ID работы: 9351940

Lust for revenge

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Investigation

Настройки текста
Я буду падать, падать, и падать... Но когда я встану — упадут все.》 10:00 утра. Хосок словно высчититывает посекундно, когда натупят эти самые десять часов, ведь именно сейчас раздается звонок на телефоне следователя Кима. Намджун моментально берет трубку, прислоняя её к уху. — Да? — достаточно громко произносит мужчина. — «Здравствуйте, следователь Ким.» — слышится низкий голос на том конце провода. Просто так редко Хосок звонит. Видимо что-то смогли найти, поэтому, звонок этот, частично, но все-таки радует. — Здравствуйте, Хосок. Есть какие-то новости, верно? — Ким вздыхает шумно, кладет на плечо и им же прижимает к уху телефон, что-то начиная печатать в протоколе об уликах, про которые говорит Чон. — «Да. Верно. Не буду тянуть и сразу же перейду к делу. Под ногтями убитой девушки были обнаружены частички ткани одежды, в которой был убийца. Мы смогли определить, что это за тип ткани. Это атлас — тонкая, легко рвущаяся ткань. Решил сразу же вас поставить в известность, мало ли это как-то поможет.» — Хорошо, спасибо большое. Я уже занес это в протокол. По-маленьку, но начинаем набирать хоть какую-то информацию. Обед. Самое то передохнуть и разгрузить свой мозг. Мужчина сидит за компьютером и тупо пялится в монитор, пока на столе очередной раз не начинает вибрировать телефон. Входящий вызов помог вылезти из кучи мыслей, которые приходили в голову следователю и мешали сосредоточиться на одном. Намджун берет телефон в руки, принимает вызов, проводя пальцем по экрану, а потом прикладывает его к уху, выдыхая громко и проговаривая уставшее тихое «алло». — «Как успехи в расследовании?» — слышится знакомый, порой надоедающий голос из трубки. Наконец-то Ким осознал, кто ему звонит. Это Бен Бэкхен. Только этот человек в окружении мужчины может не здороваться, а сразу задавать вопрос, что является причиной звонка. Джуну подобное не нравится, он много раз говорил это Бэку, но все безрезультатно, поэтому пришлось смериться и привыкнуть. — Кхм, и тебе привет, Бэкхен. —недовольно проговорил Ким, пальцами потирая переносицу, опираясь локтем на стол и кладя голову на руку, как на опору, словно он держит что-то тяжелое. — «Ой, дико извиняюсь перед вами, Ким Намджун, и, как говорится, здравствуйте.» — Бэк знает, что подобное начало разговора тому не нравится, поэтому, зная всю ситуацию, он все-таки решает поздороваться. Так сказать пересилить себя, ведь это так «сложно». — Что узнать именно хочешь? Давай реще. — « Так я ж спрашивал в самом начале, как идет расследование? — парень вздыхает громко. — чем больше я узнаю, тем лучше, все-таки работаю с тобой. Или хочешь сказать, что это не так? Ась?» — Хорошо, можно наводящий вопрос? — Джун облокачивается спиной на кресло, голову чуть назад опрокидывая и глаза прикрывая, — Вот ты, не спорю, один из лучших криминалистов, нашел хоть какие-то улики против преступника? — Нам чуть бровь вскинул, ожидая ответа. — «Ну, если не считать того, что я нашел растёртые следы, которые нельзя распознать и кровь самой жертвы, то больше ничего. — на какое-то время появляется тишина в трубке, но потом слышится очередной, немного глупый, по мнению следователя, вопрос. — А это как-то связано с ответом, который мне нужен?» — иногда такие вопросы просто выводят из себя. Ощущения, будто бы у парня порой мозг просто отключается, а потом долгое время возобновляет свою работу, чтобы вновь начать думать. — Ах! Представляешь, Бэкхен, это связано с ответом, который тебе нужен, —Намджун передразнивает юношу. Не всегда же издеваться Бэкхену, иногда и мужчине тоже хочется потрепать мозги криминалисту. — «Следователь Ким, я серьёзно.» —голос в телефоне стал резко ниже и чуть грубее, видимо шутка с передразниванием Бену не очень зашла. — Сегодня Сэхун приносил мне с утра фотографии, которые ты передал, я посмотрел их, но в принципе кроме выводов о том, что убийца нес жертву на руках, потому что нет следов волочения и того, что следы растерты, больше абсолютно ничего нет. Я не знаю, как долго придется мучиться с этим всем и как добиться правды, но все-равно нам с этим придется разбираться. Нынче у меня в протоколе все по минимому записано. — Ким проводит рукой по волосам, пятерней заправляя их назад и громко вздыхая от безысходности. — Хотя, знаешь, что я тебе скажу? — Нам чуть громче и серьезнее заговорил, вспомнив о звонке, который был буквально пару часов назад. — Мне звонил Хосок. Он сказал, что под ногтями жертвы нашли мелкие кусочки ткани. Все что смогли определить — это тип ткани. Атлас. — « Да ладно тебе. Видишь? Уже хоть что-то. Джун, по-любому правда всплывет наружу когда-нибудь, и ты сможешь закрыть дело смело, — Бэкхен всеми силами пытается подбодрить мужчину, потому что как всегда в нем уверен, — ты знаешь, сколько сложных дел закрыл? Сколько преступников посадил? Думаешь и с этим не справишься? Смежно же, если скажешь «нет». То, что в протоколе всего очень мало, не значит, что все кончено. Хах.» — в голосе послышалась усмешка. А ведь тот прав, следователь закрыл достаточно много дел и очень даже успешно. — Ой, да понял я тебя, понял. Хватит подбадривать, в курсе я, что справлюсь. — уголки губ Джуна поднимаются вверх, показывая усмешку довольную. Порой, слова подобные прибавляют сил, энергии и терпения. Это на самом-то деле очень даже помогало, помогает и, явно, поможет и в будущем. Все-таки, Бэк хоть и младше на несколько лет, но друг из него даже очень хороший. — « Ну, тогда соберись, не будь как тряпка, и вперед к успеху. Я пойду работать, может еще где-нибудь, что отрою. Файтин!» — Бэкхен отключается, а Намджун заходит в контакты телефона, набирает номер Сэхуна, а дозвонившись, предлагает сходить пообедать в кофе, на что тот довольно быстро соглашается.

***

Эти мучительные пары. Чимин уже не знает, чем себя занять, лишь бы было не так скучно. Если признаться, то не один Мин мучается. Сейчас идет пара информатики. Так как компьютерный класс был закрыт на ремонт, вместо практики, студенты изучают теорию, сидя в своей аудитории. Профессор, который ведет этот предмет, скучный, нудный и максимально неинтересный. Это мнение всей группы. По аудитории летают скомканные бумажки с переписками и самолетики, ребята копируют и передразнивают учителя, который ничего не видит и будто сам для себя пишет какие-то символы и уравнения на доске. Да кому они нужны? Пускай сам для себя и пишет. Проходит несколько скучнейших минут, и наконец-то звенит звонок. Настал обед, большая перемена в сорок минут. Что может быть чудеснее? Единственное, так это конец рабочего дня. Но сейчас не об этом. Чимин закатывает глаза с мыслями о том, что этот ад закончился, поднимается со своего места, собирает все свои книги и тетради, после чего, закинув на плечо свой портфель, покидает кабинет. Удачно или нет, но именно в этот момент, мимо проходила Суен, которая была явно в хорошем настроении. Увидев девушку, Чи никак не может пройти, якобы не заметив ее, поэтому сразу же подходит к ней и здоровается. Девушка останавливается и нежно улыбается, смотря на парня. — Привет, Чиминни. На обед идешь? — девушка за ухо заправляет распущенные волосы, не переставая улыбаться. Парень давно заметил, что Суен чертовски милая. Сама по себе такая. Добрая, способная помочь абсолютно в любую минуту, пусть и времени нет, всегда улыбающаяся натура, которая ужасно притягивает. Чимин с самого начала знакомства понял, что с ней общаться будет очень даже приятно. Она не грубит просто так, не шутит как-то по-дурацки, поддержит вечно. Хах. Идеальный тип девушки Юнги. — Привет, Суен. Да, конечно на обед, куда ж еще. Хах. Хочешь, пообедать можем вместе. Я иду в ближайшее кафе. Домой если идти, меньше времени покушать будет. — цокает языком и чуть глаза закатывает. — это ваще не прикольно. — после этого Мин немного посмеялся. Естественно, его смех не смог не заставить посмеяться и девушку. Суен примерно такого же мнения и о младшем. Он смешной, веселый, дружелюбный и общительный. Но Пак больше всего нравится и смешит то, как парень закатывает глаза. Кажется, это его фишка. — Ну хорошо, пойдем, все равно одной очень скучно, а так я хотя бы с тобой буду. — Отлично! — Чи осторожно руку на женское плечо укладывает и идет вперед вместе с Суен.  — Что будешь заказывать? Я угощаю, в этой кафешке все равно все, пипец, дешевое. — младший усмехается.

***

Оказываясь уже в кафе, что находится буквально в пяти минутах от университета, Чимин вместе с девушкой проходит к свободному столу у окна и усаживается. Они в ожидании официанта несколько минут болтают об учебе, о парах, что были и как они прошли, успели даже пообсуждать учителей. О преподавателе информатики у Суен и Чимина мнения сошлись, из-за чего они рассмеялись, но когда к ним подошел официант, парень моментально успокоился и заказал две тарелки пибимпаба* — Кстати, Суен, сегодня пятница, погнали вечером в клуб? — Чимин ставит локти на стол и голову подпирает руками, внимательно смотря в глаза девушки. — я позову Юнги. Посидим там вместе, вы заодно и познакомитесь. — глаза парня сами по себе чуть ли не светиться начинают от фантазии и радости. Чи представляет, как Юнги и Суен будут встречаться, как поженятся и как нарожают парню племянников. От этого у юноши просто происходит всплеск эмоций внутри, ведь он желает своему любимому и единственному брату счастья, да такого, чтобы все на свете ему завидовали и молча грызли себе локти, если конечно дотянутся еще до них. — Ну, а почему бы и нет. Я не против. Завтра все равно суббота. Нам больше восемнадцати, так что ничего не сделают, можно и повеселиться. — девушка скромно улыбнулась, немного даже засмущалась, отчего на щеках появился легкий милый румянец. — Отличненько, хах! — поднимается с места и смотрит на Суен, — ты ожидай заказ, а я сейчас позвоню Юнги и скажу, что сегодня вечером он будет занят нами.

***

Находясь дома в полном одиночестве, ничего не остаётся, как просто спать или зависать в телефоне до тех пор, пока не наступит время собираться на работу. Юнги листает ленту в твиттере, но неожиданно высвечивается входящий вызов от начальника. Как всегда приходится принимать вызов, ведь если на экране будет уведомление о пропущенном звонке, то, как обычно это бывает, Мин придет на работу и получит взбучки прежде, чем приступит к выполнению своих обязанностей. — Алло. Здравствуйте, господин Чхве, — Юн трет переносицу, прикрыв глаза, — Что-то случилось? Я слушаю, — парень поднялся с кровати, чтобы выйти на балкон и покурить. — «Здравствуй, Юнги. Планы изменились, поэтому, сегодня у тебя выходной. Никого подменять тебе не нужно. Отдыхай, до свидания.» — Начальник Юнги никогда не говорит лишнего, звонит только по делу, а огромный минус в том, что не дает сказать и слова собеседнику. — До свид… — мужчина моментально отключается, не дав сказать и слова младшему. Так было все время. Парень не успевает сказать даже одного слова, как слышит гудки завершенного разговора. — вот жешь, старпер хренов. — кладет телефон в карман, хватая со стола пачку сигарет «Philip Morris», вынимая зубами оттуда одну и отправляясь на балкон с зажигалкой в руках. Юнги громко вздыхает, ощущая легкий ветер, что бегает по волосам, поджигает сигарету и полной грудью делает первую затяжку. Ядовитый дым попадает внутрь, расползается в легких, отчего на лице юноши появляется еле заметная улыбка, явно связанная с удовольствием от ощущаемого. Казалось, что покурить удастся в полной тишине, но не тут то было. Телефон в кармане начинает вибрировать. — Да блять, кто еще? — возмущенно произносит Юн, пихая руку в карман и доставая мобильник. Входящий вызов: Чимин-ще. — О как. И чего ж ему надо от меня? — Юнги хмыкает, делая следующую затяжку, после которой принимает вызов и прикладывает телефон к уху. — Чего тебе, Чи? — старший опирается на перила, смотря вниз на землю. — « Юнги, погнали сегодня в клуб?» — Чимин отошел к туалетам, где меньше всего народа, и вздохнул, немного переживая на счет того, что брат может не согласиться. Голос Чимина какой-то слишком радостный и полный веселья. Неужели что задумал? Мин нахмурил брови, выдыхая остатки дыма. — Какой тебе клуб? У тебя учеба. Ты че, с бодуна пойдешь на занятия? Дебил что ли? — Чимин цокает языком, хлопая ладонью себя по лбу. Походу у старшего брата совсем поехала крыша. — «Юнги, во-первых, ты сам дебил, а во-вторых, завтра суббота, и я иду не один, — Чимин закатывает глаза. Старший буквально на секунду убирает телефон от уха, посмотрев на дату и день недели. Кажется, кто-то потерялся во времени. Юн морщится от того, что он «чуточку» лоханулся, потому что порой строил из себя строгого брата. Парень, действительно, иногда перебарщивал со строгостью, но на самом деле, он просто очень сильно заботился о единственном родном человеке, который у него есть, боялся и переживал за него. — ты как хочешь, но сегодня ты занят мной. Мне пофиг, что у тебя там смена за кого-то будет» — Чимин довольно хмыкнул. — Бля, слушай, скажу одно, тебе очень даже повезло, потому что мне позвонил начальник и сказал, что сегодня у меня выходной и подменять никого не нужно, но если бы этого не было, я бы дал тебе хороший подзатыльник. — «Ты сейчас намекаешь на то, что хочешь меня избить? — Юнги сейчас сто процентов уверен, что Чимин строит милую мордашку, как у кота из мультфильма «Шрек». — А если убьешь? Что тогда делать будешь без своего любимого братика?» — кое-кто явно нарывается. Издевается сейчас, повезло, что сейчас он не рядом. — Дебил, блять! — Юнги сбрасывает вызов, убирая телефон в карман и прикладывая сигарету к губам. Он делает последнюю затяжку, ведь сигарета вся стлела, пока парень говорил с Чи, и шумно выдыхает. О смерти младшего Юнги и думать не может. Парень не бесстрашный. Ошибаетесь. У него есть страх. Он очень боится потерять единственного брата.

***

Чимин, хохоча, возвращается к Суен и садится за стол. Настроение поднялось лишь сильнее, так как Юнги уже точно будет с ними. Девушка заметила, что ее друг стал еще веселее, видимо разговор прошел удачно. — О! еду уже принесли, — взгляд падает на стол, на котором стояли тарелки с Пибимпабом. — Наконец-то! — младший берет ложку в руку, перемешивает рис со всем содержимым и набивает рот, совсем забыв сообщить Суен о брате. — Ну, так что сказал Юнги? — решив все-таки спросить, Пак улыбается, заглянув в глаза Мину, а Чимин поднимает взгляд, смотрит на девушку и даже на миг замирает от неловкости. Он быстро прожевывает и проглатывает еду, что была во рту и выдыхает. — Точно, совсем забыл сказать. Он идет. — Чимин посмеялся не громко, зачесывая пятерней волосы назад, — еще бы он и не пошел, я ж позвал. — чуть глаза закатывает, улыбаясь довольно. — Вот думаю, часов в восемь если соберемся, нормально будет? — А может часиков в десять лучше? — Ну, можно и в десять. Я не против. Давай кушать? — Девушка кивает головой, и они вдвоем приступают к трапезе, ведь им осталось буквально двадцать минут до начала пар.

***

— Слушай, я тут подумал, стоило ли вообще сообщать СМИ о произошедшем раньше времени? — неожиданный вопрос Сэхуна заставил Намджуна оторвать свой взгляд от диалога с женой, которой он сообщил, что пообедает в кафе около университета. — В принципе, разницы совершенно никакой нет. Убийца будет лишь чуть аккуратнее, но это не значит, что он перестанет совершать преступления. К тому же, этот человек явно не очень здоров, раз совершает такое насилие над телом жертвы. Что он там именно делает? Порезы около скул, пытаясь сделать их в виде жабр? Ну и насколько нужно быть сумасшедшим? — ответ Намджуна показался Сэхуну даже очень логичным, поэтому даже возражений не нашлось. — Согласен. Вряд ли он совсем затихнет. Ладно, пошли обедать уже, есть хочу как собака. — Сэхун открывает дверь, заходит внутрь помещения и проходит к свободному столу, что был по соседству от стола, за которым сидят Суен и Чимин. Совпадение или нет, что следователь и офицер пришли именно в то кафе, где сидят студенты? Ответ прост: Намджун любит это кафе, потому что здесь работает его любимая жена, поэтому это действительно было просто совпадение, не более. Следователь Ким подходит к меню, выбирает жареные крылышки и рис. Больше он в принципе ничего не хочет, а Сэ всегда берет то, что берет его друг. Ким подходит к столу и усаживается, боковым зрением замечая на себе взгляд юноши, а точнее Чимина. Через какое-время парень отворачивается, продолжая о чем-то разговаривать с Суен, а Намджун лишь вздыхает и подпирает голову. — Что планируешь делать? — тихо спрашивает О у Нама, голову рукой подпирая и вздыхая. Чимин не был бы Чимином, если бы все равно не услышал разговор следователя и офицера. — Ты по поводу этого дела? — Да. — Ничего не остается, кроме как ждать следующего раза. Хотя, может что-то и придумаю. Пока не будем об этом. У нас есть час на обед, давай отдохнем. — Намджун чуть улыбнулся Сэхуну, — Рассказывай лучше, как у вас там с Бэкхеном дела. — Да че рассказывать то, все как обычно. Живем вместе, все хорошо. — Сэ усмехается, поправляя очки на переносице. — Он тебе мозги не вынес еще? — Намджун чуть посмеялся. — А чем он мне мозги должен выносить? Своими передразниваниями или шутками? Мне нравится, Бэк очень позитивный, всегда мне настроение может поднять. Знаешь же, что мы с ним уже полгода вместе. — О вздохнул расслабленно и потянулся, шею разминая. Заказ принесли достаточно быстро, хорошо, что долго ждать не пришлось. Сэ выпрямился. — Удивительно. Мне-то он мозги выносит как надо, но я рад, что у вас все хорошо. Приятного аппетита. — Намджун берет ложку, цепляя на нее рис и отправляя в рот. — Ну, спасибо. — Сэхун чуть улыбнулся. «Совсем немного» подслушав разговор мужчин, Чимин вперед чуть наклонился, смотря на девушку. — Хэй. Ты ведь видела по новостям, что происходит, да? Они сейчас исследуют дело об убийстве девушки. Это главный следователь Ким Намджун, а рядом с ним сидит его друг и офицер О Сэхун. Много где в интернете о них говорится. Они столько дел вместе закрыли, это просто, пипец. — Чимин так воодушевленно рассказывал о них, а все потому что он был рад, что в их городе есть такие люди. — ну, честно говоря… — девушка неловко улыбнулась, — я о них очень мало знаю, поэтому ничего не могу сказать на это счет. — она выдохнула тихо, а потом положила ложку на стол, так как уже наелась, да и в тарелке оставалось не так уж и много. —лучше пойдем на учебу. У нас осталось десять минут. — Ну хорошо-хорошо, идём. — парень взял свой портфель за ручку, оплатил счет за обед, а уже после этого они, проходя мимо столика за которым сидели мужчины, покинули кафе. Пибимпаб* — Рис, с кусочками мяса, овощами и разными расточками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.