ID работы: 9351740

Лотос

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Lana. RV соавтор
Evan Vante бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

20.Будем бороться

Настройки текста
Студия утопает в полумраке и густом дыме. Окна плотно зашторены тяжёлыми занавесями, свет исходит лишь от многочисленных экранов. Но его недостаточно, чтобы разглядеть владельца из-за завесы от постоянно дымящихся сигарет. Работа не идёт от слова совсем. Мысли текут, а скорее бегут, но совсем не в нужном направлении. Юнги думает о парне с синими волосами, о том, как проебался по отношению к нему и что делать дальше, может… Есть возможность как-то все исправить? А поговорить? А о чем, спрашивается, говорить? «Прости, Чимин, я случайно напоролся на тебя губами и, чтобы было не зря, решил тебя поцеловать?» Идиотизм. Юнги обещал Намджуну закончить работу за выходные, но мальчишка засел в мыслях брюнета и отказывался их покидать, отчего все буквально валилось из рук. От этого Мин, не замечая того, выкуривал одну за одной горькие сигареты. Когда вторая по счету пачка опустела, Юнги плюнул на все и пошел домой.                          *** Утро выдалось отвратительным. Юношу разбудил звонок телефона. Приняв вызов и поднеся телефон к уху, он с трудом выдавил из себя: — М..? — Доброе утро, Юнги. Это Лиса. Прости, что так рано, — голос девушки был обеспокоенным. Открыв один глаз, брюнет посмотрел на висящие на противоположной стене электронные часы и не смог сдержать злостного вздоха. — Чего тебе? — не то чтобы Юнги был грубияном, но утро это святое, и он заранее ненавидел всех, кто нарушал их идиллию. — У Тэ снова кошмары. Услышанное заставило его открыть второй глаз и сесть. — Как он? — не то чтобы Мин переживал, нет. Но ведь это же его тонсен. — Как и всегда в такие моменты — плохо! — короткие фразы говорили, что и девушке в это время несладко. Они с Тэхёном слишком привязаны друг к другу. Если одному плохо, то это автоматически переходит и на второго. Юнги уже этому не удивлялся, лишь восхищался. — Позаботьтесь о нем, я предупрежу в академии. — Спасибо, Юнги! До свидания! — Пока, Лиса. «Здравствуй пиздец!» — подумал про себя Мин. Если Тэхён заболел, то это не меньше, чем на неделю, а значит, академия останется без Короля и должного контроля. Юнги чувствовал, что что-то да должно случиться, ну а сейчас для этого настанет идеальное время. «ПРИЕХАЛИ!» Брюнет написал в общий чат, что Тэхёна не будет в академии несколько дней и пошёл в душ. Утро испорчено, а значит и настроение, которого и так последние два дня нет, а то и вовсе находится на отметке со знаком «минус». Просто отлично!

***

С того вечера Чимин был сам не свой, не реагировал на попытки Хосока заговорить, не посещал тренировки, а от постоянных раздумий его голова начала побаливать. — Это всё случайность, — словно мантру, повторял он одни и те же слова. Но если все случайность, то почему Юнги не прервал поцелуй? Почему сам Чимин на него ответил? Да, изначально было любопытно, но потом…. Он не совсем дурак и понимает, что ему понравилось. Но как им теперь общаться, за все это время он очень привязался к хёну и уж что-что, а терять его не хотел. Выход был один — поговорить с Юнги! Они же все-таки взрослые люди. Так думал Пак до тех пор, пока не пришло время собираться в академию. — Ох, я все-таки решил сегодня остаться дома, — Чимин стоял у двери и с мольбой смотрел на Хосока, — можно? — Да что с тобой? А как же репетиции? Ты и так в последнее время пропадаешь куда-то, витаешь постоянно где-то. Ты же ответственный парень, возьми себя наконец в руки! — уже весьма громко сказал друг, так как другие варианты он уже перепробовал. — Хорошо, я постараюсь исправиться, хён. — уныло ответил парень. Чем ближе он подходил к академии, тем сильнее его руки дрожали, и он то и дело теребил рукав кофты. Сейчас он прекрасно понимал, что не сможет первый заговорить с Юнги. «Может стоить просто подождать, и все само образуется? Или сделать вид, что ничего не было» — подумал про себя Пак. Нет, строить из себя дурочка, точно не вариант.

***

Заходя в академию, Юнги даже предположить не мог, что готовит ему сегодняшний день. Переступив порог учебного заведения, брюнет увидел направляющуюся в его сторону секретаря. — Юнги, нам надо поговорить, это срочно, — схватив за рукав худи брюнета, потащила его в сторону кабинета директора. Мин, не в состоянии сопротивляться, покорно следует за женщиной. Войдя в кабинет, они занимают места друг напротив друга. — Юнги, у нас проблемы, — женщина нервно теребит край мягкой шерстяной юбки, — у нас заболел профессор Ли. До бала осталось чуть больше недели, а он угодил в больницу, представляешь? — А при чем тут я? — лениво подняв бровь, смотрит на нее юноша, заранее зная, что сейчас произойдет. — Ты же понимаешь, что если твой отец узнает, что наш композитор так не вовремя пропал, то снимет со всех головы. На празднике же будут главные спонсоры, которые будут выбирать себе фаворитов. А какие могут быть выступления, если у половины выступающих нет должных композиций! — женщина едва сдерживает трясущиеся руки. — И все же я не понимаю, при чем тут я? — намеренно издевательски растягивает слова брюнет. — Помоги нам! Ты сам прекрасно знаешь, что из учеников Ты лучший композитор нашей академии. Да и не только из учеников, — тихо добавила секретарь, — Профессор Чхве один просто не справится с таким количеством номеров. Не мог бы ты ему помочь? В глазах женщины Юнги увидел столько мольбы, но, хоть и знал, что она наиграна, не мог отказать ей. — Ладно. — Вот и славно, а теперь иди на занятия, я позже предоставлю тебе список номеров, с организацией которых тебе нужно помочь. — от прежней любезности и мягкости не осталось и следа. Сейчас перед Юнги стояла та самая секретарь, которую он знает — строгая и серьезная леди, которая всегда добивается своего. Юнги язвительно хмыкнул. — Да, госпожа секретарь директора. — бросил парень и вышел из кабинета. Позже ему передали тот самый обещанный список, в котором он увидел имя, вызвавшее море эмоций, в которых он не ещё смог разобраться. С одной стороны он обрадовался, что будет помогать Чимину с разработкой мелодии для его исполнения, а с другой — нет. Он не знал, как себя теперь с ним вести. — Юнги, стой! — Намджун окликнул друга и прибавил шагу, да так, что Джексон еле поспевал за ним. — Привет, — устало ответил Мин. — Что мы будем делать, пока нет Тэхёна? У меня, например, не особо много времени, чтоб следить тут за порядком. Джексон стоял рядом и активно кивал. — Лично я вообще скоро сваливаю домой, до сдачи последнего экзамена осталась пара дней. — Трудно сказать, — зло буркнул старший, — все знаем, что неделька будет та ещё, но мы должны постараться держать всё под контролем.

***

— Чимин, ты в курсе? Профессор Ли заболел. — Хосок зашел в студию и кинул сумку на диван. — Как, скоро же выступления?! — младший сидел на полу и тяжело дышал после тренировки, — композиция для моего выступления еще не доработана до конца. — Не переживай, уже со всем разобрались, его заменит Мин Юнги. Он даже лучше профессора. — Ладно я уже закончил мне пора, — Чимин прикрыл глаза и опустил голову. — Да что опять не так? Я только пришел, не хочешь составить мне компанию? — протестует старший. — Хочу найти Чонгука, кажется, я сильно обидел его своей глупостью. — угрюмо ответил и, выйдя из студии, поплелся в столовую. Танец слегка отвлек его от мыслей о Юнги, но эта новость вновь заставила вернуться к размышлениям. Он же сам хотел поговорить, и это будет замечательная возможность, главное не испугаться, как сегодня утром.

***

В академию идти у Чонгука не было никакого желания, но учебу никто не отменял, он и так много пропустил из-за побоев. С друзьями он еще не виделся, да и большим желанием он не горел. После второй пары Гук направлялся в столовую, провожаемый насмешливыми взглядами, он уже хотел присесть, когда рядом мелькнула синяя макушка. — Чонгуки привет. — Чимин не смел поднять глаза и нервно теребил пальцы, — можешь со мной поговорить, пожалуйста! Чон осмотрелся по сторонам, оглядел старшего, который казался нашкодившим щенком, — только не здесь, пойдем в студию, — грустно взглянув на поднос с аппетитной едой, Гук направился к выходу. Чимин обрадовался и поспешил, боясь, что младший передумает. Хосок, наблюдая, как в студию вваливаются его тонсены, искренне заулыбался и подошёл обнять Чонгука, а когда тот не отстранился, к ним подбежал и Чимин. — Прости меня, Чонгука, я так виноват перед тобой. Конечно же я не верю слухам, — бурчал Пак, крепко прижимаясь к другу. — Я хочу с вами поговорить, это очень важно, — парень замялся, ему больно и неприятно было говорить о том, что случилось два года назад. Но он должен был, потому что за несколько месяцев, проведенных в академии вместе с хёнами, Гук не хотел их потерять из-за ложных обвинений. — Конечно, — Хосок отстранился, подошел к дивану и сел на пол, остальные расположились рядом в импровизированный круг. — В этих слухах обо мне есть доля правды. Она, конечно, искажена, куда же без этого, но отчасти… — начал Гук, сфокусировав свой взгляд на полу. — Что? О чем ты? — тут же отреагировал старший. Рассказ своей истории занял у Чонгука не больше десяти минут. Всё это время его никто не перебивал, но слушали очень внимательно, с каждым словом тонсена приходя в больший ужас. Когда Чон закончил, в студии повисло гробовое молчание. Первым его прервал Чимин, он вскочил и снова крепко обнял своего тонсена. Хосок закрыл глаза рукой, встал и пару раз прошелся туда-сюда. — Твои родители знают об этом? — севшим голосом интересуется Чимин. — Никто, кроме Джин-хёна, не знает. Он уже тогда был достаточно востребованной моделью и после того, как узнал о случившимся, очень мне помог, — Гук говорил с искренней теплотой о любимом хёне, несмотря на весь ужас ситуации, которую пережил. — Теперь мне стало еще хуже из-за твоих слов, Чонгук-и. Ты этого всего точно не заслуживаешь, — молчавший до этого Хосок резко поднял Чонгука за плечи, — прости, что не вмешивался! Ты мой тонсен, я должен был тебя защищать, а я все время стоял в стороне. Ты намного сильнее меня, Чонгук, ты только не сдавайся. Я знаю, что не могу просить об этом, но все же прошу. — Эй, ты чего, я в порядке, ну почти, — Чон смотрит в серьезные шоколадные газа хёна и ему становиться немного не по себе от гнева и решимости, которыми они полны. — Я с тобой… Мы с тобой, — Хосок поворачивается к Чимину и тот утвердительно кивает, — больше не позволю причинить тебе боль. За спокойствие и счастье нужно бороться, так? Значит будем бороться! — Будем бороться! — хором повторили парни, улыбаясь и неуклюже обнимаясь.

***

Юнги сидел в студии и пытался работать, но выходило из рук вон плохо. Мысли были заняты то Чимином, то Тэхёном, то делами академии. В дверь тихонько постучались, а потом показалась синяя макушка, и сердце Мина ненадолго замерло. — Юнги, ты свободен? Я узнал, что моей композицией будешь ты заниматься, — парень просунул голову в приоткрытую дверь, боясь зайти полностью. — Чимин, конечно, проходи. — старший наблюдал, как тот занял место на диване, а затем повисло неловкое молчание, которое в итоге нарушил Пак, и Мин был благодарен ему за это. — У тебя появилось так много работы, ты и так уставал. Это не честно, так нагружать студента. — Все нормально, — улыбнулся брюнет, — я сам согласился. Не волнуйся. Чимин, я хотел попросить у тебя прощения за тот случай, не то чтобы я не хотел, я, скорее, не должен был. — Все хорошо, не извиняйся. Ты же не настаивал, к тому же я сам тебе ответил. Так что, давай просто не будем об этом, — было видно, что младшему очень неудобно от всей этой ситуации, но он сам нашел в себе силы, чтобы прийти. Юнги улыбнулся и постучал рукой по стулу, который стоял рядом и на котором раньше Чимин часто сидел и наблюдал, как он работает. Когда младший с довольной улыбкой занял указанное место, Мин наконец смог нормально взяться за работу. Творческий процесс занял достаточно много времени, Юнги пришлось практически заново переделывать композицию, которую профессор Ли сделал для Чимина. Абсолютный слух музыканта резали несостыковки, резонирующие с основной мелодией. Но в итоге, результатом остались довольны оба парня. Чимин получил то, что представлял в своей голове, когда готовил танцевальные движения, а молодой композитор, в очередной раз создал музыкальный шедевр. В процессе работы ушла вся неловкость, которая была между ними до этой встречи, и в конце они снова беззаботно болтали.

***

Морозный вечерний воздух окутывал город, который готовился ко сну. Яркий свет, исходящий от уличных фонарей, освещал одинокую фигуру, прислонившуюся спиной к капоту черной хищной машины. Было видно, что человек кого-то ждет, то и дело нервно поглядывая на часы. Ожидание длилось уже больше пяти минут, и холодный, несвойственный для середины декабря воздух, явно был не на его стороне. Наконец, на дороге показался свет фар нескольких автомобилей, которые, подъехав к одинокой фигуре, остановились. Из машины вышел статный мужчина и подошёл к ожидающему его человеку. — Какие новости? — без предисловий — сразу к действию. Только так, и никак иначе. — Джексон уже забронировал билет в Китай. Завтра вечером вылет. Самоуверенный ублюдок, даже не сомневается, что закроет сессию, — парнишка уступал мужчине и по росту, и о комплекции, но ничуть не по характеру, — а еще, до меня дошел слух, что любимый Король академии решил взять отпуск. На неделю, — хитрый взгляд и самодовольная улыбка, предвкушающая веселье. — Прекрасная новость. Не воспользоваться такой возможностью — значит поступить крайне глупо, не так ли? — мужчина доволен новостями и сложившейся ситуацией. Можно нажать с двух сторон, что бы один зарвавшийся мальчишка понял, что он никто, так мелкая пылинка, сломать жизнь которой такая мелочь. А столь удачно подвернувшийся момент даёт полный карт-бланш действий. — Согласен с Вами, — довольно вторит ему мальчишка, — я могу начинать? — Начинай, — бросает мужчина и, поежившись от подувшего ветра, возвращается к машине. Парнишка провожает уезжающие машины взглядом, поднимает глаза к звездному ясному небу, и его губы расползаются в предвкушающей ухмылке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.