, - на каком ты курсе? - парня давно мучал этот вопрос. - Третий, - сам не зная почему, провожает взглядом капельки, которые прячутся в ворот майки, - начинающий дизайнер собственной персоной, - пафосно поклоняясь, произносит Тэ. - Ты действительно старше меня, - с задумчивым видом произнес брюнет, закрывая бутылку и делая шаг в сторону дивана. - А то! – самодовольство так и прет. На самом деле, Тэ не понимает почему стоит тут и так непринужденно болтает с этим ребенком, - ты вроде неплохой парнишка, - задумчиво произносит и смотрит прямо в глаза. - Ты только это понял? - снова не смог сдержать улыбку Гук, - а ты, оказывается, можешь вести спокойную беседу и не строить из себя стерву, - Чон отводит взгляд, закидывает бутылку в рюкзак, отключает телефон от стерео и закидывает туда же. - Все зависит от ситуации, зайчонок - Гукк-и, - по-доброму усмехается блондин, - ты закончил? Тебя подбросить? - Да, думаю на сегодня все же хватит, - Чон тянет слова, давая себе отсрочку на раздумья. Джин сегодня работает вновь допоздна, а это значит ехать на такси. Может..., - а это будет нормально? - какого черта! - Ну, раз предлагаю, значит нормально, к тому же мне все равно нечем себя занять, - спокойно отвечает Тэ, - а ты, вроде как, не плохая компания. - Слишком много комплиментов, зазнаюсь, - и снова улыбка, искренняя, не модельная и наигранная, - смотри, сам предложил, - закинув рюкзак на плечо и выключив свет, брюнет двигается на выход. - А ты сам согласился, - хищно усмехается Тэ, - выходя следом за Гуком, - любишь спортивные машины? - Ну, я не против них, больше байки люблю, - подождав пока Тэхен выйдет, Гук закрывает дверь студии на ключ, которой так же закидывает в рюкзак, - у тебя спорткар? - Ага, итальянка. Байк, - задумчиво произносит Тэхен, - Байк это интересно… У тебя есть? – парни направлялись в сторону автостоянки. - Нет, - немного смущенно, - Пока нет, - важное уточнение. Странно видеть Тэхена таким. Спокойным. Будто не он недавно до полусмерти его избил. А потом в больницу пришел зачем-то. Но по неизвестной причине с блондином спокойно. Его низкий тембр голоса притягивает, как и чувство стиля. Не зря, видимо, на дизайнера учится. - Если чего-то очень хочешь, то получишь, - серьезным голосом говорит Тэ, - ну что, вот моя любовь, - снимая сигнализацию и прыгая на капот авентадора, как ребенок, сияя от счастья, гордо знакомит. - Красотка! - искренняя похвала. Брюнет кладет ладонь на капот и медленно ведет ею, ощущая приятный гладкий глянец кожей. Гук никогда особо машинами не увлекался, больше мечтая о рычащем двухколесном звере, - насколько она быстрая? - черт побрал этот детский интерес. Может еще не поздно отказаться и уйти. - А не испугаешься, зайчонок Гукк-и, - Тэхену нравится сочетание прозвища и имени парнишки, и он не отказывает себе в удовольствии называть его именно так, - ну что же забирайся, - нажимая кнопку на брелоке, произносит, - прокатимся с ветерком, - Дверцы авто плавно поднимаются вверх. - Я не зайчонок, - бросает Чонгук и садится в машину. - Зайчонок, - ухмыляется блондин, но остается неуслышанным, и садиться следом, - пристегнись, «я не зайчонок», будет весело, - и вечернюю тишину нарушает рев мощного спорткара. Машина спокойно выезжает со стоянки и плавно движется в сторону магистрали. - Что бы показать мощь этой крошки, нужно выехать за город на трассу, ты не торопишься? – не отвлекаясь от дороги, интересуется Тэ. - Почему бы и нет, если тебя не смущает мой внешний вид - усмехнулся Гук и блаженно откидывается на спинку сидения, кладя рюкзак на колени. - А что не так с твоим внешним видом? – бегло оглядывает парня, задерживая взгляд на безмятежном лице, и снова поворачивается на дорогу, - по-моему ничего особенного, - машина тем временем аккуратно скользит по дороге, мягко обходя все препятствия в виде машин. Авентадор безропотно подчиняется умелым рукам водителя. - Ну, я после репетиции все же, - Гук вновь зачесывает до сих пор влажные волосы назад. - Фигня, - отмахивается Тэхен, - расскажи о себе, что ли. Пока будем выползать за черту города, - остановившись на светофоре, просит блондин, посмотрев на пассажира, - потом будет не до разговоров, - подмигивая бровями, усмехается, и переводит взгляд на дорогу. Светофор загорается зеленым и машина трогается с места. - Не очень люблю говорить о себе. Проще будет, если ты спросишь интересующее тебя, - Чонгук смотрит на парня по левую сторону от себя. Тонкие пальцы уверенно обхватывают округлость руля, глаза, обрамленные густыми длинными ресницами, сосредоточились на дороге. Нельзя так долго пялиться! - Ну немного о тебе я знаю, уж прости, положение обязывает, - несколько смущенно произносит Тэ, - кто был с тобой в клубе тогда, в нашу первую встречу? Та блондинистая стерва, что пытался меня снять? – уже более дерзко, спрашивает. - Это Джин-хен, - смеется брюнет, - он не такая стерва как кажется. Удивительный человек на самом деле. Знает неприлично много, но ненавидит учиться. Он мне как старший брат, который приютил на время, - Чон смотрит на дорогу, мысли о хене теплом отдаются в сердце, - а у тебя есть такой человек? Близкий, имею ввиду. - У меня их два, Лалиса и Юнги, но я не люблю говорить на эту тему, - голос становиться холодным, руки крепче сжимают руль, взгляд леденеет, - ну вот и выехали. Готов, «я не зайчонок»? - Удиви меня, - дерзко приподнятая бровь и пронзительный взгляд, устремленный на блондина. - С удовольствием! – педель газа плавно опускается в пол, одна рука уверенно держит руль, вторая - рычаг переключения скоростей. Lamborghini мягко набирает скорость, заставляя ребят вжиматься в сиденье. Тэхен хорошо знает эту трассу, ведь не раз гонял здесь с друзьями. Авентадор уверенно входит во все повороты, дрифтуя на особо крутых. Стрелка спидометра ползет вверх – 200 км/ч…250…280км/ч. - Продолжаем? Она может быстрее, - переводит взгляд на пассажира водитель. - Так чего же ты так медленно тащишься? - улыбается Гук и наслаждается мощью машины и уверенностью водителя. Он всегда катается с Джином, а тот не большой поклонник скорости. Адреналин играет и хочется еще. Давно сердце так предвкушающе не стучало. - Как скажешь, зайчонок, - это прозвучало… как-то нежно? Да, ну нет. Показалось. Тем временем педаль резко уходит в пол до упора и ламбо с бешеным рыком прыгает вперед. Зверя выпустили на волю и он показывает всю свою силу и мощь. Резина на поворотах скрипит и дымится, но водитель упорно гонит зверя вперед, а тот и рад стараться. 300… 350…, - как ощущение Гукк-и? – с улыбкой сумасшедшего спрашивает Тэ, не отводя взгляда от дороги. - Ты не плох, - брюнет понимает, что вновь улыбается широко и радостно. Неправильно, зайчонку так улыбаться волку, - если бы не твоя стервозность при первой встрече и желание, кажется, меня убить, было бы даже интересно с тобой пообщаться, - ложка дегтя в неправильную сладость идиллии. - Я не буду извиняться за то, что произошло, - Тэхен снова мрачнеет, - но и обещать, что такого не произойдет снова, тоже не буду. Все зависит от твоего поведения, Чонгук. Скоро будет тупик, - отстраненным голосом, - можем остановиться и подышать воздухом, или сразу вернемся в город? - Я бы предпочел, немного прогуляться. Сегодняшняя ночь и репетиция дают о себе знать. Нужен небольшой глоток воздуха, - Чонгук отворачивается к боковому окну. Не будет он извиняться! Да ни кто и не просил. - Бурная ночка? – скорость авто постепенно снижается. Тэхен слишком любит свою малышку, что бы сжигать ей резину резким торможением. - Не то что бы, - уходит от вопроса младший. Когда машина останавливается, Чон скинув рюкзак на сидение, выходит на улицу. Уже закат. Погода становится все холоднее, а он не подумал про верхнюю одежду. Немного морозит подостывшую кожу, волосы лохматятся ветром. Парень поднимает руки и тянется, громко выдыхая. Тэхен выходит следом за мальчишкой. Облокотившись о капот спорткара, смотрит на закат. Красиво. Переводит взгляд на Гука. Наблюдает, как ветер играет с его волосами. Красиво. Опускает взгляд ниже и усмехается. Открывает капот и достав кожанку кидает в сторону недоумевающего Чона. - Оу, спасибо, - парень едва успевает поймать спасительный элемент гардероба и не медлит, - хм, по размеру. Почти, - усмехается и присаживается рядом с Тэхеном, - и часто ты так катаешься? - Да, мы с ребятами иногда любим погонять, - снова облокотившись о капот, смотрит на закат. Минут пять прошли в полной тишине. Каждый думал о своем, смотря на уходящую за горизонт яркую звезду. - Почему ты терроризируешь всю академию? Ты же можешь быть вот таким..., - Гук не договаривает, понимает, что вновь все испортил. Но вопросов подобного типа у него много, а ответов нет. - Скажи, Чонгук, каким ты меня видишь? - Честно говоря, я не понимаю тебя и твоего поведения. Тот пиджак не стоит того, что мне пришлось вытерпеть от тебя. Да и другие студенты... Они все боятся, не лезут на рожон, но не упустят момент поглазеть на весь тот цирк, что вы с друзьями устраиваете. Сегодня ты открылся с другой стороны. Я в смятении, - сложив руки на груди, Чон повернулся к Тэхену лицом. - Хорошо, а теперь что ты думаешь об академии? - Богатые детки, со своими тараканами и замашками. Ничего иного и не ожидал увидеть. Есть, конечно, и спокойные студенты, те кто держится за счет настоящего таланта, а не денег родителей, - Гук пристально смотрит на профиль блондина и пытается уловить суть его вопросов. - А о дисциплине в академии? - Не задумывался об этом, - кажется, Гук уловил определенную связь, но хотелось бы разъяснений. - Студенты ходят на пары. Спокойно проводят перерывы. Дисциплинированы. Ответственны. Опрятны. Никаких драк и дебошей, а ты на личном опыте убедился, что устраивать их есть кому. Вонхо не единственный. Студенты уважают друг друга и педагогов. Правильно? - Спорить не стану, но я не нарушал дисциплины академии, но отхватил от твоих псов, - не понимал Гук. - Не нарушал дисциплину. Но не следуешь заведенным правилам. Но мы к этому вернемся. Сейчас об академии. Что если я скажу, что 5 лет назад, она была на грани закрытия? Директор не справлялся со своими обязанностями. В академии творился хаос. Студенты грубили преподавателям, устраивали беспорядки, как на переменах, так и посреди лекций, Не являлись на пары, издевались над педагогами. Ты мне поверишь? Гук широко раскрыл глаза. Причин не верить у него нет. Однако... - Меня не сильно волнует, что было раньше. Я не лез к тебе, хотел просто учиться и т.д. А что в итоге? Тэхен усмехается. - Я же сказал, что мы к тебе еще вернемся, а ты все куда-то летишь, - блондин сменяет улыбку серьезным лицом, - Юнги-хен поступил в академию и поставил на колени абсолютно каждого студента. С этого моменты в академии были заведены негласные правила, была установлена дисциплина. Всех нарушителей жестоко наказывали. Академия сейчас считается одной из лучших во всей Азии. Юнги-хен, конечно молодец, но он слишком ленивый, поэтому, как только я поступил, вся его власть перешла ко мне, считай по наследству, - Тэ снова усмехается, но лишь на мгновение, - но первое время меня не признавали. Оно и понятно, что за малявка тут пришел командовать. Снова начались нарушения дисциплины, педагоги стали жаловаться на студентов. Тогда мне пришлось надеть маску Ледяного Короля, как меня прозвали после, и поставить всех снова на колени. Директору и акционерам не важны методы, им важен результат, а поэтому способы заткнуть толпу были совершенно разные. На то, что бы снова создать порядок в академии ушло 3 дня. Я не буду говорить, что происходило в эти дни. Но после этого авторитет Ледяного Короля непоколебим. Если мне будут противоречить все кому не лень, как я смогу удерживать власть? Не скажу, что мне не нравиться это, но ни у кого более нет таких возможностей, которые есть у меня, что бы поддерживать порядок. Но и ломать жизни людей, тоже, знаешь ли, не самое приятное в жизни. Теперь что касается ситуации с тобой. В баре мне просто было скучно, а тут такая возможность развлечься, да и я выпил. Ничего бы с тобой не случилось. А вот дальше, в академии, ты нарушил правило. Еще и ударил меня. Да меня в жизни никто не бил. Это уже ударило по самолюбию. Ты совершил проступок, а за него тебе пришлось отвечать, - Тэхен замолчал. - Не знал, что ситуация такая серьезная. Но проблему можно было бы решить и иначе. Я до сих пор периодически лишаюсь тетрадей и учебников, благодаря твоему "открытому сезону охоты" - возмущается Гук, - ладно. Хорош жаловаться. Думаю, нам пора, - брюнет отталкивается от капота и садится в машину. Тэхен стоит еще пару минут, наблюдая за звездами. И тоже садится в машину. - Студенты приняли тебя, сомневаюсь, что у тебя еще остались с этим проблемы, - Тэ заводит мотор и включает музыку, - с ветерком или как? - С ветерком, конечно, - усмехается Чон. Вечер странный в непривычной компании, но оно, кажется, того стоило. Машина срывается с места, и через несколько секунд стрелка на спидометре показывала 300 км/ч. До города домчались за 15 минут и еще 20 колесили по городу. Как только подъехали к дому Чонгука, Тэ выключает двигатель. - Ты хороший парнишка, но это не значит, что у меня к тебе будет какое-то особое отношение. Не попадайся больше мне под горячую руку и не лезь на рожон. Поступай как твой хен. Хосок умный парень, не пресмыкается, но и на глаза мне не лезет. Бери пример с него, - смотрит прямо на Гука. - Обещать ничего не могу. Да и я не Хосок-хен, как бы сильно его ни уважал, - взгляд глаза в глаза, - да и ничего выходящего за рамки я не делаю, - Гук открывает дверь и выходит из машины, снимает кожанку Тэхена и нагибается, что бы отдать ее владельцу, что продолжает сидеть в авто, - Не рассчитываю на твое снисхождение, Ваше Величество, но хвост поджимать не стану, если ты переступишь границы моего лично пространства. Спасибо за кожанку и вечер, - парень улыбается уголком губ, оставляет вещь на сидении и, закрыв дверцу спорткара, уходит домой. Авентадор с диким рыком срывается с места. Тэхен всю дорогу домой думает о прошедшем вечере. Он не планировал так сближаться с зайчонком Гукк-и, но, что сделано, то сделано. Что-то в этом парнишке его притягивает, но он не может понять что. Почему из-за какого-то ребенка, Тэ должен терять то, что выстраивал два года? Тэхен даже Джексону и Намджуну не позволяет так с собой разговаривать в стенах академии, как этот мальчишка с ним разговаривает. Неформально, дерзко, бесстрашно. Захватывает. Интересно. Но блондин надеется, что больше их дороги не пересекутся. Парнишка не плохой, не хочется ему жизнь ломать. С этими мыслями Тэхен въезжает на парковку около своего дома. Очень странный вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.