ID работы: 9351857

Тайна планеты Уейра

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14. Я хз как назвать

Настройки текста
- Ты уверена? - спросила рыжая. - Абсолютно. - ответила фея технологий. - Что будем делать? - спросила Стелла. Тут дверь в гостиную открылась и зашла Флора. Вид у нее был поникший. Все начали спрашивать что произошло но она ответила лишь... - На Линфею напали. - Что?! Как?! - Черт! И что нам делать? Маги пропали , на Линфею напали! Да что ж такое. - недоумевала Муза. - Так, для начала надо разобраться с магами, и поскольку на Линфею было совершенно нападение мне кажется Флоре лучше отправиться туда помочь и разузнать что конкретно случилось. Но кто тогда будет следить? - задала вопрос рыжая. - Может Рокси? - вдруг предложила Флора. - Хм , в этом есть смысл, ее энергия магам ещё плохо знакома. Так что это логично. - сказала Текна. - Я согласна. - ответила фея животных. Винкс быстро ввели ее в курс дела. * * * Эсперо. Обыскав половину библиотеки маги все таки нашли то что нужно. Сила Аида находиться в медальоне на острове Граис. Вход на этот остров откроется только если собрать все 8 артефактов. - Ребят. Пора отправляться обратно уже вечереет. - сказал Думан. - Согласен , нам еще всю ночь предстоит пережить , надо отдохнуть. - сказал маг ненависти. Валтор согласно кивнул и открыл портал. Какое было удивление Винкс когда маги Чк вместе с Валтором спокойно вышли из комнаты и пошли к себе не обращая на фей и доли внимания. «Pov Блум» Я просто не могу смотреть ему в глаза... я столько его обвиняла , а сама ..... Он ведь просто ответил тем же причем в мягкой форме.. Надо извиниться! Я так больше не могу. «Конец» Спустя примерно полчаса Блум незаметно вышла из комнаты и пошла в сторону комнаты Валтора. Ей было стыдно за свое поведение.. И вот она стоит перед этой дверью.. Ноги почему-то начали подкашиваться, а сердце стучать как бешеное. И вот она заходит. Перед ней предстала необычная картина. Валтор развалился на кровати а-ля я звездочка, и по всей видимости спал. Но стоило Блум сделать шаг , как он проснулся и удивленным взглядом стал прожигать причину своего подъема. Блум не сдержала смешок а потом и вовсе в открытую смеялась над магом который с лохматыми волосами продолжал сверлить ее недовольным взглядом. Боже она бы отдала все лишь бы ещё раз увидеть его в таком состоянии. - И что же тебя ко мне привело? - уже более спокойно спросил Валтор. - А Блум как будто очнулась , и решила все таки сказать то зачем пришла. - я... х.. хотела извиниться.. перед тобой.. Вот тут маг был удивлен , она пришла сюда что б... извиниться? За что? - Я не знала что случилось с твоей семьей и планетой.... Фея огня села к нему на кровать, и продолжила, но эмоции дали о себе знать и из глаз прыснули слезы.. - Не извиняйся, ты в этом не виновата. - ответил Валтор. Блум уже в открытую плакала ему в рубашку. Вскоре всхлипы прекратились , я удивленно посмотрел на Блум и увидел что она тихо посапывает у меня на плече. Какая же она милая... Я осторожно положил ее на кровать и накрыл одеялом. Сам я пошел готовиться к предстоящей встрече старых друзей..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.