ID работы: 9351984

Все случайности не случайны

Гет
R
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

- у меня есть кепка, могу поделиться.

Настройки текста
Ребята сидели в домике у парней. Девчонки стали рассматривать их домик, и задавать мелочные вопросы. - слушайте, ребят, я, то есть мы хоти кое-что вам рассказать. - с лёгкой улыбкой, сказал Ноа. Эви с Финном переглянулись, и кивнули. Сев к Милли, и взяв её за руку, он продолжил, - мы с Милли встречаемся, и надеемся на вашу поодержку по этому поводу. Милли всё так же сияла, а затем положила голову на плечо Ноа. - я всегда знал, что между вами что-то не так, ха! Ладно, поздравляю, и хочу сказать, что рад за вас. - с улыбкой сказал кудрявый. - боже, ребят, я безумно рада за вас! Наконец-то вы вместе, я очень долго ждала этого. - улыбнувшись, сказала Эви. - гитара? Мальчики, вы играете на гитаре? - удивлённо спросила Эви. - я нет, а вот Финн ещё как играет. - подмигнувши, сказал Ноа. - ну, есть такое. - улыбнувшись краем губ, сказал Финн и взял гитару в руки. - милая, у него, между прочим, есть своя группа "Calpurnia". - весело проговорила Милли, и устроилась поудобнее рядом с Ноа. - воу, это круто, наверное.. - немного растерявшись сказала Эви. Финн стал проводить рукой по струна, в поисках нужной мелодии, а затем стал играть. Он играл песню своей группы, "City boy", а затем стал петь слова. When I walk around my room There is nothing else to say When I walk around my room Everything will be okay, ow! С первых строк, Эви оценила песню. О да, ей действительно понравилось это, ей понравилось то, как звучит гитара, то как Финн поёт, и ей понравилась сама песня. Мягко говоря, она сидела в шоке, а на её лице красовался румянец. Сама не зная чего, она стеснялась, но при этом всё время смотрела на руки парня, на то, как он играет, и перебирает своими пальцами струны. Она думала о том, как же не просто играть, как не просто и петь одновременно. Финн, закончив песню, отложил гитару и поправил кудри, спавшие ему на лицо. - боже, Финн, ты знаешь, это так.. так прекрасно. - смущаясь, говорила зеленоглазая. Ноа с Милли тихонько засмеялись, и видимо, они нашли новую пару. Ребята уже много раз слышали, как играет Финн, а вот для Эви такой возможности не выпадало. В домик вошла Кейт, и спокойным голосом обратилась к ребятам, - через 15 минут идём на пляж, прошу вас быть собранными и стоять со всем отрядом, - затем она улыбнулась, и вышла. - ураа, мы идём на пляж! - радостно вскрикивала Милли, - Эви, пойдём в домик, нам нужно переодеться. И Миллс удалось вытащить подругу из домика парней. В домике они сразу стали искать купальники, и найдя, сразу же переоделись в них. У Миллс был раздельный голубой купальник, который подчёркивал талию, и грудь девушки, поверх него, она надела утреннюю юбку а так-же кепку, и в сумочку сложила средства против загара и полотенце. Эви надела свой чёрный купальник, и вновь засмущалась. - Эви, ты шикарно выглядишь, правда. - улыбаясь, сказала Браун. - спасибо. - Эви улыбнулась в ответ. Затем зеленоглазая надела свою длинную утреннюю футболку, и так же сложила средства для загара с полотенцем в сумочку. Девчонки вышли из домика, и стали ждать парней. Они подошли через 5 минут. Эви сразу же обратила внимание на всех ребят, и они стояли в головных уборах. - чёрт, я ведь не брала никакого головного убора, что мне делать? - Эви обратилась к ребятам. - у меня есть кепка, могу поделиться. - хмыкнув, сказал Финн. - ох, было бы неплохо, достаточно неплохо, - улыбнувшись, ответила Эви. Финн быстро взял из домика кепку, и принёс её девушке. Эви надела её, и в этот момент подошла вожатая. - ну что, все готовы? В отряде все ответили "да", и они пошли на пляж. Парни достали небольшое одеяло, и как только поселили его, девочки сели туда. Мальчики сняли футболки с шортами, и остались в плавках. Милли так же сняла свою юбку, и легла возле Ноа, её щёчки были розовыми, ведь до этого она никогда не находилась настолько близко к Ноа, при этом, он был без футболки. Так же Миллс стала заботиться о парне, и нанесла средства от загара на его спину. Эви сразу же отвернулась, потому что боялась заплакать при всех. Финн достал свои средства, и так же обмазал ими свою кожу. Минут через 15, парни пошли купаться в озеро, а девчонки смеялись. Эви наконец таки сняла футболку, но всё так же стеснялась своего тела. Миллс с подругой сделали пучки, и как только парни вернулись, они пошли купаться. Девочки громко смеялись, и веселились, и кажется это будет самым лучшим летом в жизни Эви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.