ID работы: 9351857

Тайна планеты Уейра

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15. Почему я это сделал!?

Настройки текста
«Pov Валтор» Послав всем сигнал о том что пора выдвигаться , я собрал необходимые вещи но опять задержал взгляд на рыжеволосой фее что так мило посапывала на моей кровати обнимая подушку на которой я только что спал. Эх оказаться бы щас на месте подушки... Так о чем это я. Пора выдвигаться. «Конец» - Девочки! Вон они!! - сказала Стелла , но ей быстро заткнули рот потому что как ни как сейчас глубокая ночь и все спят. - Тихо ты! Рокси пора, портал можно восстановить только если его активировали не позже 3 минут назад. - ответила Текна, на что Рокси кивнула и пошла к выходу из школы. Винкс и Рокси уже стояли на месте где минуту назад был открыт портал. Текна положила какой-то прибор, и направила на него свою энергию. Прибор засветился и перед ними предстал тот самый портал. Рокси попрощалась с девочками и вошла, перед этим не забыв наложить на себе скрывающие чары. Так никто не сможет почувствовать ее энергию. * * * Маги чёрного круга заодно с Валтором направлялись в сторону монумента похоже это и есть та самая статуя про которую говорила Блум! - подумала Рокси и двинулась за ними. - У и где Эрика?! Она каждый год опаздывает! - рявкнул один из незнакомых ей магов. - Грей , успокойся, а то лопнешь о злости. - сказал Валтор , и все начали посмеиваться над магом. - Ой вот не надо начинать опять этот концерт. Каждый год, одно и тоже! - Грей был явно не доволен. - Вы смотрите он уже надулся. - сказал Огрон и все опять начали откровенно насмехаться над новой жертвой публики. - Ну и зачем нас собрали? Мы же обычно собираемся позже. - спросила ведьма что сидела возле Грея. - Поскольку на Волшебное Измерение ,опять, напали и причем в этот раз сам Аид, баланс может начать рушиться. И поэтому нам надо обезопасить статую и создать барьер сильнее. - ответил Валтор. Все задумались над его словами и согласились. ( Сейчас расскажу немного про это собрание. Дело в том что все эти «люди» наследники давних родов и ихний задачей является быть хранителями баланса. В случае если он даст трещину , и темных сил станет больше чем светлых или на оборот начнётся хаос, и они должны будут стабилизировать его через статую. Сама статуя напоминает дракона, но одна его часть черная как смола , а другая как будто из золота. Также отличаются глаза где собственно и храниться вся мощь монумента. Один напоминает фиолетово-черный кристалл , а противоположный кристалл имеет цвет жидкого золота с рубином в центре.) Тем временем Рокси пряталась за скалой что была позади статуи , и не понимала что вообще тут происходит. Но когда все встали и начали идти в её сторону её резко охватила волна паники. Что делать?! Куда бежать!? Они же убьют её на месте!!! Все начали становиться вокруг монумента и ее вот вот увидят... Но тут появился тот когда она порядком не ожидала увидеть. Перед ней стоял Огрон который благополучно заметил её. Но ничего не сказав он наложил на нее заклятье невидимости и встал на свою позицию. Все начали произносить заклинание на латыни и вокруг них начал образовываться купол фиолетового цвета. Рокси поспешила уйти из под него поскольку стояла достаточно близко. И вот все начали расходиться , но не тут то было. Кто-то резко схватил ее и затащил за угол. - А теперь соизволь объясниться, фея! Какого черта ты здесь забыла!? - это был Огрон и по выражению лица было понятно что он злой.. очень злой. - Я... я - вот тут у феи животных проснулся животный страх. Ещё никто с такой яростью не смотрел на нее. - Проследить решили?! А если бы они тебя заметили! Ты мозгами вообще думаешь!?! - ..Я... и.звини... от.пуст..ти меня... - Рокси дрожала. - Ладно. Но иди к своим подружкам и вправь им мозги! Если вас кто-то здесь заметит то просто напросто убьют и все! Никто не знает про это место! Поняла меня?! - Огрон решил немного сбавить тон , видя состояние Рокси но при этом не перестал ее отчитывать! - Д.да п-поняла. Он быстро открыл ей портал но перед уходом услышал тихое спасибо.. Он не понял почему но ему стало тепло на душе, но он быстро поспешил прогнать все мысли и вернуться к ребятам. * * * Рокси вернулась в Алфею рассказать все Винкс , но в ее голове было слишком много мыслей. «Pov Рокси» Почему он меня не выдал? Даже показалось что он переживал за меня... хотя нет. Он и переживать? Невозможно. Но может все таки.... так все! Точка. Надо отдохнуть... «Конец»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.