ID работы: 9352053

Доска почета.

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
73 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 163 Отзывы 18 В сборник Скачать

VII. Уверяю, тебе понравится!

Настройки текста
Сегодня Харуми встала пораньше. Так как сегодня должна была быть репетиция, девушка надела на себя деловое платье и белую кожанку, прикрыв все это своим бирюзовым пальто. Аэстер накрасилась, помыла волосы, тщательно привела себя в порядок перед сегодняшним днем. Перед выходом из дома девушка включила телефон. «5 декабря, 8:30» показывал экран блокировки. Аэстер с улыбкой разблокировала экран телефона, проверила инстаграм, выключила звук. Телефон завибрировал, и девушка увидела сообщение в телеграме от Скайлор. Перейдя по уведомлению Харуми обнаружила какую-то ссылку, которую ей скинула подруга. Беловолосая неуверенно нажала на длинную ссылку длиной в три строчки. Как оказалось позже, это была фан-страница школы. Харуми напряглась. Не особо хотелось, чтобы её опять загнобили в начале дня и лишили хорошего настроения. Девушка нервно взглотнула, пока страница прогружалась. «Репетиции: обязательные — 5 декабря (четверг), 9 декабря (понедельник), 10 декабря (вторник), 11 декабря (среда), 16 декабря (понедельник). Можно пробовать самим в любой день. Ллойд Монтгомери — 5 декабря (четверг) и 16 декабря (понедельник) Джей Уолкер — 5 декабря (четверг) Мюзикл Джея Уолкера может освобождаться от уроков в любое время, зал для них всегда открыт. Коул Баккет — 5 декабря (четверг) и 12 декабря (четверг) Харуми Аэстер — 5 декабря (четверг) и 13 декабря (пятница) 7 классы во главе с Майей Смит могут тренироваться в любое время, зал для них всегда открыт. Всех присутствующих 4 декабря в 140 кабинете жду 5 декабря в начале 8-го урока в актовом зале.» Беловолосая с облегчением выдохнула. Единственное, что её напрягло, так это индивидуальная тренировка 13 декабря. Девушка качнула головой, отбросив мысли далеко от себя, пошла к выходу из дома.

***

Коридоры первого этажа полны учеников разного возраста, рассматривающих объявления, внезапно появившиеся на стенах в коридоре. Беловолосая сильно не обращала на них внимания, да и смысла особо не было. Вряд-ли это что-то кроме зимних праздников, до которых осталось меньше месяца. За её проход по коридору к шкафчику девушка увидела очень много особ с бейджиками «Парламент» на груди. Парни с такими бейджиками чаще всего несли коробки по направлению в актовый зал, а девушки перелистывали кучу бумаг и каких-то документов у себя в руках. Мимо Харуми прошла Пиксал с какой-то девушкой, которые, заметив беловолосую тут же улыбнулись. На их груди красовался бейджик, а в руках были папки с бумагами. Они прошли мимо Аэстер в актовый зал. Сама девушка продолжила свою дорогу к шкафчику, по дороге оглядываясь по сторонам. Брюнет судорожно перелистывал бумаги, проводя взглядом по тексту на них. Его голубы глаза были слегка расширены, брови приподняты и изогнуты во внутренний уголок. — Дже-е-ей, успокойся.. — Ния прижалась к нему, поглаживая его плечо. Казалось, что брюнет совсем не собирался успокаиваться и также быстро начал листать бумажки снова, вновь и вновь перечитывая текст на них. Беловолосая заметила знакомые лица и улыбнулась. Харуми уверенно пошла к ним, не обращая внимания на происходящее. — Доброе утро — выпало из её уст, как только Харуми подошла к друзьям. — Не особо оно и доброе... — Джей поправил очки и закрыл папку с бумагами. Некоторые бумажки согнулись и помялись. — Джей нервничает. — выпалила младшая Смит, глядя на беловолосую, пока парень в свитере развернулся и положил эту папку к себе в шкафчик. — Как спалось? — Да нормально… — сказала Харуми, снимая с себя пальто и перекладывая его на руку. — Видела расписание? — сказала черноволосая, наблюдая за Джеем, который повернулся к ним и снял очки, положив их в карман джинс. — Да. — беловолосая положительно кивнула. — Ты что-то будешь ещё делать на этом балу? — сказал брюнет, облокотившись о свой шкафчик и проводя взглядом по парламенту школы, который прошел сзади беловолосой девушки. — Нет, не планировала, а что? — зеленоглазая вопросительно изогнула свою бровь. Ния и Джей переметнулись взглядами, а потом одновременно посмотрели на Харуми рядом. — Тогда какого-... — Ния вдруг утихла, она перевела свой взгляд на особу, проходящую за спиной беловолосой — Доброе утро, директор Ву Ния растянула улыбку на лице. Слова подруги насторожили и заинтересовали Харуми, поэтому беловолосая в миг повернулась назад. По коридору неспешными шагами шел пожилой мужчина, белые волосы которого были сплетены в косичку сзади. Услышав обращение к нему, директор повернул голову на звук, и, увидев троих особ, улыбнулся. Все такими же неспешными и расслабленными шагами он подошел к ним, оглядывая их улыбающиеся лица. — А-а-а-а, Харуми Аэстер.. — взгляд Ву пал на беловолосую девушку. Директор был таким добрым, любезным, полная противоположность ворчливой Мистаке. — З-Здравствуйте — Харуми сама не заметила как запнулась в слове. Ей было жутко не комфортно и неудобно сейчас стоять здесь, разговаривать с директором учебного заведения. — Джей, как дела с твоим спектаклем? — пожилой мужчина с добротой в глазах перевел взгляд на брюнета, который тут же повернулся к своему шкафчику и достал оттуда папку с бумагами. Пару листов вылетело и упало на пол, на что голубоглазый сразу же нагнулся и поднял их, протянув беловолосому мужчине. — Да так, почти сценарий готов.. — из уст Джея вылетел истерический и нервный смешок, брюнет почесал затылок и несколько виновато закатил глаза. Ву открыл папку и разглядывал бумаги, проводя взглядом по черному тексту. Он всё ещё добро улыбался, проводя рукой по своей белой бороде. Через несколько мгновений директор Ву протянул папку с бумагами Джею. — У тебя все получится, не спеши — сказал Ву и развернулся, идя по коридору дальше по направлению. Харуми с друзьями проводили его взглядом, а после облегченно выдохнули. — Аргх, одна говорит спешить, другой говорит не спешить, так что мне к черту делать?! — раздраженно сказал парень в свитере, злостно закинув эту папку с документами обратно в шкафчик. — Уолкер, успокойся! — Ния скрестила руки на груди и зыркнула на парня — 9 урок для набора участников. — Всмысле 9?! — Джей резко повернул свою голову на черноволосую девушку. — В прямом, блять, 9! — она раздраженно выгнула одну бровь. — Все домой пойдут к 9... — Джей раздражительно вздохнул. Казалось, что брюнет вот-вот лопнет от волны ненависти. Черноволосая вздохнула. В коридоре раздался оглушительный звонок, который перекрыл все крики и голоса учеников вокруг. Ния тут же подхватила с пола рюкзак, Джей надел очки и взял сценарий, побежав по коридору в левую сторону. — Куда это он? — только и успела спросить Руми, как Ния схватила беловолосую за руку и быстрым шагом потянула за собой по коридору. — Щас узнаешь, тебе понравится, уверяю! — Ния была явно в восторге от чего-то. На лице девушки была улыбка, а две девушки пробивались сквозь толпу к двери, видимо, на задний двор школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.