ID работы: 9351934

Бордовый— цвет нашей любви

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Идеально выглаженная рубашка, казала ещё светлее при сумеречном рассвете. Время едва показывало шесть утра, но уже пора вставать. Звон будильника неприятно глушил парня, отдаваясь в висках. Опустив босые ноги на пол, он почувствовал неприятный прилив холода по всему тело. Обняв себя руками он встал, и направился к ванне, попутно обувая тапочки. Почистив зубы и умыв лицо, он не понятно сколь времени провел перед зеркалом, чтобы прилезать непослушные кудри. Довольный результатом, он быстро натянув джинсы, и потянулся к белой рубашке. Но вдруг резко остановился. Подумав, он взял бордовую толстовку. Так будет теплее. На ходу доедая бутерброд, он взял заранее, вечером подготовленный рюкзак, и вышел. Холодная дорога. Автобус. Метро. Сна катастрофически не хватало, и это на нем сказывалось. Все физические признаки он скрыл косметикой, но от этого спать меньше не хотелось. Взглянув на время он чертыхнулся. — Черт. Опять опаздываю. — Дастан телефон он начал искать нужный контакт. Написав одним пальцем сообщения, он начал выбегать из метро чтобы успеть на маршрутку.

***

8:48 Минуту поправляя одежду на себе, он все же решился и постучав в дверь, медленно ее приоткрыл. — Простите за опоздание, мисс Анна, мож… — Проходите, Эрик.— перебила его преподавательница на пол слове. Проходя через тесный проход, он словил усмешки от подруг. Присев на место, он полностью влился в работу, чтобы загладить своё опоздание. — Эрик, ты как всегда. Почему всегда опаздываешь? — Я не опаздываю, а задерживаюсь, дорогуша — отшутился он.

***

Опять. Он чувствует этого обжигающий взгляд. Повернувшись назад он увидел его. Как всегда. Стоит оперевшись об стену, и слушает музыку. Осмотрев его с ног до головы, он опустил взгляд на свою одежду. Потом опять на него, и так три раза. Заметив это парень ухмыльнулся, что не мог не заметить Эрик. «Мы в одинаковых, толстовках.» подумал парень. Опомнившись он повернулся к подруге, которая пропустила пару пошлых шуток про одинаковые толстовки.

***

Всеми силами Эрик пытался сконцентрироваться на лекции, которая и так была невыносимо скучна, в силу старого лектора, слова которого не разобрать. Но ему не о чем волноваться, он и так все уже выучил, в отличии от его подруги Ники, которая положив голову на сложённую руку мило, сопела. Так и сделала другая его подруга Вики, при этом в ушах у неё были наушники, из которых была слышна музыка. Эрик так и не смог сконцентрироваться, но несмотря на это он не повернул голову в бок. А так хочется. Нет! Он обещал себе. Одним глазком не считается, ведь да? И если что он может сделать вид что рассматривает висящий рядом портрет ученого. Не сдержавшись он все же посмотрел. Глазами быстро нашёл нужный профиль. Он спит, значит можно посмотреть подольше. Но вдруг парень резко открывает глаза и смотрит на Эрика в упор. Это было так неожиданно, что Эрик закашлял в кулак. «Мне надо выйти» подумал он. Оглядев спящих подруг, он медленно встал и спустился по склонным лестницам. Дойдя до уборной, он несколько раз умыл лицо холодной водой, и уже был у выхода из туалета, как чья-то рука перегладила ему путь. Не успел он опомниться, как эта же рука затолкала его обратно и закрыла дверь изнутри. —Сколько можно на меня смотреть, а? — сказал парень, опираясь о рамку двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.