ID работы: 9351740

Лотос

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Lana. RV соавтор
Evan Vante бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

19. Точка невозврата

Настройки текста
- Тэхен-и!! Я тебя поймаю! - кричит пепельноволосый парнишка, нарочито медленно нагоняй маленького мальчика, - поймал! Мальчик звонко хохочет в теплых руках брата, захвативших его в кольцо. - А я почти убежал от тебя! Ты видел как быстро я могу? - увлеченно и по-детски наивно интересуется ребенок. - Конечно видел! Я же еле-еле тебя догнал! - улыбается ему парень и, уже серьезно глядя в шоколадные глаза, произносит, - Ты все можешь, Тэхен-и, главное, не изменяй себе и следуй за своей мечтой! Наблюдавший в окно за идиллией человек, начинает стучать в стекло и что-то кричать. На его глазах выступают слезы. В попытке разбить чем-то стекло он оглядывается по сторонам, не найдя ничего, снова переводит взгляд на улицу. Только что смеявшийся ребенок стоит на коленях над телом парнишки и в голос рыдает, зовя на помощь, но его никто не слышит. Никто, кроме человека за стеклом, безуспешно пытающегося разбить стекло... Тэхен просыпается от собственных криков. Его тело пронзает крупная дрожь, а по щекам градом льются слезы. В комнату с шумом открывается дверь и влетает Лиса, сразу бросаясь к брату, обнимая и крепко прижимая к себе. Мягкое укачивание теплых рук, заставляет Тэхёна немного прийти в себя. В комнату тихим шагом входит мама и протягивает ему стакан горячего молока. Аккуратно взяв бокал, блондин неспешно делает глоток. Лиса передает дрожащего уже мелкой дрожью брата в руки матери и тихонько прикрыв дверь, уходит в свою спальню. Выпив так необходимую сейчас жидкость, Тэ ставит стакан на тумбочку. Мама нежно обнимает сына, укладывая его голову себе на плечо и, тихонько напевая колыбельную, мягко поглаживает Тэхёна по спине. Спустя некоторое время блондин засыпает. Утром в академию Тэхён не едет.

***

Громкая вибрация и короткий звонок оповещают владельца смартфона, который, к слову, сладко посапывает в мягкой кроватке, пуская слюнки в подушку, о новом сообщении. Нехотя поворачиваясь и что-то неразборчиво бормоча, парень протягивает руку к тумбочке в поисках разбудившего его мобильника, попутно сваливая на пол различные вещи. Наконец-то находит пропажу и подтягивает ближе к лицу, снимая блокировку, приложив палец к специальному индикатору. Открыв один глаз, шатен открывает сообщение, попутно отмечая, что до будильника осталось 7 минут. Как только смысл текста доходит до еще не проснувшегося сознания, парень резко вскакивает и почти бегом следует в соседнюю комнату, прыгая на лежащего на кровати человека. - Йа, Джексон, хорош дрыхнуть, загляни в телефон! - В который раз убеждаюсь, что не зря называю тебя "Монстром",- хрипит шатен, - свали с меня, - и недовольный неожиданным пробуждением ищет телефон под подушкой,- если причина того, что ты меня разбудил не веская, то тебе лучше свалить из города на ближайшие пару дней, - и открывает уведомление о новом сообщении в общем чате друзей. "Тэхёна не будет несколько дней" - коротко и ясно. Все в стиле Юнги. Хотя нихера ничего не ясно, если честно. - Снова поругался с отцом? - предполагает Джексон. - Кто знает, - отвечает Намджун неуверенно, почесывая затылок,- в том году, так же пропадал на неделю, помнишь? Чего нам тогда стоило держать в узде Вонхо, который без контроля Тэхёна слетел с катушек. - Ну сейчас Вонхо уже не с нами и беспокоиться больше не о чем. Зато игрушка Короля немного отдохнет, - ухмыляется китаец. - Может на хрен эту учебу, давай прогуляем? - предлагает Джун, показательно зевая. - Не могу, у меня зачет сегодня. Скоро праздники, Ты же помнишь? Хочу сдать все заранее и свалить на Рождество к родным. Клуб, кстати, на тебе останется. - Вот это доверие! Вот это я понимаю! - стебется шатен. - Ой, отвали, а!? - недовольно потягивается Джексон, - Собирайся и погнали. Парочка дней тишины и откровенной скукотищи нам обеспечены. - Это точно, - соглашается Джун и возвращается в свою комнату.

***

В академии витает радостное возбуждение. Подготовка к предстоящим праздникам идет полным ходом. Концерт, как допуск к предстоящим в новом году экзаменам, кто не проявит себя, тот будет не допущен. Серьезная подготовка требует жестоких мер. Кто-то работает в парах или группах, кто-то уверен в себе настолько, что готовит сольное представление собственных умений. Остается чуть больше двух недель, но в подготовке они пролетят незаметно. Слух о том, что Короля нет на первой паре распространяется почти мгновенно. Студенты в напряженном состоянии ждут второй пары, но когда Тэхён не приходит и на нее, облегченно вздыхают. Сегодня будет спокойно.

***

- Боже, какой он красивый! Вы только посмотрите, какие большие у него глаза! - щебечет одна из студенток, рассматривая глянцевые страницы корейского Voge. - Ой-ой, а он учиться вроде бы в нашей академии, - подхватывает другая. - А это не игрушка нашего Тэхён-оппы? - вносит свою лепту третья. - Точно! У него кажется и девушки нет, - мечтательно вздыхает одна из девушек. - Да какая девушка!? Нам не светит. Он же вроде по мальчикам. - А вот и нет! - прерывает девичий щебет появившийся из ниоткуда одногруппник. - Тебе то откуда знать? - презрительно спрашивают девушки. - Из проверенного источника! Наш красавчик любит мужчин постарше - явный интерес в глазах студенток подначивает продолжить - Слышал, он переспал с зам-директора модельного агентства, в котором работает, что бы получить вакантное место топ-модели. - Что!? - Не может быть!!! - Можете не сомневаться. А он еще на место Короля метил,- презрительно хмыкает студент...

***

*** - Хоби-Хоби, ты слышал? - Чимин врывается в студию и подбегает к хёну, - о нашем Гукки вновь слухи распускают. Вся академия уже гудит. -Хэй, Пак Чимин, не тараторь. В чем дело? Что за слухи? - Да говорят что Гук попал в моделинг через постель! - Чертов Лухань! И ты в это веришь? - Вообще нет, но... в таком раннем возрасте да в топ-модели..., - Чимин зачесывает пятерней волосы назад и проводит по тыльной стороне шеи, опустив взгляд в пол. - Слушай, - устало вздыхает Хосок, - это либо ложь, либо искаженная правда. Не успевает старший закончить предложение, как слышится хлопок двери. Чонгук все слышал. Ранят не ложь и слухи, а воспоминания о прошлом и сомнения друзей. - Молодец, Чимин, - зло рычит Хосок и устремляется к двери, и быстрым шагом выходит в коридор. Чимин спешит за ним. Это действительно был Чонгук. Ребята смогли нагнать его только на заднем дворе академии. Чимин догоняет его первый и одергивает за руку. - Чонгук.... - Что вам надо!? - Чонгук резко разворачивается и дергает рукой так, что Чимин чуть ли не падает, - И вам тоже хочется? Хочется тоже попробовать насколько я сладкий? Глаза Чонгука мокрые, по щекам размазаны соленые дорожки. Его сильно трясет, а голос начинает срываться. Обычно спокойный и сдержанный Чонгук совершенно не похож на себя сейчас. Чимин смотрит на друга огромными от удивления глазами, мысленно ругает себя за сомнения, которые он допустил. Чонгук в свою очередь не останавливается и продолжает наступать на Чимина. Резкий удар в челюсть сбивает брюнета с ног. - Хосок...- Чимин в полной растерянности. Он впервые видит Чонгука таким слабым, а Хосока таким злым. Чонгук лежит на земле и смотрит на ясное, без единого облачка небо. Слезы обжигают глаза, а грудь содрогается от внутреннего рокота. Когда становится больше невозможно смотреть на небо, Гук закрывает лицо руками. - Я так больше не могу... Что ему от меня надо!? На какую низость он еще решится!? - Хосок тяжело дышит. В его голове много мыслей, но он не знает как поступить и что делать дальше. Ведь сейчас перед ним на земле, с расплывающейся гематомой на челюсти, лежит, истерически плачет и смеется его любимый тонсен. Первым приходит в себя Чимин. Он опускается перед Чонгуком на корточки и протягивает руку. - Вставай, Чонгук-а, земля холодная, еще простудишься. - Я устал, хёны.. Что мне делать? - Отстаивать свои права, - устремив взгляд в небо и, убрав руки в карманы тренировочных штанов, произнес Хосок.

***

Проснувшись ближе к полудню, после жуткой и невероятно тяжелой ночи, Тэхен кутается в пуховое одело пытаясь согреться и избавиться от содрогающей все тело мелкой дрожи. На прикроватной тумбочке он замечает стакан воды и блюдце, на котором наверняка лежит капсула жаропонижающего. Но дотянутся до лекарства и желанной жидкости нет сил, поэтому, отвернувшись в сторону зашторенного окна, блондин устремляет взгляд на полочку. Статуэтка, коробочка с часами, крафтовый блокнот и коробка простых карандашей, различной степени мягкости. Все эти вещи связаны с когда-то самым дорогим и бесконечно любимым человеком. Статуэтку тот человек получил за отличную и усердную учебу, принесшую школе не одну победу в олимпиадах и конкурсах. Брат тогда взял маленького Тэхена с собой на церемонию вручения дипломов и разрешил подняться с ним на сцену. После получения награды парень отдал статуэтку малышу со словами: "Учись усердно и однажды у тебя появится такая же, но всегда следуй зову своего сердца, оно самый верный проводник". Мальчик запомнил его слова. Но свою статуэтку так и не получил. Когда Тэхен впервые попал в магазин модной одежды, какого-то знаменитого бренда он с удивлением и восторгом, окутывающим сознание рассматривал витрины, манекены и стенды с одеждой, а придя домой, нарисовал свой первый эскиз мужского костюма. Тогда он показал свое творенье брату и услышав похвалу всерьез увлекся данным занятием. А на день рождение получил от хена крафтовый блокнот для зарисовки эскизов и коробку карандашей и мелков. Вот только... Блокнот хранит только один эскиз. Тот, который он делал для брата. Золотые часы в деревянной шкатулке, обитой черным бархатом, завершающие композицию вещей на полочке, так же принадлежали его дорогому хену. Отец хотел выкинуть их, как и большинство вещей брата, но Тэхен не позволил. Он забрал их себе. Купил красивую шкатулку и поставил на заветную полочку, которая находилась достаточно высоко. Тэхен чаще всего игнорировал присутствие данного предмета в комнате и вспоминал о нем только в те моменты, когда ему было очень трудно. Тэхен лежал в кровати и вспоминал своего любимого хена, по его щекам текли соленые, мокрые слезы. В комнату тихо постучали, а затем дверь открылась и кто-то вошел. Теплая ладонь прикоснулась ко лбу блондина. - Ты снова горишь, - обеспокоенный голос мамы немного привел парня в себя, - почему не пьешь лекарство? - Не могу дотянуться, - как-то отрешенно и тускло отвечает ей молодой человек. Женщина аккуратно поворачивает сына к себе лицом и, помогая поднять голову, кладет в рот капсулу и подносит ко рту бокал с водой. Желанная жидкость разливается по высохшему, будто пустыня, рту блаженной негой свежести. Однако легче не становится. Его лихорадит, он горит, но ему все еще холодно. Матушка знает, что никакие врачи мира не способны унять этот жар, ни один препарат не способен сбить температуру и принести облегчение измотанному организму. Ни одно лекарство не способно залечивать боль и раны, которые в душе и сердце. На это не всегда способно даже время. Боль притупляется, но не уходит совсем, напоминая о себе временами. Мама заботливо накрывает сына пледом, мягко поглаживает по влажным волосам и тихим голосом начинает рассказывать Тэхену различные истории из его детства, из своего детства. Говорит много, часто улыбаясь, не забывая при этом проверять состояние сына и обтирать его влажным полотенцем. Под спокойный и мягкий голос матери Тэхён засыпает, чтобы через несколько часов снова проснуться от приступа лихорадки. Женщина поит его теплым крутым бульоном, дает лекарство и воду, меняет влажное постельное белье на свежее, аккуратно укладывая сына обратно, тихонько поет. Тэхён снова засыпает. И так несколько дней. Жар спадает лишь на третьи сутки. Тэхену становиться легче дышать, ломота в теле постепенно исчезает и он принимает так необходимый душ. На обед спускается в столовую, под недовольные причитания матери, которая все это время была рядом с больным ребенком. Порывается на следующий день поехать в академию, но его останавливают и грозно глядя заставляют вернуться в комнату. В академию Тэхён попадает лишь через неделю, после своего заболевания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.