ID работы: 9352278

Если влюбишься-молчи

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Фотографии ее семьи? Серьезно? Почти половина стены занята этими фотками! Вот уж я никогда бы не подумал что Россия такое значение придает семье. Времени разглядеть это все у меня не было, однако я успел заметить там фото, на которых присутствовали Латвия, Литва и Эстония. Неужели, Россия хранит фото с ними несмотря на то, что те публично заявили что не считают Россию частью семьи и не хотят иметь с ней ничего общего. Странно, но впрочем помимо этого тут было полно много странностей. Я бы и предположить не мог то, что у такой серьезной и хладнокровной страны как Россия могут быть плакаты с Аниме на стенах. Что де о самой Рос… Хозяйка комнаты сидела на кровати и немного утомленно и раздраженно посмотрела на нас, всем видом показывая то, что ей не нравится когда вторгаются в ее личное пространство. -Вы что-то хотели? -спросила она, чуть развернув голову и глядя на нас из-под любья. -Да нет, мы просто показываем гостям дом, -сказал Каз, после чего он закрыл дверь и пошел показывать нам следующую комнату. END POV USA Прошло несколько дней с приезда западных гостей. Ничего интересного не происходило. Россия и Америка старательно избегали друг друга, поэтому стычек между ними не было. До одного момента. В один из теплых летних деньков после завтрака Аме как обычно пошел работать. Сегодня ему нужно было заполнить меньше бумаг, чем обычно, это его радовало. Закончив с делами внутренней политики он преступил к внешней, самым последним документом было что-то связанное с Россией. -Наконец что-то интересное, -воскликнул тот и принялся заполнять его. Закончив он положил стопку и ушел. В этот жаркий денёк хозяева дома настояли на том, чтобы сходить искупаться в местном озере. Пошли все, кроме России, она сказала что-то вроде того, что она себя плохо чувствует. Все ушли. Спустя полтора часа они вернулись домой мокрые и счастливые, в это время Рос сидела за столом и пила чай. Белка сразу принялась рассказывать сестре об этом походе на озеро, о том, как Каз скинул Украину в воду и о том, как США чуть не утопил телефон и тд. В это время американец немного отдохнул после столь бурного времяпрепровождения, после чего снова сел за работу, перепроверить бумаги и отправить их. Он взял стопку с документами и обнаружил, что последнего документа нет. Как раз того, что связан с Россией. Проверив не упал ли этот документ куда-нибудь он запаниковал. Подумав, он пришел к одному выводу. Его взяла Россия!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.