ID работы: 9352278

Если влюбишься-молчи

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Раннее воскресное утро. Птицы щебечут, радуясь новому теплому дню. Над зелёными холмами близлежащего леса поднялся белый туман от вчерашнего дождя. Дальние перелески зеленеют первыми всходами полей. Шмели гудят в лугах. Вообщем, погода спокойная и умиротворенная. Но не везде этим замечательным теплым летним утром было спокойно. В большом деревянном доме, в одном из посёлков Подмосковья сейчас была суета и суматоха. Четверо стран готовились к прибытию важных гостей. Беларусь носилась по дому, проверяя каждую комнату на чистоту, поскольку была очень чистоплотной и не могла допустить того, что иностранные гости приедут в неопрятный дом. Казахстан в это время занимался садом: подстригал газон, подметал тропинки. У России же была самая трудная задача: убедить Украину в том, что она не страшная. Укра, в отличии от Рос, всегда ходила нарядной, преимущественно в платьях и юбках, а так же не могла выйти куда-то не накрашенной. Неудивительно, что подбор наряда для встречи своего возлюбленного и его брата-трудная задача для Украины. Но за столько лет, прожитых вместе с сестрой РФ умела ее убеждать в том, что она царица вселенной. Белка оббежала весь дом, убедившись что нигде нет ни пылинки, после чего решила зайти к девушкам, дабы убедиться что все хорошо. Зайдя в комнату она увидела следующую картину: Украина стояла возле зеркала, крутясь в красивом платье, в то время как Россия сидела на кровати и смотрела на сестру с улыбкой. На кресле же была гора одежды, которую они вывалили из распахнутого шкафа. Услышав звук открывающейся двери сёстры обернулись. Рос сообщила Белке что все хорошо, а Украина полезла в телефон, поскольку услышала там звук уведомления. -Канада и США уже в такси! — вдруг выкрикнула она. Беларусь тут же побежала на кухню накрывать на стол. Посмотрев на удаляющуюся девушку Россия вздохнула и сказала: -Я тоже наверное пойду, ты ведь справишься без меня? -Да-да, конечно иди, -ответила Украина, надевая дорогие серьги, подаренные Канадой. Поднявшись по лестнице Рос вошла в свою комнату. Ну что ж, приступим, -выдохнула девушка. Она распахнула шкаф и изучила свой гардероб. Ее выбор остановился на джинсах с завышенной талией и белой футболке с изображением Джоконды. Она переоделась, заправила футболку в штаны, надела яркие жёлтые носки, накрасилась и услышала звонок в дверь. «Приехали» подумала Рос и спустилась вниз. Там она увидела обнимающихся Кана и Укру, говорящих что-то Казаха и Белку и совершенно незаинтересованного в происходящем США, снимающем обувь. -Привет, -глухо поприветствовала приехавших она. Другие тоже поздоровались. США натянул свою мерзкую улыбку и спросил «как дела». «Пока не родила»-пронеслось в голове у россиянки, но она ответила что-то наподобие «нормально», поскольку боялась что ее могли не так понять. Наконец все прошли в просторную гостиную, объединенную с кухней. Присутствующие сели за стол. Беларусь рассказала о каждом блюде на столе: о борще, винегрете, квасе и других. Потом на иностранцев посыпалось куча вопросов, таких как: Как добрались? Не устали ли они? И тд. Канада оживлённо общался с семьей Украины, в то время как США молча обедал, лишь иногда поддакивая брату. Россия тоже не отличилась общительностью. Оно и не удивительно, ведь как бы там не было, Канада и США ее враги, и даже факт свадьбы Кана с ее сестрой не менял дела. Когда все наконец доели Рос ушла к себе в комнату, Белка убирала со стола, а Каз и Укра пошли показывать дом гостям. POV США Казахстан и Украина повели нас показывать дом. Я был очень уставшим, и все что я сейчас хотел-поспать. Я почти не слушал хозяев дома и засыпал буквально на ходу, за что пару раз получил локтем и бок от Канады. Осмотрев первый этаж мы поднялись на второй. -Это комната России, — сказал Каз. После этой фразы я взбодрился. Интересно было узнать как выглядит комната врага, это, будто бы залезть в какую-то часть его души, есть возможность узнать о враге побольше, выявить его больные точки. Каз открыл дверь. В глаза мне бросилась фиолетовая светодиодная лента, освещавшая комнату. Там была обычная белая мебель, а над кроватью висела пробковая доска, то что я увидел на ней меня поразило, там были.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.