ID работы: 9351857

Тайна планеты Уейра

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13. Войны не исбежать...?

Настройки текста
Прошло 15 минут и все маги были в сборе. - Зачем мы тут? - спросил Гантлос. - Пойдем в самое скрытое место на этой планете. - сказал Огрон , и поспешил объяснить поскользнулось увидел лица полные недоумения у своих друзей. - Тут находиться секретная библиотека Валтора. Сейчас. - маг ненависти мысленно послал сигнал Валтору. Через несколько минут перед ними открылся портал и маг огня сделал приглашающий жест. Маги вошли и увидели перед собой огромное помещение с стеллажами книг и фолиантов , которые доходили до потолка. Также это напоминало дом , потому что был камин, диван и рабочий стол с разными зельями , фолиантами и бумагами с формулами. Маги кроме Огрона были мягко говоря в шоке. Они в жизни не видели столько разных заклинаний в одном месте. Думан попытался взять фолиант но его откинула ударная волна. Дело в том что эта в этой библиотеке есть заклинания которых уже не существует, и большинство в одном экземпляре. - Никто не может трогать книги без моего разрешения. - коротко ответил Валтор. - Спасибо что предупредил. - сказал Думан потирая ушибленное плечо. Остальные лишь усмехнулись , но проверять силу барьера они не стали. - Ğutoh Labnyiö Şmatiokko Martiğrü. - как только Валтор сказал это , все помещение озарила синеватая дымка. - Все я снял барьер. Итак мы ищем все что связано с Аидом. - ответил Хранитель Темного Огня Дракона. * * * Домино. - И куда они ушли? - спросила Блум у Рокси, хотя знала что она знает не больше нее. - Не знаю. Попробуй почувствовать огнь Дракона Валтора. - предложила фея животных. - Сейчас попробую.. - Блум сосредоточилась на своих силах , и ... - Я не могу.. Они слишком далеко. - Рыжеволосая явно была огорчена, но Рокси не сдавалась. - Давай вернемся в Алфею , и попросим Текну отследить его огонь? - фея огня явно не ожидала услышать такое от Рокси. Но согласилась. * * * Алфея. В комнате Винкс оживлённо о чём-то говорили , но когда открылся портал и от туда вышли Блум и Рокси все начали задавать вопросы почему так долго, где Валтор с Огроном, и тд. - СТОП! Давайте по очереди. - психанула рыжая и все замолчали. - Мы были в библиотеке как Думан и Гантлос замерли , открыли портал и исчезли! - сказала Стелла. - Анаган тоже открыл портал и исчез. - добавила Флора. - Я так понимаю Валтор с Огроном тоже? - предположила Муза. - Да, но перед этим мы кое-что о нем узнали.... - Что? - хором спросили феи. - Он король Уейры.. и мы не можем ничего ему сделать. Он в праве делать все что угодно... И он может объявить Домино войну....которую нам не выиграть. - ответила Блум и опустила глаза. - ЧТО?! - И мы не сможем помешать... нас не допустят поскольку это честная война и у нас нет прав.. - Я слышала что у Линфеи хорошие отношения с Уейрой ... она поставляет нам редкие растения.. - сказала Флора. - Солярия тоже имеет хорошие отношения с Уейрой.. Чем вы ей насолили?- спросила Стелла. Блум рассказала все что ей сказал отец. Винкс были в шоке , от услышанного. - Я не хочу напрягать ситуацию , но у Домино нет шансов ... - ответила Текна. -Почему?! Мы можем собрать альянс из планет и победить! - вскрикнула Блум. - Да пойми ты! НИКТО ВАС НЕ ПОДДЕРЖИТ! Это не выгодно! Для всех остальных планет это только потери! - Крикнула Текна, она поражалась наивности своей подруги. - Максимум за вас заступятся Андрос и Эраклеон. - ответила фея технологий. - посуди сама у всех остальных планет с Уейрой отличные отношения. Вы не выстоите! Потому что Солярия, Мелодия , Зенит, Линфея, Фортуна и Ирида будут за Уейру. - ЧТО?! Он ведь Валтор враг всего волшебного измерения! Его должны посадить в тюрьму!! - Блум была в бешенстве. - Нет Блум, короля не судят тем более он сделал все законно.. - ответила Муза. - Ребят. Я отследила огонь Валтора они на Эсперо... - ЧТО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.