ID работы: 9352053

Доска почета.

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
73 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 163 Отзывы 18 В сборник Скачать

VIII. «Предательство»

Настройки текста
— Куда ты меня ведёшь?! Ния, урок начинается! — Руми хотела вырваться из хватки подруги, но не делала этого, чтобы в случае чего не обидеть голубоглазую — Сейчас.. Тебе понравится! — девушка с каре довела беловолосую к двери на задний двор школы. Младшая Смит распахнула дверь и толкнула беловолосую вперёд. На дворе было не так много людей: несколько одиночек которые собирались уходить на уроки и какая-то маленькая компания людей в кожаных куртках. — Прости, — Ния пожала плечами и мило улыбнулась — это была моя обязанность как подруги новенькой… Жду тебя на уроке! Девушка помахала рукой и скрылась в школе. Руми сглотнула. «Какая обязанность? О чем она?» — Эй, Аэстер, Девушка повернулась к источнику звука. Прямо на неё смотрели несколько парней и девушка с зелеными волосами в кожаных куртках, улыбаясь и смеясь. Харуми сглотнула и испуганно осмотрела их: девушка впервые остается с неизвестными парнями школы, которых она и в помину не видела. Один из них стоял поодаль от остальных, облокотившись о дерево. У него было довольно странное окрашивание волос: боковые пряди были окрашены в белый, а все остальные волосы были темно-серыми. На секунду он взглянул на Харуми и выпрямился, подойдя к остальным. Аэстер напряглась: ей действительно было неприятно и не комфортно находиться с неизвестными ей людьми без друзей. К тому же, в школе девушка пробыла от силы четыре дня. — Курить будешь? — девушка с зелеными волосами зажала сигарету между зубами и подожгла её, сделав затяжку. — Я не курю. — уверенно сказала беловолосая, а затем скрестила руки на груди — Чего вам от меня нужно? — Эй, Нейро, — парень с серой кожей посмотрел на парня со странным окрашиванием — ты чего поодаль стоишь? — Шедоу, иди нахуй. — парень вздохнул и безразлично взглянул на девушку с зелеными волосами — А ты, Токс, перестань курить. Заебала уже… Нейро закатил глаза, и, поправив края кожаной куртки, скрестил руки на груди, глядя куда-то в сторону. Харуми с недоумением рассматривала новых знакомых, и, возможно, новых врагов. Нейро Контрайд — парень восемнадцати лет. О семейном положении ничего неизвестно. У парня темно-серые окрашенные волосы с белыми прядями по бокам, небольшая темная щетина на подбородке и синяки под глазами. Черные глаза, в основном изображающие безразличность и холод к человеку. Нейро был в черной водолазке, серых штанах и черных туфлях. На шее парня красовались серебряные цепи и кулон. Нейро тихий, сочувственный, но часто эгоистичен, общается только с некоторыми людьми. Контрайд является участником банды, называющих себя «Мастерами стихий». Токс Грин — этой токсичной девушке семнадцать лет. Настоящее имя девушки неизвестно — друзья прозвали её «Токс» с детства, и до сих пор это остается её кличкой. О семейном положении Грин никому ничего не рассказывает. У девушки безразличные, салатовые глаза и довольно пухлые губы. Темные брови подчеркивают её взгляд. Волосы Токс окрашены в зеленый. Девушка часто делает макияж в зелено-салатовых тонах: в частности красит губы в салатовый, а также подчеркивает взгляд зелеными тенями. Токс была одета в салатовый топ, кожаные лосины на высокой талии и кожаную куртку с тяжелыми, массивными сапогами. На шее также красовались пару серебряных цепей. Грин самовлюбленная, уверенная в себе, издевается над остальными и, можно сказать, сучка школы. Шедоу Уолфред — парень, восемнадцать лет. О семейном положении ничего неизвестно, возможно, из-за скрытности и тихого образа жизни парня. У Шедоу черные волосы, «серая» кожа и густые, темные брови, а также черные глаза. Шедоу с детства друзья прозвали «тенью», так как родители парня всегда говорили: «ты когда уходишь — будто сливаешься с собственной тенью». Уолфред был в серой футболке, черной кожанке и черных джинсах. На ногах были черные кроссовки, а на шее кулон с мордой волка. Шедоу эгоистичный, но с друзьями довольно открытый и чувственный. — Твоего мнения забыла спросить! — крикнула Токс, на секунду взглянув на Нейро. Затем, девушка вновь посмотрела на Аэстер, сделав затяжку. — Так ты будешь курить? — Ещё раз говорю: я не курю! — повысила голос беловолосая, несколько нервно глядя Токс в лицо. — Не ломайся, — Токс наклонилась вперёд, глядя в глаза испуганной Харуми — все когда-то пробуют. И пусть сначала ломаются, потом проникают в этот кайф. И Нейро с Шедоу пробовали, да, парни? — Грин посмотрела на друзей рядом. Шедоу кивнул, а Нейро цокнул и отвел взгляд. Девушка с зелёными волосами сделала затяжку и выдохнула дым прямо в лицо Аэстер, от чего беловолосая закашлялась. Токс рассмеялась, выпрямилась и вновь сделала затяжку. — Что тут происходит?! Раздался звук хлопка двери. Токс и Харуми одновременно посмотри на источник звука, и зеленоволосая сразу же залилась смехом. Подхватив Шедоу под руку, Грин выкинула сигарету, затоптала её ногой и под ручку с Уолфредом пошла в сторону футбольной площади. Повернув голову в сторону, беловолосая увидела Морро и Акиту, стоящих на крыльце. На лице девушки тут же появилась улыбка, и она решительным шагом хотела было направиться к ним, но Нейро перехватил её за руку. Акита Рэд — девушка шестнадцати лет. О семейном состоянии Акита умалчивает: возможно, из-за своего холодного характера. У девушки карие глаза, темные брови и черное, как уголь, каре до плечей. В детстве Катару — старший брат Акиты прозвал её кицунэ, и с тех пор девушка носит подаренный братом ободок с лисьими ушками, предпочитая белый и красный, как тотемные цвета лисицы-кицунэ. На Аките была белая рубашка, сверху накрытая красным пиджаком. Красные штаны под цвет пиджака и белые туфли, а так же тот самый ободок с лисьими ушками. У Рэд довольно холодный и замкнутый характер: черноволосая несколько эгоистичная, молчаливая. Доверяет только близким людям, в особенности брату и Ллойду, как старому другу детства. — Я бы не особо доверил твоим друзьям, Руми, — Нейро взглянул беловолосой в глаза. — Что? — девушка недоумевала. — Просто я бы не советовал тебе сильно доверять им, — парень отпустил запястье девушки, и, поправив лямку портфеля на плече, отошел от Харуми на несколько шагов. А вскоре Нейро и вовсе пошел в противоположную от Аэстер сторону, пока беловолосая прожигала его уходящую фигуру своим взглядом. Харуми посмотрела на сухую траву под ногами, а затем качнула головой и подошла к Аките с Морро. Черноволосый растянул руки в стороны, и Харуми налетела на него с объятиями, уткнувшись носом в шею. — Где ты был? — спросила девушка, отстранившись от объятий. — Скажем так... — Морро с Акитой переглянулись — У меня были дела. — Дела? О чем ты? — девушка изогнула одну из своих темных бровей. — Черт! — вдруг выкрикнула Акита — Мы опаздываем! Миссис Льюис прибьет нас, если вы тут же не закончите свои хреновы нежности! Рэд взяла Морро и Харуми под руку, резко развернулась и толкнула ногой дверь в школу. Черноволосая, пока дверь не закрылась, уверенным и быстрым шагом зашла в учебное заведение, заведя за собой обоих подростков. Три одноклассника шли быстрым шагом по коридору, направляясь к нужному им кабинету. Впереди — целый учебный день, а позже мучительная встреча с Мистаке и Ву…

***

— Иди к черту, Баккет! Джей толкнул черноволосого, отчего тот рассмеялся. Компания из друзей Ллойда, Скайлор, Нии и Пиксал собралась около входа в актовый зал. Вокруг ребят собралась небольшая толпа, бурно обсуждая какую-то из происходящих недавно событий. Морро подвел беловолосую к актовому залу, и вдруг отпустил руку. Харуми проследила за его действиями и несколько с грустью взглянула ему в глаза. — Мне нужно идти, — Блэксорд провел ладонью по плечу девушки, поглаживая его — мой учебный день закончен. Удачи, не ссорься с Мистаке и не возись с компанией Ллойда. Черноволосый щелкнул беловолосую за нос, а позже рассмеялся. Девушка посмотрела в сторону, и, заметив на себе взгляд Скайлор и Пиксал, махнула им рукой. Но. Красноволосая фыркнула и отвернулась, а на лице Борг Харуми заметила какую-то грусть и. Разочарование? Аэстер, недоумевая, взглянула на пол, а затем вновь посмотрела на Блэксорда. Морро листал ленту фан-страницы школы, но выражение его лица резко переменилось. — Ты курила с Токс? — черноволосый посмотрел на Харуми, которая, услышав имя нового знакомого или врага, выхватила из рук парня телефон. Взгляд девушки сразу же пал на открытую страницу фан-страницы школы, а именно пост. От того же Неизвестного пользователя со стандартной аватаркой и неуказанной геолокацией. «Сегодня, на моих глазах, Токс из банды «Мастеров стихий» предлагала закурить нашей звездной новенькой, на что та согласилась. Все происходило в 9:10 на заднем дворе школы. Дилемму прервали Морро Блэксорд и Акита Рэд, внезапно появившиеся на выходе на задний двор школы. Аэстер тут же нервно затоптала сигарету и пошла вслед за своими друзьями в школу. Насколько знаю, Харуми Аэстер будет принимать участие на зимних праздниках и школьных концертах по ним, и портить репутацию ей сейчас не нужно. Я зазываю всех устроить бунт против неё. Пусть подлизу Ллойда Гармадона загнобят, а она, из-за булинга, перейдет в новую школу. Бунту быть!» — гласил пост. Дыхание девушки участилось. В висках сильно запульсировало, а весь мир будто поник. — Но я не курила! И ты сам это видел! — Харуми посмотрела на черноволосого друга, чуть-ли не рыдая от резкого поворота такого прекрасного дня. Беловолосая посмотрела по сторонам. Взгляды прохожих и одноклассников устремились прямо на девушку и когда они соприкасались, все начинали шептаться. Харуми нервно закусила губу и снова взглянула на друга. — Это ты пишешь?! — С чего ты взяла? — Морро вопросительно изогнул одну из черных бровей. Харуми ударила его в грудь, сама не заметив, как по щеке покатилась горячая слеза. — Ты был на заднем дворе! Ты видел как ко мне приставала Токс! Ты ревнуешь меня к Ллойду, ты против моей дружбы с его друзьями и моими одноклассниками! Ты во всем виноват! — Аэстер уже сама не замечала, как все взгляды прохожих устремились прямо на неё. В горле встал ком, а слезы неистово текли по её щекам и стекали по скулам, подбородку. Падали на плечи, грудь. Ткань платья сразу стала мокрой. — Руми, успокойся! Я тут ни при чем! — Да пошел ты… Девушка вскрикнула и, развернувшись, побежала по коридору, вскоре завернув за угол. Черноволосый долго смотрел ей в спину, а затем шикнул и быстрым шагом направился в противоположную от девушки сторону.

***

Харуми побежала по коридору и вскоре завернула в женский туалет. Девушка забежала внутрь и облокотилась о стену, закрыв лицо ладонями. — Как он мог так поступить! — девушка вскрикнула и медленно скатилась вниз, осев на пол. Туш уже давно размылась по щекам. Стрелки смазаны, весь макияж испорчен. День обещал быть лучшим для неё — начало новой жизни и нового контакта с одноклассниками, а вышел самым худшим. Аэстер предал друг детства. — Может, ты себя накручиваешь? Харуми открыла глаза и посмотрела в сторону. Возле неё, сидя на корточках, находилась Скайлор. Рядом стояла Ния и Пиксал. — Он был все время рядом, может, он следил за мной? — красноволосая пальцами коснулась ладони Харуми, отчего она немного вздрогнула. — Ты уверенна в этом? Все-таки, он твой друг детства. — Скайлор смотрела на беловолосую с сожалением. — Друзья ведь часто предают, — Пиксал пожала плечами, а Ния слегка пихнула её в бок и присела возле девушек. — Никто другой больше не проводил со мной столько времени и не был со мной все это время, — Харуми закусила нижнюю губу и провел ладонями по щекам, стряхивая слезы. Девушка поднялась с пола и подошла к раковине. Рассмотрев свое отражение в зеркале беловолосая наклонилась, включила напор воды и несколько раз умыла свое лицо, смывая и без того размытую косметику. До конца без мицеллярной воды девушка макияж и не смыла: на щеках ещё слегка были видны темные пятна от потекшей туши и размытых стрелок. Скайлор с неким скепсисом осмотрела лицо Харуми. — Пошли, у меня в шкафчике есть мицеллярка, — красноволосая подошла к Аэстер и взяла её за руку. Харуми кивнула и переплела её со Скайлор пальцы, на что Чен улыбнулась. Ния и Пиксал вышли из туалета, а за ними и девушки.

***

Аэстер разглядывала свое отражение в зеркале возле шкафчиков, пока Чен доставала оттуда мицеллярной воды. Вскоре, красноволосая подошла к Харуми с двумя ватными дисками и маленькой бутылочкой мицеллярки. Беловолосая неспешно взяла косметику из рук подруги, открутила крышку мицеллярной воды и смочила один из ватных дисков. Харуми провела им по своим щекам и векам, протерла губы от оставшейся помады и выбросила использованный ватный диск в мусорный бак. — Пиксал, мы точно не опаздываем? — спросила Скайлор, повернув голову на блондинку. — Э-э-э, вроде не дол-… — Опаздываете! Все четыре подруги повернули головы на источник звука. В нескольких шагах от них остановилась завуч Мистаке в своем бордовом костюме, на серных каблуках. На лице её максимально была выражена раздражительность и злость к девушкам. — Где вы были, Харуми Аэстер?! Беловолосая увидела ту самую Мистаке. Лицо её было переполнено злостью: брови нахмурились, а одна вскинутая вверх бровь давала знать о недовольстве женщины. Завуч в бордовом костюме подошла ближе, остановившись ближе к компании, оглядывая всех по очереди. — Чен, Борг, Смит и Аэстер — вы все идёте со мной! — прорычала Мистаке, с презрением оглядывая каждую. Харуми сглотнула: она ещё никогда не видела завуча настолько злой. Рука седоволосой дотронулась к ладони девушки и крепко захватила её, не собираясь выпускать. Мистаке тут же развернулась спиной к компании и быстрыми, уверенными шагами пошла вперёд, буквально таща за собой беловолосую как игрушку. Аэстер повернула голову назад и посмотрела на подруг, которые тут же ринулись вслед за Мистаке и беловолосой.

***

Мистаке остановилась у входа в актовый взгляд, высвободившись от хватки беловолосой. Харуми учащенно дышала, повернув голову назад, услышала приближающиеся шаги и вскоре увидела три девушки, прибежавшие следом за этими двумя. Завуч ещё раз оглядела всех и резко открыла массивную дверь в актовый зал, затолкнув внутрь всех четверых девушек. Харуми с неким страхом оглядела актовый зал, а позже устремила свой взгляд на подростков на стульях. Среди них показалась и компания Ллойда, включая его, Ультравиолет, Люк и ещё куча неизвестных для девушки подростков. Беловолосая неспешно пошла вглубь, проводя взглядом по незнакомым ей подросткам. Вскоре, Харуми приземлилась на одном из стульев, а рядом с ней сели Ния, Пиксал и Скайлор. Беловолосая ещё раз обвела взглядом актовый зал: он был не таким простым, как в прошлый раз когда девушка видела его. На стенах висели плакаты на тему зимних праздников, новогодней вечеринки и зимнего бала. Зал был украшен разными ленточками и новогодним дождикам, шарами и ветками декоративной ели. Перед сценой актового зала стояло пару стульев, на одном из которых сидел директор школы Ву. — Поговорим о вашей дисциплине позже, — завуч прошла вдоль рядов стульев и приземлилась на стул возле директора Ву, скрестив руки на груди и наблюдая за всеми по очереди. — А сейчас — мы поговорим о зимних праздниках, и на конец.. Беловолосая недоумевающе осмотрела присутствующих, чьи взгляды были устремлены на завуча и директора. На секунду, Харуми заметила взгляд Мистаке на себе, но завуч тут же отвела его и осмотрела остальных подростков. — …Мы поговорим об издевательствах над Харуми Аэстер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.