ID работы: 9351934

Бордовый— цвет нашей любви

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Лунный свет падал на сирень. Она спокойно лежала в граненом стакане. Казалось бы, всего лишь одна веточка сирени, а столько запаха. Спать не хотелось. И это совсем не из-за храпа доносящегося из соседней кровати. Все так быстро прошло, что он не может понять, было ли это наяву?

***

Быстрее чем сейчас, Эрик в жизни не собирался. Как только за брюнетом закрылась дверь, он ещё минут десять сидел на холодном кафеле. В сознание его привели звуки сообщений: «Эрик! Ты как? Я тебя отметила, поэтому отработок не будет, только выздоравливай!» «Черт. Он написал Нике, что я заболел» Быстро собрав вещи, он проверил свой внешний вид в порядок и направился к двери. Он очень сильно опаздывала на лекцию, но он все равно пойдёт. А как он объяснит друзьям то сообщение? Из раздумий его вывела чья-то рука, которая остановила его у выхода из туалета. —Ну и медленный ты — Майка брезгливо оглядел его. Эрик был в шоке. Почему он ждал его, да ещё и так долго? — Не придумывайся себе, я ждал чтобы остановить тебя. — Эрик не отрыва от него взгляда, пока он даже не смотрел на него — Если ты сейчас пойдёшь на лекцию, то моя байка о том что тебе стало плохо, а я тебя милосердно помог, будет раскрыта. Эрика рассердился. Почему это он решает, что ему делать? Дослушав его, он уже развернулся чтобы пойти на несчастную лекцию, как его опять задержали, при чем на этот раз, грубо. Очень грубо. — Я же сказал, что ты не пойдёшь на лекцию. Не хочу, чтобы кто-то, что-то заподозрил — Майк подтолкнул Эрика к лестнице, но то тот вырыл свою рук, и оттолкнул от себя Майка. Майк ухмыльнулся. Он начал приближается к нему, Эрик в свою очередь начал пятиться назад. — Смотри-ка, у тебя остались силы, — ухмылка не спадала с его лица — я думал, что выжали все твои силы — он потянулся к его подбородку, и сжал его. — в следующий раз, я постараюсь ещё больше, так что ты даже сидеть не сможешь. Он давно уже убрал свою руку с его подбородка. Но место его прикосновения так и пылало. Как и все тело. Со случая в туалете, прошло не так много времени, примерно час. Он не сказал и слова ха этот час, кроме тихого «спасибо» гардеробщице подавшей куртку. Они шли вместе. Эрик не понимал зачем он это делает, сейчас он не способен даже думать об этом, силы выжат. И морально, и физически. Майк шёл сзади его, почти на два метра. Они подали к остановке, где не было ни единой души. Скамейка была влажной от дождя, но Эрик все равно сел на неё. В обычной жизни он бы и не подумал, сесть на мокрую скамейку. Он испачкает штаны! Но разве сейчас он в состоянии об этом думать? Нет. Рядом с Эриком, на этой скамейке расположилась ветка сирени. Он была такой же мокрой, как и сама скамейка. Влага, усилят запах сирени, которую так любил Эрик. Он протянул сирень к носу, и вдохнул в себя любимый запах. Звук тормозящих шин, отвлёк Эрика, и тот бросив сереньких нарвался к транспорту. Майк лишь наблюдал за ним через стекло остановочной будки, а потом провёл автобус взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.