ID работы: 9351857

Тайна планеты Уейра

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. СЕСТРА!?

Настройки текста
- Решил наведаться к старым друзьям. - сказал маг и хищно улыбнулся. - А вы что-то имеете против?- сказала Мейзикин. - Во первых мы вам не друзья! Убирайтесь от сюда! - сказала директриса, которая не хотела драться с Валтором и его новой подружкой. Но зная Валтора она знала что битвы не избежать.. - Ещё чего. Мы не для этого сюда пришли.- сказал Валтор и сбил Фарагонду заклинанием. Тем временем Мейз заточила Винкс в магические шары. - Что случилось??? Осталась без своих феечек на побегушках??? - спросил маг и запустил еще один фаербол в бывшего члена команды света. * * * - Ну что , это и есть те самые наивные феи которые собрались победить моего брата?- спросила ведьма. - Ты его сестра!?- спросила Флора, и уставилась на незнакомку. - Ну да , а что такое? - ответила Мейз и покрутила шары что б получше осмотреть каждую из фей. - Хм енчантикс , неплохо. - Выпусти нас!!! - крикнула Стелла. - Хах ещё чего. Я вот думаю , что с вами сделать. Поставить свой знак? Отправить в Обливион? - резких взрыв вывел ведьму из раздумий. - Вали! Давай потише!! Думать мешаешь! - крикнула Мейз брату который впечатал Фарагонду в стену. - Ой не надо мне тут, будто ты думать можешь.- сказал маг и рассмеялся. - Валтор! Прекрати!! Оставь её уже, лучше помоги придумать им наказание. - сказала Мейз и указала на Винкс. - Хм ну вообще день рождения у тебя так что ты и решай. - ухмыльнулся маг. - Вот сейчас ты вообще не помог. - возмутилась Мейзикин и отвернулась. - Эй мы ещё тут вообще-то! - подала голос Муза. - Отпустите нас!!! - крикнула Блум. - Вали , меня эта рыжая бесит, давай, её на Омегу засунем? - спросила черноволосая. - Не , ты забываешь какая у нее магия. - ответил Валтор. -Хватит, там общаться!! Выпустите!!! - орала Лейла. Мейз не вытерпела и запустила шар с Лейлой об здание школы. - У кого то ещё есть вопросы!? Когда Мейз хотела запустить остальных Валтор остановил её и сказал что-то на ухо. - Ладноо. В этот раз мы вас оставим, но учтите , мы ещё вернёмся. * * * Час после нападения. Кабинет Фарагонды. - Девочки боюсь Валтор стал сильнее. Плюс у него есть очень сильная союзница. - Мадам Фарагонда, она сказала что она его сестра.- сказала Блум . - Хм это очень странно, насколько я помню у него нет сестры. - задумчиво ответила женщина. - Итак нам опять надо победить Валтора.- подытожила Стелла, и все с ней согласились. - Девочки , я боюсь вам надо победить не только Валтора. -Что!? - Дело в том что на Земле был зафиксирован выброс темной энергии. - сообщила директриса. - НА ЗЕМЛЕ!?- крикнула Блум. « мысли Блум» Там же мои родители!!! Да что за начало года!? «Конец» Уэйра , комната Мейз. - Вали, зачем надо было из отпускать!?- недоумевала девушка. - Они и так слабые, но сегодня я почувствовал сильный выброс темной энергии.- сказал Валтор. - Я догадываюсь к чему ты клонишь.. - улибнулась ведьма. -Ну что, пора нам завести новых союзников.- сказал маг. - Согласна. - ответила Мейз. Алфея. Я уже два дня не видела Ская.. Хотя и он мне не звонил. Это как то странно. Стук в дверь вывел из раздумий рыжеволосую. - Блум? Ты тут? - спросила Флора. - Да да я тут. - ответила Блум. - Ты идешь? Мы идем на пляж, что б отвлечься . Там и Рокси будет.- сказала Флора и улыбнулась. - Да хорошо , я сейчас. - ответила Блум. Мне точно не помешает отвлечься. - Отлично тогда собирайся, специалисты скоро прилетят.- ответила фея природы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.