ID работы: 9351934

Бордовый— цвет нашей любви

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста

***

Электричка. Метро. Маршрутка. Институт. Сегодняшний день ничем не отличается от других. Парень отлично сдавал все работы и веселился с друзьями. Сегодня день заканчивается быстро, только две пары, одна из которых благополучно закончилась. На биологии так хочется спать, что парень каждый раз берет большую кружку кофе. И сегодня не исключения, он спускался на первый этаж за заветным кофе, предвкушая его аромат, и терпкий вкус. Рывок. И чья-то рука которая тянет парня за собой. Он едва успевал за быстро идущим парнем. Ему казалось ещё чуть-чуть и он упадёт вниз головой. «Опять этот туалет». —Это единственное место, где можно запереться — как будто прочитал его мысли Майк. Эрик не на шутку рассердился. Какого черта он делает это? — Майк, это не смешно! Мне надо купить кофе, и идти на пару, из-за тебя я опа…— не успел парень договорить, как Майк резко (в своей манере) приблизился, и положил свою руку на талию Эрика. Он начал спускаться ниже. Эрику казалось, ещё одно движение и он потеряет сознание. А рука продолжал медленно спускаться вниз по талии, пока другая опиралась об стену и лица Эрика. Легким движением Майк дошёл до Корман и достал оттуда телефон. Он приблизил его К лицу Эрика, этим разблокировав пороши. —Что ты делаешь? Отдай! — он хотел дотянуться до телефона, но Майк одной рукой прижал его к стене, при этом наваливаясь на него всем телом. — Не дергайся.— он начал писать какое-то сообщение Нике, после чего расслабил хватку, и положил телефон себе в карман. —Что ты ей написал? — взволнованно спросил Эрик. — А о чем ты подумал, а? — ехидная улыбка расположилась на его лице. — Я.я.я не понимаю, что ты от меня хочешь… зачем играешься со мной? — Эрик еле сдерживал слезы. — Играюсь? Х-м-м, интересно — наигранной удавился. — Раз я тобой играюсь, значит ты моя игрушка, а я твой хозяин? — он потянулся к лицу Эрика, и когда между их лицами оставался сантиметр он продолжил. — Мне нравится.— дальше следовал грубый поцелуй. Эрик начал бить его по груди, и пытался оттолкнуть. Четно. Смерившись, он все же начал отвечать на поцелуй. Майк, ухмыльнулся в поцелуй от этих невинных действий, и углубил поцелуй. Он взял его руки, и закинул их вверх над головой, при этом зажимая их своей рукой. И вот первый стон раздался из губ Эрика. Этого и ждал Майк. Отпустив руки Эрика, он позволил им сомкнутся у себя на шее. Сам он пробрался под рубашку парня. Эрик не понимает, что делает. Ему все равно, с последствиями он будет разбираться потом. Сейчас ему так хорошо, что остальное не имеет значения. На секунду Майк прервал поцелуй, чтобы примкнуть к шее. — Ма-аайк… —протянул Эрик, и зарылся в его коротких волосах, пальцами. Майк поднял на него потемневший взгляд, и привстал. Он посмотрел на возбужденные глаза Эрика, и снова впился ему в губы. Не прервав поцелуя, он снял с него, и с себя рубашки. Он уже не мог терпеть. Резко развернул Эрика и обнял его сзади, целуя его шею, он начал снимать его штаны, а потом свои. Толчок, и ещё один Теперь он навсегда принадлежит Майку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.