ID работы: 9352343

Отель SCP

Смешанная
R
Завершён
98
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 151 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Чарли

Настройки текста
Совет 05 05-3: Ну что, их поймали ? Командир МОГ Эта-10: Да сэр. Объекты были захваченны и доставленны в камеры содержания. 05-10: И ради кучки людишек мы отправили нашу опер группу, при том, что в любой момент может произойти нарушение условий содержания scp-[ данные удалены] ! 05-8: 05-10, вы [ругательство удалено] которое [ругательство удалено] !!! Эти люди вызвали гравитационную аномалию, которая чуть не привела к концу света класса [данные утеряны]! К тому же, один из объектов излучал меметическую угрозу класса [данные повреждены]...

POV Чарли

      Я открываю глаза и вижу яркий свет. Жмурюсь, начинаю осматриваться. Это была небольшая комната. Стены полностью были серыми. А с потолка свешивалась одна единственная лампочка, да и та вмонтированна в потолок. Тут же слышу голос из динамика под потолком: "Объект, пройдите в комнату для интервью " Как грубо ! Но меня раздирает любопытство: ведь меня зовут в комнату для интервью, а значит хотят меня о чём-то спросить ! Я встаю и иду к двери справа. Она поддаётся, и я захожу внутрь. Я увидела стул, который стоял перед огромным зеркалом (как мне показалось) почти во всю стену . Голос из динамика приказал мне сесть. Как только я это сделала, я услышала голос из "зеркала" : - SCP-7520, сейчас вам будут заданы несколько вопросов, на которые вам нужно ответить. Я удивилась - Извините, а где вы ? В этот момент "зеркало" прояснило, и я увидела человека в белом халате, и с бейджиком. В руках он держал какие-то листы бумаги. - О, отлично ! Конечно задавайте любые вопросы ! Я рада на них ответить ! Человек кивнул в сторону и начал : - SCP-7520 есть ли у вас имя? -Конечно есть (что за тупые вопросы), Шарлота Магне. Можно просто Чарли ! - Окей, SCP-7520 откуда вы прибыли , и с какой целью ? - Называйте меня Чарли, а то по номеру как-то не очень. - Я родом из Ада, а как сюда прибыла незнаю. - Откуда ? - Я же говорю: из Ада, что тут непонятного ? - Хорошо, спасибо за интервью. Тут же дверь открывается и в комнату входят два человека в бронежилетах, в шлемах с желтым забралом, и уводят меня в мою комнату. Когда они вышли, я откинулась на кровати, и принялась думать. Ведь я тут, а где же мои друзья: Вэгги, Энджл и Аластор ? Буду надеяться что с ними все хорошо.

Конец AUF Чарли Совет 05: 05 - 8: Теперь то вы поймете, что происходит ! 05 - 10: Но ведь она ведь несёт полный бред ! 05 - 13: Я согласен с 05 - 10, ведь нельзя точно утверждать, что она права! 05 - 8: Да как вы можете этого не понимать!... To be continued ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.