ID работы: 9351940

Lust for revenge

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Getting to know each other in a bar.

Настройки текста
«Мне не нужно друга, который, во всем со мной соглашаясь, меняет со мною взгляды, кивая головой, ибо тень то же делает лучше.»

*Вечер этого же дня*Время: 21.00*

— Юнги, я конечно все понимаю, но поднимай свою задницу и давай собирайся. — Чимин недовольно стоит около кровати брата и пинает его ногой. — лежебока блин Чимина иногда раздражает его бесподобное леньтяйство, особенно, когда у старшего выходной. — Блять, да встаю я, встаю. Че ты орешь? У нас ещё час есть.— пробубнил старший, переворачиваясь в кровати и потягиваясь. — Ну, как бы нам еще доехать нужно, тебя это вообще никак не беспокоит? Давай, поднимай, сказал, свою задницу! — уже чуть громче проговорил парень, выходя из комнаты брата и отправляясь в свою, дабы переодеться и привести себя в порядок. «Бедному» Юнги ничего не оставалось, как подняться и начать собираться, ведь его родственничек совершенно не даст покоя. Раз он решил, что они оба идут в клуб, значит так и будет. Противоречить порой просто нереально сложно. Ему слово, а он тебе сотню, и сказать в ответ нечего. Мин заправляет кровать, дабы та была в нормальном виде, после чего парень тут же идет к шкафу выбрать себе одежду. Первое в глаза попадается обычное худи темного цвета. Он решает, что оденет его и свои джинсы, в которых он был на работе. Там в клубе будет не до внешнего вида, все будет зависеть от алкоголя на столе. Юнги снимает со своего тела футболку, оголяя тем самым торс достаточно крепкий или, как это сказать более понятно, подкаченный. Ранее, будучи студентом, он постоянно посещал тренажерные залы. Это ему очень нравилось до тех пор, пока, в конце концов, он не выпустился. Уже после, у него не было возможности тратить время на себя. Нужно было зарабатывать деньги, кормить, одевать и водить в школу брата, пока в один прекрасный момент Чимин не заявил, что уже взрослый и водить на учебу его не нужно. Юнги надевает худи, а следом и джинсы, застёгивая ширинку и ремень. Спустя минут пятнадцать младший нагло врывается в комнату и оглядывает брата. Старший сидит на краю кровати и поднимает голову, посмотрев на, явно, ошарашенного Мина. — Хэй, ты с дубу рухнул идти в таком виде? — сам Чимин был одет в светло-серые брюки и рубашку приятного фиолетового оттенка. — ты как бомж выглядишь! Что Суён о тебе подумает, придурок? — Юнги удивлен не на шутку, что-то его младший брат совсем уже обнаглел, говорить такое. Только парню хотелось что-то сказать, как внезапно его перебивает Чи, который целенаправленно пошел к шкафу, открывая его и разглядывая все вещи, висящие на вешалке. — господи, у тебя здесь столько нормальной одежды, а ты напялил это. И знаешь, что-то мне подсказывает, что одел ты первое попавшееся, даже не подумав. Я прав? — ответа Чимин особо не ждал, поэтому сразу же достал вешалку с рубашками, выбирая ту, что будет поприличнее. — Снимай свое это шмотье и надевай нормальную рубашку. —он кидает черную рубашку в тонкую красную вертикальную полоску, а следом и джинсы черные и с дырками на коленях, они хотя бы в тренде сейчас и выглядят по-новому. Юнги и сказать нечего, он лишь чуть шикнув, закатил глаза лениво, а потом решил все-таки переодеться. Уже будучи одетым, старший стоял перед братом, который его окинул оценивающим взглядом и удовлетворительно кивнул головой. — Я, надеюсь, в этот раз все тебя устраивает? — Да устраивает, волосы приведи в порядок. Расчеши хотя бы. Будь любезен. Юнги вздыхает, берет расческу, что на тумбочке лежала, подходит к зеркалу и расчёсывается, недовольно морщась, так как волосы, как на зло, запутались. — Я смотрю и тут тебе никак, да? —Чимин закатывает глаза и цокает языком в своей старой манере, забирая из рук расческу. Он укладывает пряди, причесывает каждую из них, чтобы они казались гуще и красивее, а уже после подходит к тумбочке и кладет расческу на место. — готово. Я тебя очень люблю, Юнги, но порой, ты как маленький ребенок. И, это за тобой следить надо, а не за мной, раз даже одеться не можешь по-человечески. — парню очень хочется, чтобы его брат понравился Суён. Он действительно желает старшему лишь самого лучшего, поэтому, раз дали шанс, Чи хватается за него обеими руками, хоть бы все получилось так, как хочется. — Ты, блять, сейчас по языку получишь, и мы никуда не поедем. — уже не выдержал Юнги, чуть хмуро и строго посмотрев на младшего. К сожалению, пока что, Мин не понимает, почему парень все это делает, для чего. Ради того, чтобы просто напиться и все? Ради развлечения? Чтобы показать, что старший брат у него глупый? Просто зачем? — Ладно-ладно, я понял, не фырчи. Возьми все необходимое и пошли обуваться. — Чимин сразу же вышел из комнаты, идя в коридор и оставляя парня одного. Парень уверен, что Юнги не очень-то и хочет ехать в клуб. Он особо не любил такие места, всегда ездил туда только тогда, когда говорили об алкоголе, и то очень редко. Ему нравилось быть одному. Иногда бывало такое, что Мин закрывался в комнате и говорил оставить его в покое. Младший не понимал, что происходит, да и не раз замечал, что его брат стал как-то меняться, стал не таким, каким был раньше. Еще когда тетя была жива, он был активным, веселым, часто улыбался, а сейчас. А что сейчас? Сейчас с трудом получается заставить его улыбнуться. Чимин порой сидит в раздумьях, а в голову приходят такие мысли, которые заставляют расстроиться. «Вдруг он заболел», «почему он такой несчастный?», «неужели он умирает изнутри? Как я могу помочь?». С тех пор, как Юнги поменялся, младший старается делать все, что можно: находиться чаще с братом, звонит между парами чтобы поговорить, готовит для него, хотя раньше совершенно не умел этого делать. Все это ради единственного действительно родного человека.

***

Такси, вызванное Чимином, пришло достаточно быстро. Ребята садятся в машину на задние сидения и называют необходимый адрес с просьбой поторопиться. На часах уже 21:44, а это значит, что осталось шестнадцать минут до встречи с Суен. Ехать до клуба минут десять точно. — Юнги, ты только сильно не груби ей, ладно? — младший кладет руку на плечо парня. — а то я знаю, что ты можешь и даже любишь это дело. — Да понял я, понял. — чуть хмурит брови, сдвигая их к переносице, а потом голову откидывает назад, кладя её на спинку сидения. — Молодец.

***

Клуб «Faust» — самый популярный клуб Кореи. Практически каждый день сюда приходит большое количество людей, чтобы повеселиться и выпить с друзьями, любимыми и родными. Чимин выбрал именно этот клуб, так как другие клубы, бары поблизости с домом ему не понравились. Его достаточно много раз приглашали в подобные места, поэтому он знает где, что и как. Ему бы только тамадой и работать.       Братья приехали вовремя. У них осталось еще пару минут в запасе. Покидая салон машины, Юнги платит за проезд, а уже после, машина срывается с места, оставляя запах выхлопов и исчезая из виду. — Так, сейчас позвоню Суен, она должна быть уже тут. — парень достает телефон из заднего кармана своих фиолетовых брюк, отпечатком пальцев разблокировывает телефон и заходит в телефонную книжку, находя контакт с именем «Милашка». Чимин нажимает вызов и прикладывает телефон к уху. Сердце так колотится от переживаний, вдруг они друг другу не понравятся. И что тогда делать Мин совершенно не знает. Раздумья младшего прерываются, когда на другом конце провода раздается женский голос. —«Да, Чимин?» — помимо голоса слышится достаточно громкая музыка, вероятнее всего девушка уже стоит у входя в клуб. — Суен, ты где? — «Я около входа стою и вас жду.» — после этих слов Чимин усмехается и гордо задирает нос с мыслями о том, что он самая настоящая чертова Ванга. — Отлично, мы скоро будем. Я отключаюсь. — парень сбрасывает вызов, поворачиваясь вполоборота. Он смотрит на старшего, поиграв немного бровями. Юнги стоит, сложив руки в карманы и не понимая, что делает и хочет брат. — Ты сейчас так на придурка смахиваешь, Чимин. — выдает неожиданно старший, с усмешкой смотря на юношу. — Эй! — недовольно бурчит, сложив руки на груди. — вообще-то нас ждет очаровательная девушка. Между прочим она подходит под твои стандарты, так что радуйся! — Чимин берет парня за запястье и направляется ближе ко входу в клуб. Сейчас около него стоит достаточно большое количество людей, но юноша быстро находит взглядом свою подругу, отчего отпускает запястье Юнги и машет рукой. — Пак Суен, мы здесь! — кричит Чимин, а старший недовольно морщится из-за крика брата.       Услышав знакомый голос, девушка моментально оборачивается и замечает двух красивых парней, которых она, собственно и ждала. —Рад тебя видеть. — подходит к девушке и обнимает её, быстро отстраняясь. — кстати, прекрасно выглядешь. Я б сказал, что даже лучше, чем я. — чуть глаза закатывает. — вот как можно выглядеть лучше, чем я? Я возмущен! — Суен и Чимин смеются, а после, парень подводит Юнги к девушке. — Суен, это Юнги, мой старший брат. Еще тот придурок, но все же классный. — подмигивает, а после подходит к девушке и поворачивается лицом к старшему. — Юнги, это Пак Суен. Замечательная, добрая и очаровательная девушка. — Ох, братишка, за придурка получишь. — невинно улыбается, хоть улыбка и фальшивая. Не искренняя. — рад знакомству, Суен. — парень протягивает ладонь девушке, желая пожать руку в знак знакомства, и Пак сразу же её принимает, протянув свою и сжав руку Мина. — Я тоже рада знакомству. Надеюсь, мы подружимся. — Суен улыбается, заправляя свой локон волос за ушко небольшое. Чуть отходя от Юнги, она смотрит на парней, улыбаясь достаточно добродушно. — ну что, идем в клуб? — девушка всегда была открытой, искренней, никогда не имела злых намерений использовать, обидеть, ранить. Всегда находила легко друзей, однако слишком близко не подпускала никого. Отношений у неё никогда не было, да и особого желания тоже. Она как и все, теряла людей и находила новых. Сильного значения тому, что кто-то уходит, кто-то приходит, она не давала. «Так должно быть, а раз должно быть, значит так лучше.» — вот такой мысли она придерживалась всегда. Её это не расстраивало. — Идем-идем. — не громко произносит самый старший в компании. Хотя можно ли назвать это компанией?

***

Внутри жарко, пахнет алкоголем, громко играет музыка. В центре клуба танцпол, на котором по полной отрываются уже опьяневшие люди. Яркие светодиоды освещают помещение разными цветами радуги, и это выглядит привлекательно. Помещение большое, места много и это радует. Не придётся протискиваться между людьми, чтобы сесть за свободные столы. Второй этаж выглядит как балкон. Достаточно необычно. — Пойдемте на второй этаж, оттуда интереснее наблюдать за драками пьяных людей. Да и если что, не попадем в перепалку. Пх. — резко выпаливает Чимин, посмотрев на брата и девушку, которые кивнули головой в одобрительном жесте. Ребята пытаются протиснуться сквозь толпу танцующих пьяных людей, чтобы дойти до лестницы на второй этаж, однако по чистой случайности Суен локтем задевает мужчина, отчего девушка теряет равновесие и падает, чуть ударяется плечом и морщится от не сильной, к счастью, боли. Юнги оборачивается, слыша грохот, так как музыка удачно затихла, будто поджидала этого момента. Подходит к Пак и помогает ей подняться, понимая, что толкнул её мужчина явно не как пушинка. Но больше всего раздражает, что он даже не удосужился извиниться за неосторожность. Сейчас бы врезать ему за это хорошенько, однако не хочется раньше времени шумиху разводить, да и к тому же могут прогнать и не позволят больше войти в клуб. — Ты в порядке? — Юнги чуть придерживает девушку за талию, дабы та встала ровно, а Чимин, замечая это, чуть ли не пищит, так как со стороны это выглядит очень даже мило, сейчас он даже не задумывается над тем, что его подруге может быть больно. — Да, Юнги, я в порядке. — девушка отряхивает приятного голубого цвета подол платья, волосы слегка растрепавшиеся и выдыхает шумно. Эта ситуация очень неловкая и заставляет появиться румянец на щеках Суен, чувство странное испытывать, будто виновата в чем-то. — прости. — поправляет сумочку, надевая её через плечо и идет вперед. — Не люблю, когда извиняются без причины. — чуть проворчал Мин, следую за девушкой и взгляд устремляя на брата, у которого глаза сверкают так, будто он увидел что-то нереально милое. — ну и че ты лыбишься? —обращается к Чимину, уже поднимаясь по лестнице на второй этаж за девушкой. —Да нет, вообще ничего. —хмыкнул саркастично, пожимая плечами немного, и проскочил вперед, обогнав старшего. Парень идет к свободному столику на балкон, чтобы занять поскорее его, а то вдруг что. Тут же заваливается на диван и довольно расплывается по диванчику небольшому. — Чимин, ты вроде как приличный мальчик, или мне все время только казалось это? — Юнги, по-моему, Чиминни, все время так себя ведет. — неловко улыбнулась девушка, после слов которой, младший сел в более приличную позу, кивая в знак согласия. Мин лишь вздохнул, пожав плечами, и сел на кресло, что напротив Чимина стояло, а после взгляд в сторону отводит, смотря вниз на танцующих людей. — Ладно, я схожу заказ сделаю, а вы тут пока что болтайте. — парень подскочил с места, оставляя Суен и старшего брата наедине.

***

Чимин оглядывается, проходится по второму этажу, но не находит бара. Странно. — Обычно барные стойки как на первом, так и на втором этаже. А тут нет. — пробубнил себе под нос парень, быстрым шагом спускаясь на первый этаж и идя к барной стойке.       Внезапно глаза Чимина ловят необычный образ, точнее говоря парня за барной стойкой. Он выглядит как принц. Внешность невероятная: волосы красного, даже скорее бардового цвета, широкие плечи, прекрасная фигура и такая обворожительная улыбка, которая заставляет неосознанно улыбнуться и Чимина. Приходя в себя, Мин хмурится, лицо становится серьезным. Он встряхивает себя от таких мыслей и не понимает, что произошло. В какой момент он начал так заглядываться на парней? А если так подумать, то Чимин никогда не заглядывался на девушек. Они его никогда не привлекали, он видел в них только друзей, да и только. — Я просто еще не встретил ту самую девушку, вот и все. —после всех своих мыслей бурчит себе под нос очередной раз и расслабляется, поверив самому себе.       Чимин подходит к барной стойке, руку чуть приподнимает, тем самым привлекая внимание парня. Бармен с прекрасной внешностью оборачивается к Чимину и подходит ближе, тут же окидывая взглядом лицо юноши и чуть хмыкая. — Здравствуйте, хотите сделать заказ? — Парень протирает руки полотенцем и пронзительно смотрит на Чимина, у которого из-за взгляда, из-за глаз, которые похожи на черные омуты и которые смотря прямо в его, бегут мурашки по спине, то ли от страха, то ли от чего еще может быть? — А, да! — чуть громче, чем хотелось, проговорил Мин. — хочу заказать бутылочку вина и бутылочку виски или…мартини? — Чимин голову опустил вниз и прикусил губу. Черт, неужели забыл, какой алкогольный напиток любит его старший брат? Как это могло произойти? Бармен опирается на барную стойку локтями и наклоняется вперед, охватывает пальцами подбородок парня и тут же его поднимает, вновь заглядывая в глаза. — Тебя как звать-то? — А, ну, меня зовут Мин Чимин, а что? — чуть ошеломленный таким действием парня напротив, не понимает что делать и запинается в словах. Однако, что поразило больше всего, так это то, что Чимин никогда сразу же не говорил как его зовут, а посмотрев на бармена, тут же все выдал. — Меня зовут Чон Чонгук. Будем знакомы. — Чон озарил теплой и приятной улыбкой Мина и поднялся с барной стойки, не отводя взгляда от Чимина, который тут же поднял голову. — Зачем вы это сделали? — Слушай, не люблю формальности, так что давай сразу на «ты». — Ладно, хорошо. Зачем ты это сделал? — чуть возмущен, но он соврет, если скажет, что ему это не понравилось. Странные чувства внутри начинают злить Чимина, но тот все-равно продолжает смотреть на Чонгука. — Хм, ну, когда людям становится грустно, меня это немного начинает подбешивать. — вздыхает шумно, — разве в таком-то месте можно грустить? Глупо, очень глупо. — пятерней длинных и тонких пальцев проводит по волосам, зачесывая челку назад, так как она уже немного намокла из-за пота. — я исправляю ситуацию и просто беру и знакомлюсь с людьми. Ты был как раз таки одним из них. Чимин не знает, что на это сказать и лишь чуть хмыкает, закатив глаза и цокнув. — Так ты определился, что будешь заказывать, парниш? А то сейчас уйду и будешь полгода тут сидеть, потому что люди быстро набегут, когда заметят, что такой красавчик, как я, не занят. — Ты меня уже раздражаешь — очередной раз пробубнил себе под нос парень, потирая пальцами переносицу и пытаясь сообразить, что он возьмёт. — давай бутылку вина и виски. А еще нужно три бокала. — Чимин посмотрел на наручные часы, которые показали время 22:41. — у тебя смена до скольки? —тут же взгляд свой серьезный поднимает на Чона и устремляет в глаза напротив. — Смена у меня до 12 часов. — Ясно, вообщем, так уж и быть, у нас народу мало, так что будет скучно, после смены своей можешь присоединиться к нам. Мы сидим на втором этаже. Найдешь меня. — Ого, только познакомились, а уже предлагаешь с тобой выпить. Как же быстро развиваются наши отношения. — Чонгук изобразил будто всплакнул и пальцем провел под глазом, как бы слезинку потекшую убирая. — Слушай, а ты реально раздражаешь же. Давай уже мой заказ, и я пойду. — уже недовольно проговаривает Чимин, начиная злиться с этих дурацких шуток, а парень напротив наоборот, лишь посмеялся, и черт, какое красивое все же у него лицо. Чонгук ставит на стол несколько бутылок: виски и вино, а следом и три бокала, которые поочерёдно еще и протер полотенцем. —Держи, парниш. А теперь топай к своим. — подмигивает парень, тут же удаляясь на другой конец, так как пришли новые заказчики и их нужно обслужить как можно быстрее. Чем больше Чон обслужит, тем больше он получит вознаграждение за хорошую работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.