ID работы: 9351857

Тайна планеты Уейра

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданная новость.

Настройки текста
-Леди и Джентльмены , объявляю бал открытым! - обьявил король Эрендор. - Могу я пригласить столь прекрасную леди на танец?- спросил Брендон. - Хм дайте подумать , хотя зачем тут думать , Я согласна! - провизжала блондинка. Недолго думая все остальные парни тоже пригласили своих дам на танец. «Мысли» Да где же Скай? Уже 2 часа прошло с нашего прилета , а он ещё не появлялся. Эх делать нечего, пойду что ли в сад прогуляюсь .. «Конец» - Как всё-таки прекрасен сад, особенно ночью... - мечтательно сказала Блум в слух. - Немогу не согласиться, ночьной сад и в правду прекрасен. Блум вздрогнула, єтот голос она узнает где угодно, Валтор.. - Что ты здесь делаешь?!- я попыталась сказать все как можно уверенней , но голос предательски дрогнул выдавая все мое волнение. - Прогуляться решил , но как вижу тут уже занято, так что я пожалуй пойду. - Валтор демонстративно отвернулся и направился к выходу из сада. - Стой! Как ты выжил!? Что ты здесь делаешь!? - тараторила Блум. - Я не обязан отчитываться перед тобой, милая. - ответил маг и продолжил свой путь. - Ну скажи! Хотя б как ты выжил , я же убила тебя! - Ты меня? Хаха ничего глупее не слышал. Ты даже не ранила меня , просто у меня уже были планы на тот вечер и из-за тебя я чуть не опоздал , вот и пришлось как то быстро все закончить. - ответил маг, наслаждаясь моей реакцией. - Ладно мне уже пора , до встречи милая. - это было последнее что он сказал перед тем как исчезнуть. Я тем временем стояла как громом поражённая. Это был спектакль? Зачем? Что за планы на вечер? Что значит даже не ранила?! Так спокойно надо обо всем рассказать девочкам , кстати меня уже наверное ищут надо возвращаться. Как только я зашла обратно в зал девочки накинулись на меня с вопросами где я была. - Мы так испугались! Блум надо предупреждать если ты куда то уходишь , а вдруг что то случиться!? - не унималась Стелла. - Я согласна со Стеллой , надо предупреждать, мы же волнуемся. - сказала Флора и обняла меня. - Кстати тебя Скай искал , но ты все равно вовремя он щас какое-то объявление должен сделать. - Дамы и господа, я хочу пригласить на эту сцену самую прекрасную девушку которую я знаю , Блум принцесса Домино . Я была в шоке , что Скай собирается делать? Меня охватила волна паники, пока я поднималась к нему на меня все пристально смотрели , будто знали что будет дальше. И через секунду земля ушла из-под ног, Скай стал на одно колено и сказал.. - Блум , ты любовь всей моей жизни, я готов ради тебя на все, ты станешь моей женой?- торжественно сказал Скай и показал золотое кольцо с огромным бриллиантом. - Я .. я .. Скай... я Мне надо подумать! - я в слезах убежала из зала , по пути видя шокированные лица гостей и Винкс. Скай видимо ожидал что я сразу соглашусь, но нет. Я сама не знаю что мной двигало в этот момент, просто это так неожиданно и ещё этот Валтор неизвестно откуда. Как все сложно! Мне надо все обдумать.... что же я натворила....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.