ID работы: 9352278

Если влюбишься-молчи

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Раннее летнее утро. На улице жара, солнце ярко светит в глаза, все гуляют в шортах и майках. Высокий парень, с каштановыми волосами чуть выше плеч проклинал себя за то, что вышел на улицу в джинсах. Точнее не вышел, а выбежал, поскольку он уже опаздывал на собрание. Наконец добежав до красивого многоэтажного офисного центра он замедлил шаг. Доехав на лифте до нужного этажа он аккуратно постучал в дверь и открыл её. Все сидящие за круглым столом в большом красивом офисе с панорамными окнами, открывающими вид на город оглянулись. -Извиняюсь за опоздание, -сказал он и занял свое место между США и Францией. -Ничего, — ответил глава собрания-Британия-Ты ничего не пропустил, Канада. Усевшись поудобней и отдышавшись Канада посмотрел на противоположную часть стола, там, между Беларусью и Арменией сидела его возлюбленная-Украина. Она делала вид будто слушает Великобританию, который рассказывал о чем-то, связанном с экономикой, но на самом деле она посматривала на своего парня. Встретившись взглядами с ним она слегка смутилась. Парень подмигнул ей. Та легонько улыбнулась в ответ. -Ну что, Украина сообщила своей семье о помолвке? -шёпотом спросил парень, который был чуть ниже своего брата, но не уступающий ему в подтянутости, сексуальности и привлекательности. Кан кивнул, стараясь избегать разговора, чтобы не влетело от Англии. -А они что? -Большинство рады, -коротко ответил парень, стараясь не привлекать внимания. -Большинство-это все, кроме России, верно? Парень повторно кивнул. -Кто бы сомневался, -США усмехнулся. -Ты так говоришь, будто сам не отреагировал скептически, -усмехнулся канадец. -Да, но я..... -США, Канада, что у вас за срочный разговор, который нельзя отложить на потом? Прервался от своего монолога британец, грозно посмотрев на сыновей, после чего, выдержав небольшую паузу дабы убедиться, что в офисе тишина, вернулся к речи. Остальная часть собрания прошла как всегда скучно и нудно. После его окончания Канада подбежал к Украине и наконец смог обнять и поцеловать её, после чего начать разговор. Они говорили о многом, о собрании, о предстоящей свадьбе и тд, но в какой-то момент Украина прервала его. -Кан, слушай, у меня есть предложение, что если тебе приехать к нам в летний домик пожить на пару дней? Возможно, это сблизит нас и наши семьи? -Вау, классная идея, а твоя семья не против? -Не-а, они сами предложили это. Да, кстати, возьми с собой США, ты же говорил, что он тоже не очень хорошо отнёсся к нашей помолвке. -Я сообщу ему о приглашении. Не знаю, согласится он или нет. Но идея мне нравится! Они поговорили еще немного и разошлись по домам. Дома Канада решил позвонить брату и рассказать о предложении Украины. Он взял телефон, быстро нашел в контактах номер США и нажал на кнопку «вызов». Послышались гудки. Но длились они недолго, американец почти сразу взял трубку. -Алло, Кан, что звонишь? -Привет, слушай, тут такое дело.-парень замялся, что заставило Аме насторожиться и приготовиться к чему-то нехорошему- как ты уже знаешь, мы с Украиной помолвлены. Так вот, сегодня после собрания она предложила мне приехать к ним в дом в гости на несколько дней, чтобы поближе познакомиться с её семьёй. Она позвала ещё и тебя, поедешь. -Что? Нет конечно, ты с ума сошёл? Они нас там убьют! Тем более, там будет Россия! -Пфф, ты что, Россию боишься? -начал подначивать своего брата Кан. -Ещё чего, -закатил глаза американец. -Так чего же ехать не хочешь? А? -Ой да ну тебя, ладно я поеду. Но! Только потому, что ты попросил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.