ID работы: 9352343

Отель SCP

Смешанная
R
Завершён
98
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 151 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Было обычное утро. Солнце ярко светило, откуда-то раздавались крики (для ада обычное дело) , рядом щебетали птички....Так стоп! Откуда в аду птицы ? Вэгги открыла глаза : она лежала на солнечной поляне посреди леса. "Что ? Где я ? Это что, рай ?" - подумала она. Вдруг за спиной она услышала стоны. Обернувшись ее взору предстала такая картина: на поляне собранные в кучу друг на друге спали Чарли, Аластор и Энджел Даст. Стоны издавал Энджл, т.к. ему было тяжело(и он хренов извращенец). Следующим проснулся Аластор. Он хотел встать, но увидев у себя на коленях Чарли он, аккуратно переложил её на мягкого Даста (благо паучий мех мягкий) и спросил у Вэгги: - Так где мы находимся, мой дорогой жаворонок ? - *ругательство по испански * Перестань вести себя как ни в чём не бывало ! Мы оказались не понятно где, а тебе все равно ! - Не кипитись жаворонок ) POV Энджл Обычно я люблю понежиться, поспать подольше, но сегодня мне явно не захотели дать выспаться. Разбудил меня конкретный срач. Я спросони открыл глаза. Первое что я увидел - Чарли, лежащая на мне и чуть ли не обнимающая меня. В моей голове промелькнули разные мысли, но я все таки решил уже встать, раз уж меня разбудили. Поэтому, я встал, чём и потревожил принцессу ада. Конец AUF Энджл Чарли проснулась от падения на землю. Открыв глаза она решила, что попала в рай (мечтать не вредно), но ее мечты тут же оборвал вопрос Аластора: - Доброе утро дорогая моя! Как чувствуешь себя на земле ? - Чт..что? Шарлота недоумевала: как они попали на землю ? Здесь ей было немного не комфортно: ведь она тут Белая ворона, которая не умеет жить на земле. Но на вопросы не осталось времени: сверху что-то загрохотало, а в лесу вокруг них как будто замыкали круг. Наши герои сбились в кучку и приготовились защищаться. Внезапно, свист и резкая боль в плече - и каждый упал без сознания. Но перед тем как отключиться, Ал заметил людей в синих бронежилетами и какой - то круглой эмблемой....... To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.