ID работы: 9352278

Если влюбишься-молчи

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Россия, -выйдя из комнаты позвал американец. -Да? -Подойди, пожалуйста -Хорошо, -Рос оставила кружку с недопитым чаем на столе и пошла в комнату США. -Странно, зачем он позвал ее к себе? -спросила Беларусь, отхлебнув немного чая. -Не знаю, но не нравится мне это, -ответила Украина, смотря на только что закрывшуюся дверь. Спустя полчаса после приезда с озера Казахстан вышел из душа. -Наконец-то! -воскликнула Украина и прошла в ванную комнату. -Что здесь интересного происходило? -спросил казах у Беларуси -Да ничего особенного, только США двадцать минут назад попросил Рос зайти к нему и все. -Ясно… Стоп, Рос у США уже двадцать минут? О боже, что они там делают? -Каз подошел к двери и прислушался, сестра последовала его примеру. -Да мне нафиг не нужны твои документы, -услышали крик русской брат с сестрой. -Да ну? Ты хочешь сказать что они сами по себе исчезли? Да? -спорил с ней американец. Послушав их ссору еще немного они услышали шаги и сразу же отошли от двери, делая вид что не слышали спор. Россия открыла дверь и быстро пошла к себе наверх. Следом за ней из комнаты вышел США, крича ей в догонку «И не забудь вернуть документы!» -Что случилось? -спросил спускающийся вниз Канада. -Сестра твоей невесты украла мои документы, связанные с ней! -яростно ответил тот. Вечером уже все знали о произошедшем. Рос сидела в комнате и рисовала какой-то пейзаж. Она всегда рисовала чтобы отвлечься. Вдруг раздался стук в дверь, отчего девушка дернулась. Сказав что можно войти она обернулась. Украина прошла в комнату и подошла к сестре. -Россия, как ты? -тихим голосом спросила она. -Сестренка, скажи, ты тоже думаешь что это я украла документы? Украина замялась. Она аккуратно приобняла сестру за плечи и вздохнула. -Ясно, ты тоже так думаешь, -грустно вздохнула сверхдержава и проводила глазами птицу, пролетающую мимо окна. -Ладно…не буду тебе мешать, -приглушенным голосом сказала укроп и вышла из комнаты. Рос встала из-за стола и залезла на подоконник. Устроившись поудобней она подключила наушники к телефону, включила любимый плейлист и стала смотреть вдаль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.