ID работы: 9351857

Тайна планеты Уейра

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Дела во дворце.

Настройки текста
* * * Утро. Комната магов. «Pov Валтор» Почему вдруг я решил им помогать? Аид же не на меня напал, ему всего лишь нужна Блум. Блум... Что не так с этой рыжей бестией!? Почему мне не хочется её отдавать в руки этого монстра. Так, неважно. Надо ещё будить остальных, опять этой Фарагонде что-то нужно. «Конец Pov» В квартире Винкс. - ВСЕМ ВСТАТЬ - заорала Стелла, что все с кроватей попадали. - СТЕЛЛА! Дай поспать!!- начала возмущаться Муза , и к ней все присоединились. - Нас вообще-то Фарагонда звала. - ответила блондинка. - Меня одну интересует как Стелла встала раньше нас? - спросила фея природы. - Да мне тоже интересно. - согласилась Текна и уставилась на фею солнца. - Нууууу... просто нас пригласили на бал на Солярию , и я до утра делала нам наряды. - сказала Стелла и кинула взгляд на 6 шикарных бальных платьев. - ВАУ! - все просто замерли и смотрели на этот шедевр. Все мигом перестали обижаться и набросились на подругу с объятиями. - Стелла это прекрасно! - сказала Блум. - Да, но нас звала Фарагонда , так что нам надо идти. - ответила фея солнца. По дороге в кабинет директрисы Винкс встретили Валтора и Черный круг. - Вас тоже позвали? - удивленно спросили Винкс. - Ну да, а что такого учитывая то что мы вам помогаем?- спросил Валтор и уставился на фей, мол я что то не так сказал? - Ладно пошлите уже. - ответила Блум и все направились в кабинет Фарагонды. - Здравствуйте девочки, спасибо что так быстро пришли, присаживайтесь .- сказала директриса. - А нас тут типо нет, да? - спросили маги. Фарагонда же просто проигнорировала это, поскольку имела железные нервы. - Я хотела вам сказать что Аид совершил нападения на Линфею и Мелодию. И я хотела бы попросить вас поискать информацию о нем на своих планетах, потому что мы пока не знаем даже всех его способностей и слабых мест. - Мадам Фарагонда. А можно нам потом отправиться на Солярию? - спросила Стелла, и надеялась что их отпустят. - Хорошо, но будте бдительны. Он может напасть на любую из вас.- ответила директриса и смерила всех строгим взглядом. - Ура! - вскрикнула блондика. Под радостный визг Стеллы все вышли из кабинета. - Вы куда собрались? - спросил Гантлос. - Сегодня бал на Солярии. И да вы идете с нами! - ответила фея солнца. - Еще чего! - рявкнули маги. - С чего вдруг мы должны идти!? Я никуда не пойду! - сказал Валтор , и к его мнению присоединились остальные маги. - Фарагонда сказала что мы за вас ответственны поскольку без нас вы можете натворить делов. - ответила Текна. - Вот видите! Так что у вас нет выбора.- сказала принцесса Солярии. - Ладно. - магам явно не понравилось такое заявление , и они уже начинали думать над планом побега отсюда. Потому что даже оправдание на суде , не стоит таких мучений! Комната Винкс. - Итак мы готовы! Надо пойти проверить готовы ли наши «любимые» маги. - сказала Блум, и все отправились к ним в комнату. Картина которая предстала перед ними ввела их в недоумение. Маги вели себя как обычно и не подавали даже намека на то что собираются готовиться к балу. - Вы что совсем уже!? Вы в этом идти собрались!? - начала орать Стелла что у всех уши заложило. - А что не так? - сказал Огрон и смерил блондинку недовольным взглядом. - Что не так!? ВЫ НА БАЛ ИДЕТЕ!!! А выглядите как клоуны из 17 века! Такс ладно сейчас исправим. - Стелла принялась колдовать над магами и в тот же момент у ним появились черные костюмы. - Так то лучше. Спустя мгновение все оказались перед входом во дворец. - Папа!! - Стелла!! Как я рад что ты пришла. А кто это с вами? - спросил король Радиус. - Это Валтор и маги черного круга. Но не волнуйся они помогают нам в борьбе с Аидом. - ответила фея солнца. - Ладно , проходите пора открывать бал!- ответил Радиус и пригласил всех в зал. * * * Уэйра. Дворец. Мейз проснулась в кровати и как обычно пошла приводить себя в порядок , а прислуга выбирала ей платье на сегодняшний день. Как ни как она принцесса , хотя сама девушка не хотела жизни во дворце как и Валтор. Все таки после потери родителей они отвыкли от королевской жизни.. - Элла. Какие дела у меня на сегодня? - спросила принцесса Уэйры. - Сегодня у вас встреча с правителями Линфеи, по поводу торговли. Подготовка речи на день Дракона , и выбор платья на бал на Эсперо. - проговорила служанка и отдала Мейз все бумаги. - Ну хоть не так много как обычно. - сказала черноволосая и принялась готовиться. «Pov Мейз» Эх без Вали тут как-то скучно, интересно что он делает? Точно , пока эго нет можно Нику позвать! С ней точно будет веселей. «Конец»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.