ID работы: 9351940

Lust for revenge

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Awkward situations

Настройки текста
За выпивкой и среди шума музыки и пьяной толпы время летит совершенно незаметно. Кажется, что вот, прошло всего лишь-то минут пятнадцать, а на самом деле прошло почти несколько часов. Если быть точнее, то сейчас на часах «23:56». Скоро смена Чонгука закончится, а точнее, уже. Парень протирает барную стойку после того, как напившийся мужчина разлил стакан виски на нее, и совершенно не замечает, как к нему подошли, однако, на его плечо ложится женская ладонь, после чего Гук вздрагивает. — О, Йерим, привет! — выдохнув от понимания, что его работа на сегодня закончена, проговорил юноша. — я так рад, что ты пришла. — протягивает парень, приобнимая девушку за плечи и чуть повиснув на ней для показушности. — Бедный-бедный Гукки. Ну ничего, зато заработал себе на еду, — женщина похлопала Чона по спине и улыбнулась. — ну все, можешь идти, теперь моя очередь поработать. — Да ты что? Правда что ли? — наигранно удивившись, Чон даже рот слегка приоткрыл, а Йерим естественно поняла, что младший шутит, поэтому лишь посмеялась на его реакцию. Она прекрасно знала характер парня, да и его самого. Чонгук работает несколько лет в баре, поэтому за это время изучить юношу не составило особого труда, ведь он невероятно открытый человек. Его можно было бы сравнить с белым листом, на котором текст напечатан черным. Легко прочитать текст, как и изучить характер, манеру речи, стиль одежды и шутки Гука. После этих слов парень издал смешок, махнул рукой женщине и вышел из-за барной стойки, отправляясь переодеваться в свою одежду. Наконец-то он снимет эту обтягивающую рубашку, наденет свое любимое, свободное худи и спокойно выдохнет. Теперь есть двое суток, чтобы отдохнуть. Но именно сейчас Гука ждут. Ведь его позвал выпить за компанию Чимин — какой-то нервный мальчишка, с которым парень еще толком не знаком, да точнее говоря, вообще не знаком. Однако почему бы и нет. Если предлагают, грех отказаться, тем более, если выпивка за чужой счет. Чонгук никогда не против выпить с друзьями. Хоть они и заняты, потому что работают практически круглосуточно, порой все же приглашают Чонгука посидеть в баре за кружечкой пива. Намджун такой человек, который в особо стрессовой ситуации собирает всех близких людей и приглашает выпить. Если дело касается каких-то мелких преступлений по типу кражи, Джун может рассказать друзьям. А если появляется какое-то серьезное дело, то к сожалению действует конфиденциальность. Намджун доверяет своим друзьям, но закон есть закон. Как раз-таки Чонгук и является одним из лучших друзей следователя. Парень наконец-таки переоделся, выходя из своей коморки, и вздохнул полной грудью, ощущая свободу аж на двое суток. С довольным выражением лица он прощается с Йерим еще раз, а после уходит вглубь клуба, чтобы подняться на второй этаж и найти психованного парнишу. Странный, говорил, что Чонгук его бесит, но при этом все равно пригласил посидеть за компанию как будто двуличный какой-то. Из головы Чона это совершенно не выходит, как бы он не пытался. Юноша поднимается по лестнице на второй этаж клуба и оглядывается, моментально замечая светлую макушку Чимина. — Хах, нашелся. — пробубнил себе под нос Чонгук, очередной раз усмехаясь. Пятерней тонких изящных пальцев он зачесывает волосы, убирая челку назад, а уже после, уверенно идет к столику, за которым сидели двое парней и девушка. Чимин поднял взгляд немного опьяненный, заметил юношу с бордово-розоватым цветом волос. — Эй ты! Бесячий! Мы тут! — цокает языком и машет рукой, чтобы тот заметил. Только вот не задача, Чон уже увидел их. Однако Чимину совершенно плевать, потому что он уже под воздействием алкоголя. Ему достаточно выпить пару глотков соджу, чтобы запьянеть, нести какой-то дичайший бред и говорить все то, о чем он думал. Как говорится «что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.» В этом случае эта поговорка самое то, — слушай, ты меня так раздражаешь, но я позвал тебя выпить, чтобы компания была больше. Так что давай, не тяни и садись уже! Раздражаешь! — уже повысил голос Мин, недовольно смотря и дуя и без того пухлые губы. — Чимин! — окликнул его старший брат, возмущаясь таким поведением. — ты, блять, перебрал что ли? — Чимин ошарашено посмотрел на Юнги и отрицательно помотал головой. — А вот мне кажется, что ты перебрал, поэтому хватит с тебя. — Юнги, блин! — возмущенно смотрит на старшего, а потом переводит взгляд на Чонгука. Парень встает со своего места, обходит кресло, где сидел Юнги и подходит к только пришедшему человеку. — как там тебя? Чингачгук? С тебя бутылка пива, понял? — Чонгук ошарашено приподнял брови, охуевая от такой наглости этого мальчишки. Нет слов, одни эмоции, это же надо вырасти таким оборзевшим. — Тебя чего, родители не воспитывали совсем? Наглый до жути ты, парниш. — после слов парня, Чимин тут же замирает, а глаза бегать по сторонам начинают. Замечая странное поведение, тут же мысли «я взболтнул что-то не то?» появляются, пока бармен осматривает Чимина с ног до головы. Почему он так затих? — Слышь? Как звать? — держа в руках стакан с виски, Юнги поднимает озлобленный взгляд на парня. — Чонгук. — Полное имя? — Чон Чонгук. — Заебись — Мин ставит на стол стакан с алкогольным напитком и поднимается с места, подходя к Чону. — давай-ка отойдем на пару минут. Пошли за мной! — рыкнул, тут же уходя в сторону уборной, которая находилась по другую сторону зала. Что вообще происходит? Чонгук только пришел, даже не познакомился еще со всеми, а его уже на разборки зовут. Сумасшедший дом какой-то. Парню не хочется проблем, поэтому он двинулся следом за Юнги, точнее говоря, за отменным грубияном.

***

— Чиминни, ты в порядке? Что случилось? — Суен взволнованно смотрит на своего друга и ждет ответа от него, которого не последовало. Мин даже звука не издал. Стоит как вкопанный и все. — Хэй! — девушка встает с места, подходит к младшему и смотрит в глаза напротив. — Суен, я разве тебе не рассказывал? — медленно поднимает взгляд. — у меня нет родителей. Я не помню их, от слова, совсем. Меня растила несколько лет тетя, а потом Юнги. Папа умер, а мама нас просто бросила и ушла. Моим единственным родителем был мой брат. — Боже мой… — девушка прикрывает рот ладонями, чуть дрожащими глазами смотрит на друга, а потом крепко, но нежно обнимает. — Чими, все будет хорошо. Пожалуйста, не бери его слова в голову, он ведь даже не знает об этом. Я не защищаю его, ни в коем случае, просто, подумай сам, откуда он мог это знать? Вы ведь совсем не знакомы. — девушка нежно гладит по волосам Чимина, успокаивая тем самым. — Ты права, все, я успокоился. — но на самом деле нет. Парень отстраняется от девушки, выдыхая. — давай выпьем? — Чимин садиться за свое место, берет не допитый стакан виски Юнги и выпивает его залпом. — Только я тебя прошу, не переборщи, ладно? — Суен чуть улыбается, медленно отпивая свой алкогольный напиток.

***

— Чонгук, я прекрасно понимаю, друг друга нихуя не знаете, но если ты еще раз выкинешь подобное, ты вылетишь отсюда или я набью тебе морду, понял? За него порву в клочья. — Юнги сложил руки на груди, облокачиваясь на стенку. — Дружочек, ты слишком агрессивный. Мы с ним только имена друг друга знаем, а ты накидываешься на меня, словно я знаю его сто лет и ляпнул что-то не то, зная всю ситуацию. — Чонгук немного усмехнулся то ли огорченно, то ли ехидно. Момент действительно не из приятных, кто бы мог подумать, что провести вечер спокойно вряд ли получится. Начнутся скандалы с незнакомыми людьми, которых увидел впервые в жизни. Это что-то новое. — Рожа твоя мне, конечно, не очень нравится, однако, я все же скажу тебе одну вещь, — Юнги вздыхает тяжело, на несколько секунд замолкая. — еще в возрасте семи лет Чимин лишился родителей. Он был совсем ребенком, понимаешь, не? Какое-то время мы жили с тетей, но и она умерла. Мы остались только вдвоем. Вдаваться в подробности и рассказывать тебе буквально всё я не буду, точнее даже не хочу. Так что, — парень прокалшлялся немного — еще раз, блять, ты заговоришь про родителей, мало не покажется, усек? — Да-да, усек, не переживай, — расслабленно произнес юноша. — знаешь, все же я немного шокирован. «И зачем он мне это рассказывает?» — С чего это? — Впервые вижу настолько крепкую братскую связь и любовь. Должен отдать тебе должное, ты хороший брат. Юнги, если я, конечно, не ошибся в твоем имени, такого брата, как ты, хочется иметь каждому. — Чонгук улыбнулся легко тому, похлопал по плечу, давая знать, что все хорошо. — я в семье один был, поэтому не знаю, какого это, иметь брата или сестру. Да и с шестнадцати лет жил один, так как моя мать переехала в Америку, к своему тогда еще, будущему мужу. — Блять, так почему не поехал с ней тогда? Америка классная страна, там ты мог бы позволить себе больше, чем тут. — Юнги не на шутку удивился, сложив руки на груди. — Хотел остаться в Корее, как никак это моя родина, да и планировал всегда жить тут. — Ну и зря. Ладно, это не мое дело уже, пошли обратно. И да, — Мин остановился, кинув серьезный взгляд на парня. — надеюсь ты все понял. — Да понял я, боже, пошли уже. — Чонгук пошел вперед, возвращаясь к столу первым, а следом подошел и Юнги. — Юнги, — протяжно проговаривает Суён, подходя к парню и руки на плечи положив, — боже, ну почему ты не сказал, что если Чимин напьется, он такой неугомонный? — Суён! Кто сказал, что я не угомонный?! С чего ты это взяла?! — Чимин поднимается с кресла, решая подойди ближе, но ноги не слушаются, друг за друга цепляются, отчего младший просто падает на рядом стоящего Чонгука, который даже не успевает среагировать и падает вместе с Чимином на пол, неудачно ударяясь плечом о соседний столик. Как хорошо, что сейчас на балконе были лишь только они. — О господи! Вы в порядке? — девушка взволнованно смотрит на недовольно ворчащего Чонгука и лежащего сверху Чимина и подбегает к ним. — Твою мать! Чимин! Напился, так веди себя адекватно! Долбоёб! — старший брат просто опозорен. Разве так можно? Нужно было оставлять Чимина дома. Такого бы позора Юнги сейчас бы не испытывал. — Не ори на меня, придурок! — старается более внятно прокричать Чимин, в ту же секунду переводя взгляд на Чонгука. — Долго будешь на мне лежать? — А вы чем-то недовольны, господин? — быстро моргает ресницами младший, что Чонгука реально заворожило. Парень действительно красив. Ему бы моделью работать, таких бы бабок наделал. — ладно-ладно, все, встаю. — После этого младший поднимается, с ничего не понимающего и растерянного парня, оперевшись слегка о плечо, которым Гук ударился, и театрально кланяясь ему. — спасибо, господин, что не дали мне убиться. — и садиться на кресло, подпирая голову рукой и смотря на стоящих рядом людей. Чонгук поднимается с пола, незаметно для других шикнув от боли в плече. Слава богу стол не перевернулся вместе с ними во время падения, иначе бы Чимину было бы не сладко. — Боже, Юнги, веди ты своего пьяницу-брата домой. Я не планировал сегодня валяться на полу. Я хотел всего лишь отдохнуть. — Чон поднимается на ноги и зачесывает свою бардовую сырую из-за пота челку назад. — Я не пьяный! — возмущенно произносит Чимин, — Хорошо-хорошо, парниш, ты самый трезвый тут, я в этом не сомневаюсь. — немного саркастично произносит, присаживаясь на свободное место. — Вот именно, так бы сразу и сказал. — ногу на ногу кладет элегантно и нос задирает. — Я тебе завтра такую промывку мозгов устрою, Чимин, мало не покажется. — проворчал старший брат. — ты то как? В порядке? — взгляд тут же переходит на Чонгука. — Да, я в полном порядке, не переживай, Давай лучше выпьем за знакомство, что ли? — чуть улыбнулся, а остальные одобрительно кивнули головой в знак согласия. Идея действительно хорошая. Сейчас больше всего хочется запить этот позор Чимина, лишь бы хоть на короткое время забыться. После этой ситуации с падением ребята сидели и болтали на разные темы, ближе друг с другом познакомились. Юнги стал более разговорчивым и стал более мягко отвечать Суён, Чимин пил и дул губы каждый раз, когда ему делали замечание по поводу поведения, Суён наблюдала за всеми с мягкой улыбкой. Всё проходило достаточно хорошо. Чонгук постоянно подкалывал Чимина, помня о том, что нельзя затрагивать тему про родителей и воспитание. Кажется, будто все постепенно открываются друг другу. — Пойду-ка я в туалет, а то уже терпеть не могу — Чимин встает с кресла, просит, чтобы Чон его пропустил, и тот встает, давая выйти парнишке. — Я с ним схожу, Юнги ты не против? Заодно и извинюсь. — подставив ладонь около рта, прошептал бордововолосый и кинул взгляд в сторону Мина, смотря на его реакцию на вопрос. — Хочешь — иди, в чем проблема? — Юнги и сам наконец-то смог расслабиться. Чонгук кивнул головой и пошел следом за младшим Мином в уборную, оставляя Суён и Юнги наедине друг с другом.

***

— Пойдем, может, потанцуем? — Юнги обращается к Суён с предложением, на которое девушка улыбается мило и кивает головой в знак согласия. — думаю Чонгук за Чимином присмотрит. Согласна? — Согласна, опровергнуть даже нечем. Ну что, идем? — Суён берет парня за руку и ведет к лестнице, чтобы спуститься к танцполу, отчего Юнги, честно говоря, был немного в шоке. Ну как немного. Много! Последний раз он держался за женскую руку, когда был маленьким. Точнее говоря, это была материнская рука. Больше он никого и никогда не держал за руку из женского пола, лишь брата, которого водил в школу и забирал после уроков. Поэтому его реакцию можно было понять. Однако об этом не знает никто, кроме брата. В конце концов Суён и Юнги спустились с балкона и пошли танцевать. — Если что, я танцую очень плохо, Суён — И что? Главное, что от души. Ты отдыхаешь, какая разница, как ты танцуешь? — девушка подмигнула парню, начиная двигать бедрами и поднимая руки вверх. Юнги слегка улыбнулся девушке в ответ, понимая, что она имеет в виду, и после этого начинает танцевать, полностью отдаваясь музыке, которая звучала на танцполе.

***

— Бесячий, ты зачем за мной пошел? — Ну во-первых, меня зовут Чонгук, — парень вздохнул тяжело, сложив руки на груди. — во-вторых, чтобы проследить за тобой, вдруг переблюёшься, плохо станет, а рядом никого, в-третьих, может я тоже хочу в туалет. Не думал? — Чон немного хитро улыбнулся, смотря внимательно на чуть недовольного парнишу, очередной раз дующего свои губы. — Ладно, Чингачгук, я понял, не делай из меня идиота совсем! — фырчит недовольно, наблюдая за реакцией старшего. На это Гук лишь помотал головой, усмехаясь. — Или. Хм, подожди, а почему пошел за мной именно ты, а не Юнги? Я тебе что, нравлюсь? — спрашивает напрямую, даже не стесняясь, с усмешкой на губах и в глазах, Чимин подходит к парню близко и смотрит пронзительно в глаза тому своими темными, как ночь глазами. И правда, завораживающая внешность, но кто сказал, что Чонгук внезапно вот так влюбится в психованного парня? Вспоминая свои последние и самые ужасные отношения, не хочется никому открываться, не хочется начинать доверять и верить, потому что кто знает, может очередной раз это все используют для себя, своей выгоды, а тебя самого просто возьмут и выкинут, как использованную и испортившуюся тряпку для полов. На слова младшего Чон лишь хмыкнул и усмехнулся громко, смотря тому в глаза и не проявляя никаких других эмоций, словно непоколебимая стена. Чимину, естественно, это не понравилось вообще, на свою дурную и пьяную голову он решил воспользоваться другим способом. — Хм, а если вот так? — парнишка подходит вплотную к Гуку, чуть приподнимается на цыпочки и нагло, без разрешения, касается чужих губ своими пухлыми розоватыми губами. Чонгук ошарашен. Он сдвинуться с места не может, руками не двигает, замер. Чего-чего, а такого он точно не ожидал вообще. Что происходит? Чимин ухмыляется в поцелуй, сминая чужие губы и совсем не расстраиваясь тому, что нет взаимного ответа. Он отстраняется от Чона, облизываясь чуть и смотря в глаза. — Ну и что это было такое? — Чонгук складывает руки на груди и чуть наклоняет голову в сторону, приподняв бровь — ну? — Пф, не повелся. Я думал, скажешь, что нравлюсь, все дела. Я скажу, что и ты мне тоже, а потом «Ха-ха. Шутка» — от этих слов у Гука дернулась бровь, и чуть сжалось сердце. — «Вот демон, прям за больное» — подумал про себя бордововолосый, вспоминая свое прошлое и цыкнув. — иди в туалет быстрее. — громко проговорил, чуть отходя в сторону и опираясь спиной о стенку, цыкая очередной раз от неприятного покалывания в плече.

***

Когда Чону было девятнадцать лет, ему нравился один красивый, умный и прилежный парень, что учился с ним в одном университете. Того парня звали Юнджин. Он был старше Гука ровно на год. Дни Рождения у них в один день. 20 июля. Вот как всё сходилось. Какое-то время Чон часто следил за ним. Юнджин любил читать книги, поэтому часто посещал университетскую библиотеку, следовательно, Чонгук тоже. Прошло около двух недель. Юнджин заметил, что за ним постоянно следят. Именно поэтому, в один прекрасный момент, он поймал Чона. В этот же день было и признание, а потом и поцелуй. Но начал его не Гук, а Юнджин, который после сказал, что эта симпатия или даже скорее любовь взаимна. Чонгук был невероятно счастлив. Часто дарил подарки, водил парня в кино, кафе и рестораны. Ради этого устроился на подработку. Даже дни рождения они провели только вдвоем. Чонгук подарил кольцо и слова-поздравления Юнджину, говоря о своих серьезных намерениях и будущем с ним, но после этого Юн признался Чону, что всё это не было любовью, а лишь забавой, развлечением, потому что было скучно. Всё это было шуткой. После этого Чонгук почти месяц не посещал занятия и постоянно пил. Даже после возвращения на учебу, долгое время он не мог прийти в себя, а Юнджин, как оказалось, забрал документы и переехал в другой город из-за личных обстоятельств.

***

Чимин вышел из кабинки, ту же смотря на о чем-то думающего Чонгука. Парень приподнял бровь, подходя к раковине и моя руки, все так же, но уже через зеркало смотря на того. — Эй! Чингачгук, ты чего? Что случилось? — Чимин поворачивается и направляется в сторону выхода. — А? — Чон поднимает голову, откликаясь, и сталкивается с серьезным взглядом парня. — А ты чего? Почему такой серьезный? — Пошли на улицу, хочу подышать свежим воздухом. Плохо и жарко. Голова кружится. — Конечно она будет у тебя кружиться, ты ж выпил больше всех. Это и нужно было ждать. — усмехается. — Заткнись! Бесишь! По дороге на улицу, бутылку с пивом захвати, понял? — Ахаха, понял, пошли. — Чонгук вздохнул, приходя в чувства, и пошел следом за Чимином. « Такой забавный, не могу, ахаха »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.