ID работы: 9352343

Отель SCP

Смешанная
R
Завершён
98
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 151 Отзывы 12 В сборник Скачать

АСК 1

Настройки текста
И так мы начинаем ! Незарег. пользователь : К Аластору: Как ты убил(не помню номер) старика? Аластор: Ну я как никак один из самых могущественных демонов за всю историю ! Но... Автор: *прикрывая Аластору рот* Цыц ! Не спойлери ! -_ПиНГВинЧик_- Итак... Хех... Ну... 3 вопроса напишу уж точно! 1. 106, ты умер, а потом возрадился в своём измерении? 2. Итак, Аластор, как ты убил 106? Фонду на это требовалось... ДОХУ... Кхм... Много времени, а ты так сразу ._. 3. Хм... Автор, если Вы мне доверяете, то я могу побыть в качестве соавтора 4. Фантазия уходит бухать... Всё как обычно... 5. Вегги, почему ты так злобно среагировала на вопросы которые тебе задавали? (Хз как объяснить) 6. Даст, почему ты разговаривал с учёным как будто педофил? (Хотя может быть ты и есть педофил) 1. Старик: *после часа раздумий* да 2.Автор: Ну он не уничтожил, а сильно повредил деда. Тот восстановится в своем измерении и будет дальше тусить с печенькой 3. [Ответ в личке] 4. Желаю фантазии удачного отдыха) 5. Вэгги: А что они прицепились ко мне со своими тупыми вопросами ! Мне и так херово, я не знаю где я и где все, так и они лезут со своими вопросами. Да чтоб их =${€{$==$=${ !!! Автор: *затыкает истеричку* Ну кто знает что было в тех дротиках, а эмоциональное давление оканчательно свело ее с ума. 6. Энджл:* обиженно* Хей, полегче с обвинениями ! Ему уже на вид лет сорок ! Ну а как такому секси заигрывать с потенциальными клиентами ? Автор:*фэйспалм* неизвестный организация К Совет 05: Как вы думаете может ли повториться гравитационная аномалия ещё раз? Ещё раз с этими объектами. 05-1: мы думаем, что аномалия произошла из-за мощного пространственного коллапса. И мы надеемся, что такое больше не повториться. 05-8: Стойте ! Там у него на аватарке символика ГОК !!! Срочно всем группам найти и устранить угрозу !!!!!!! Автор:*двойной фэйспалм* Спасибо всем за активность ! Всем активным обнимашки и поцелуйчиков от Чарли ! До вскорых встреч !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.