ID работы: 9352343

Отель SCP

Смешанная
R
Завершён
98
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 151 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Вэгги

Настройки текста
AUF Вэгги Проснувшись я тупо уставилась в потолок. После того, что мне вкололи эти твари мне было откровенно хреново. Вдруг дверь передо мной открылась и в комнату вошло 2 человека в форме как у охранников. Один из них попытался взять меня за руку. Но я не далась. Увернувшись я дала ему с ноги в плечо надеясь сбить его с толку. Но вдруг меня схватил второй охранник за плечи, а первый скрутил мне руки за спиной. Дело приняло неожиданный поворот. Меня вывели из моей комнаты и повели по какому-то длинному коридору. Затем меня завели в какую-то комнату с односторонним стеклом и посадили на стул. Тут же стекло прояснело и я увидела доктора в белом халате с какими-то бумагами.Он начал говорить ( через динамик) - SCP-7520, вам будут заданы несколько вопросов. Вам нужно отвечать на них кратко. - Назовите ваше имя - Вэгги - С какой целью и откуда вы прибыли на землю ? - Я не знаю как я вернулась на землю, а прибыла я из ада. - Хорошо. А с какой целью ... - Слушай доктор. Теперь вопросы задаю я! Где мои друзья? С ним и все хорошо? И последнее: какого хрена я оказалась тут и зачем все это ?! - Вывести SCP-7520 из допросной камеры. В комнату зашли те же охранники, и вывели меня из комнаты. Как только дверь в мою камеру открылась меня бесцеремонно выпихнули туда (предварительно сняв с меня наручники). Я начала крыть их всех матом, но вскоре успокоилась. Где же моя дорогая Чарли? Что с ней ? ... Конец AUF Вэгги. Совет 05 05-8: Видите ещё одна говорит, что из ада ! Это не может быть простым совпадением! 05-13: Мне всё-таки придется согласиться с вами. 05-3: Но это ещё ничего не решает ! ... To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.