ID работы: 9351857

Тайна планеты Уейра

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Что то должно произойти, я чуствую.

Настройки текста
Алфея. Утро. Вот наступило очередное утро в Алфее которое ничем не отличалось от предыдущих. Я как обычно пытаюсь поспать по дольше , но меня снова будит крик Стеллы, которая уже влетела в нашу с Флорой комнату. - Девочкиии!!! Вставайте , а то весь день проспите! Нам ещё на шопинг идти!!! - визжала Стелла. - Стелла сейчас только 7 утра! Все ещё спят! - ответила Флора , котороя явно была недовольна столь ранним подъёмом. - Флора не будь занудой, помоги лучше разбудить Блум. - Блууумчик!!! Вставай!!! БЛУУУМ!! - орала Стелла , что от её крика проснулись остальные Винкс. - Стелла! Хватит орать в такую рань! - крикнула Лейла и запустила в орущую блондинку подушку. - Ай! Лейла!!! Лучше помоги разбудить Блум, или вы забыли какой сегодня день!? - И что сегодня за день, что вы орете в такую рань!? - спросила Блум сонным голосом, которую всё-таки разбудили. - Блум, наконец то! Сегодня же бал на Эраклеоне , в четь того что принц Скай хочет сделать важное объявление! - А что за объявление, он не сказал? - подала голос Муза , которая все это время молчала и слушала крики подруг. - Сегодня узнаем, а сейчас все собираться!!! У нас осталось всего 9 часов до бала!!! И вот спустя долгих 8 часов все были готовы. Стелла подобрала всем шикарные бальные платья . И вот с минуты на минуту должен прилететь корабль специалистов. «Pov Блум» Интересно что такое важное хочет объявить Скай? Хотя почему я волнуюсь, может он захотел сделать сюрприз? Но все же у меня какое-то странное предчувствие , будто что то очень важное должно произойти... но я не знаю что именно. Ладно остаётся только ждать... «Конец Pov» - Блуууум! Ау! Ты тут? - кричала Стелла, видно я задумалась и совершенно не обращала на нее внимание.. - А? Да да .. я тут .. - о боже да что со мной сегодня!? Так надо успокоиться. - Ты чего в облаках летаешь? Кстати мы уже прилетели.- сказала блондинка и посмотрела мне в глаза будто хотела понять что со мной не так. Мы приземлились недалеко от дворца, и поспешили выйти что б не опоздать начало бала. Когда все вышли , все стали по парам: Стелла с Брендоном , Муза с Ривеном , Текна с Тимми , Флора с Гелией , Лейла с Набу , а я так и осталась стоять одна поскольку Ская с нами на корабле , ну это и логично он наверняка готовиться к празднику. Вдруг я почувствовала знакомое покалывание в груди, нет не может быть , невозможно..... Но как..?.. Валтор... но он же мерт.. или нет.. - Леди и Джентельмены объявляю бал открытым! - обьявил король Эрендор , пока я стояла в шоке , не веря в происходящее. В моей голове творился полный хаос. Как он смог выжить? Он будет мстить? Он стал сильнее? И если он выжил почему обьявился только сейчас? Но одно что я могу сейчас сказать , он вернулся..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.