ID работы: 9351934

Бордовый— цвет нашей любви

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
[включи boy meets evil_ BTS]

***

Глаза бегают по всей комнаты. Он смотрит куда угодно, только не на него. Обстановку накалило то, что он начал приближается. — М-Майк, что ты делаешь? — сказал дрожащим голосом Эрик, и начал пятится назад. Но ответа не последовало. Его спина резко коснулась холодной кафельной стены. Майк расположил руки по обе стороны от головы Эрика. — Я решил облегчить тебе задачу — Майк, приблизился ещё ближе к испуганному лицу (казалось куда ближе). — Так, ты рассмотришь меня лучше — сказал он, пальцем указывая на своё лицо. Эрик громко сглотнул. Его сердце билось как из последних сил. В какой-то момент ему показалось, что его слышно во всем помещении. — Ч-что? Я не понимаю. — заикаясь пытался оправдаться он — И вообще, что ты делаешь? Дай пройти!— неожиданно резко. Эрик хотел сбросить мешающие ему пройти руки, но вдруг они схватили его за плечи. — Ты уйдёшь, когда я закончу, Эрик.— сказал он сердито. «Он сердится? Но почему?». — Майк, я не понимаю? Что тебе надо? И тут Майк ухмыльнулся. — Зря ты спросил, это было последней каплей! После этих слов, последовал грубый толчок. Эрик ещё плотнее прижался к стене, а его затылок пронзила острая боль. Не успел он сконцентрироваться как Мкак придвинулся. Эрик автоматический закрыл глаза, то ли от боли, то ли готовясь к удару. Но вместо этого он ощутил влажное прикосновение на своей шее. Открыв глаза он увидел Майкла, который оставляет влажные поцелуи на его шеи. Он поднимался выше и выше. Остановился у губ Эрика, и потянул того к себе за затылок, этим увлекая в поцелуй. Его язык исследовал все что только можно было, а неумелые ответы на его действия, заставляли проникать ему глубже, и бролее требовательно. Эрик не понимал что он делает. Не понимал почему отвечает на поцелуй, почему тянется к парню выше, почему его руки сжимают края его толстовки? Он не понимал. Тем временем Майкл залез под его майку, ощупывая его кожу холодными руками, что ещё больше будоражило Эрика. Сколько это длилось? Час? Минут? Ему казалось что всю жизнь. Он не помнит как все закончилось. Он помнить лишь захлопнувшуюся дверь, и своё обессиленное тело скатывающиеся по стене вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.