ID работы: 9351759

Незнакомка, ставшая судьбой

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорога

Настройки текста
"Ну, чего встала"- крикнул Какаши. Ему не очень понравилось то, как смотрела девушка на его маленьких учеников. А особенно на Саске. "Кхм, простите. Задумалась." Всей седьмой команде было любопытно что-то узнать о загадочной незнакомке. Чего следовало ожидать от гиперактивного Наруто, он был первым. "А как вас зовут? А вы из Конохи? А сколько вам лет?..."- вопросы сыпались один за другим. "Придурок.-послышался удар Сакуры и вопли желтоволосого-У женщин не спрашивают про возраст". "Да ладно тебе, не бей его-захихикала черноволосая- Ему просто стало любопытно. Меня зовут Хина. Мне 23 года. Я родом из Конохи, но воспитывалась не здесь. Сейчас пришла обратно на родную землю, чтобы встать в ряды шиноби." "Меня зовут Наруто Узумаки. И я хочу стать Хокаге. Это мои друзья: Саске и Сакура. Мы одногодки, поэтому нам всем по 12. А это..."-Наруто указал на сенсея-"...наш учитель- Какаши Хатаке. Легендарный шиноби Скрытого Листа." "Легендарный шиноби значит...а слухи не врут. Наверное надо будет его предупредить про сумму за его голову." Они шли довольно быстро и молча. Каждый из генинов сделал какие-то выводы о Хине. Девушка же оглядывалась по сторонам, вспоминая старые места. А 6 чувство Какаши говорило ему не спусакать глаз с этой привлекательной особы, ибо чакра её была до ужаса знакомой. " А у вас есть родственники?"-неожиданно для всех заговорила Сакура. "Эм...да, но их осталось немного. Я 17 лет не жила здесь, поэтому не знаю, что происходит с родственниками с маминой линии. А с линии отца, у меня остались только 2 брата." "А где все остальные?"- не унимался желтоволосый. "Клан был убит. Извините, но я не хочу дальше продолжать разговор на тему клана". "А родители?"- голос подал Саске. "Хм..родители также были убиты 5 лет назад."- девушка замолчала. По её лицу было видно, что эта тема для разговора была не очень ей приятна. Они и не заметили, как дошли до здания Хокаге. " Вот мы и пришли. Саске, Наруто, Сакура-отправляйтесь домой. Спасибо за миссию. Завтра в 9 утра встречаемся на шестом полигоне, будет тренировка."-скомандовал Какаши. Дети разбежались, а след незнакомки простыл. Она телепортировалась. Только куда? "Твою мать"-выругался про себя сероволосый.-"Все слишком сходится. Надо будет проверить."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.