ID работы: 9351759

Незнакомка, ставшая судьбой

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Частички прошлого

Настройки текста
Девушка шла в кабинет Хокаге вприпрыжку, из-за чего её черные волосы то поднимались, то опускались на её плечи. Хина уже слышала о том, что случилось с третьим Хокаге, и что на его место поставили ЦунадеСенджу. “Ну вот, а я думала нам с ней не суждено встретиться. Орочимару говорил что-то про её великолепные навыки медика и ниндзя.-задумалась про себя Хина. В этот момент её настиг сын Белого клыка и вывел её из мыслей. Он встал к ней прямо лицом к лицу, а не ожидавшая этого девушка, рефлективно, его оттолкнула. Черноволосая извинилась и вслед за этим задала вопрос: “Ты за мной следишь?”. “Вообще-то, я иду отдавать отчет о миссии”. “Что за миссия? Если это конфиденциально, то я не настаиваю. Даже если информация доступная, то все равно не настаиваю.”-пояснила девушка. Нависла тишина. “Ты ведь из Учих, верно?”-поинтересовался Какаши “Это конфиденциально”-спокойно отреагировала девушка на столь резкое предъявление Джоунина. Ни один мускул на её лице не дрогнул, поэтому нельзя было знать наверняка, попал Какаши в цель или нет. Пауза Какаши разрушил неловкую паузу, начав вторую часть их диалога: “Миссия была связана с проведением главного инженера по строительству моста в Деревню скрытую в тумане. Вышло так, что на нас напал Забуза и его помощник- Хаку. В итоге оба скончались”.-ответил ей сероволосый. В глазах девушки сначала читалась грусть, а потом недоумение. “Я думала, что Забуза сможет тебе противостоять. Ну на крайний случай, думала поможет Хаку. Да, Хаку был клевым малым.-в глазах Какаши она прочитала сомнение- А что ты удивляешься? Я их давно знаю. Во время моего странствия по деревням, я случайно с ними познакомилась. Они хорошо владели стихией воды, поэтому я и подумала, что так убью сразу двух зайцев: составлю неплохую компанию и подтяну навыки стихии воды. НО СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ, я не разбойничала вместе с ними. Мне просто это неинтересно и невыгодно.” “Хах, выкрутилась.” Разговор был закончен, и вот они уже стоят перед дверью Цунаде…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.