ID работы: 9352343

Отель SCP

Смешанная
R
Завершён
98
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 151 Отзывы 12 В сборник Скачать

АСК 2

Настройки текста
Воу воу воу ! Я и не думал, что будет так много вопросов ! Соавтор: да я тоже ахринела от такого количества! Вот именно! Люди, ВЫ КРЭЙЗИ!!! Поэтому приходиться сделать вторую часть преждевременно. Соавтор: оГ Приятного чтения ! -------------------------------------------------------------------- Острая 2.0. Нуу 1 вопрос ок, да? Энджел, почему ты розовый?. -. Энджл: *поперхнувшись мороженным* Всмысле ?! Соавтор: Хорошо что не голубой (кто понял, тот понял) Сусоева олеся Задание 1: Чарли, познакомься с SCP 524 (будь осторожна!) Вопрос 2: Аластор, знаешь чумного доктора? 1. Чарли: А кто это ? Автор: *даёт планшет с инфой* Чарли: Ой, какой милашка ! Прямо ми-ми-ми !!! Стоп, что тут написано ? Может съесть все.... Ну постараюсь не сдохнуть) Соавтор: Постарайся, если что Вегги спасёт 2. Аластор: Что за перец ? Соавтор: Это птица! Somebody 1) Совет О5, не стоит ли столкнуть Аластора и SCP-682(Могущественный Демон против принца судного дня)? Один из них может уничтожить другого. Проблемой меньше будет... 2)SCP-343, не могли бы вы избавить фонд от этих демонов? 1) 05-1: У нас была такая идея, но это слишком рискованно, ибо 2 бессмертных существа со способностью изменять свои тела вместе это будет хаос. Возможен конец света класса WK, так что мы скорее всего этого не сделаем. Соавтор: Вот блин! А я уже попкорн несла! 2)scp-343: Неее, мне лень. Соавтор: Ленивая жопа! (говорит самый ленивый человек во вселенной) ШиПеР) Можно задать вопросик? :< если да то вот: К деду: слушай я тут читал в документах что тебя невозможно убить, но можно повредить ярким светом или электричеством. Значит ли что Аластор использовал что-то типо того?)) 106: *охеревает от последних событий* Автор: Ну нет. Аластор сломал ему череп (что вполне реально) , и да он повредил его ярким светом. Г.К 1.автор в этом в фанфике 049-й и 035-й будут иметь отношения в ближайщем будущем? ( мне это надо знать) 2.scp 049 вам нравится scp 035 как любовник и scp 035-й такой же вопрос? 3. автор что вы хотели писать изначально ( ну или представляли) 4.автор советую вам смотреть больше фильмов или что-то похожое чтоб у вас появилось вдохновения 5.что за люди которые были перечислены в персонажи? (опиши их) 6.аластор расскажи о себе 7.энжел даст почему вы решили снимается в фильмах для взрослых? 8.чарли почему ты решила построить отель счастье и что произошло с твоими родителями? 1) Автор:*шипперские флэшбэки* да 2)049 и 035: Конечно.... Автор: ЗАТКНИТЕСЬ И НЕ СПОЙЛЕРИТЕ СЮЖЕТ МАТЬ ТВОЮ Соавтор: Оу маай, теперь долго ещё буду шипперить 035 и 049, бойтесь меня! >:"З 3)Автор: Я хотел написать как раз то, что и есть сейчас) 4) Спасибочки ! 5)Автор: Прости я не очень понял вопроса и боюсь неправильно на него ответить. 6)Аластор: Эх, хорошо ! Родился в Америке, в штате новый Орлеан, работал на радио, в штате Луизианна и был безжалостным убийцей. Но затем полиция меня выследила и начала преследование. Я бросился бежать. Я бежал много часов по лесу, слыша топот ног и собачий лай. Но вот выстрел - и я подбит в правую ногу. Упав последнее что я увидел - красивый олень стоящий на скале. А затем собачий лай, боль - и я в аду ! 7) Энджл: Ну заработок везде нужен, а с таким телом у меня все шансы стрельнуть. Да и платят там довольно много. И можно на "ты" 8)Автор:*затыкает Шарлотту* Ответ в пилотной серии на Youtube ! Тот же пельмень К Аластору: Почему ты не убёшь охранников как это сделал с 106? К сотрудникам: вы не боитесь что у остальных аномалий есть такие силы и они могут забежать? Или вообще убить всех сотрудников? Опять к сотрудникам: Вы допускаете статус безопасные к первому объекту? (Чарли) К Дасту: Энджел у меня для тебя плохие новости... ЗДЕСЬ НЕТ НАРКОТЫ!!! ( бедный даст) 1) Аластор: Во-первых я не убил старика, а всего лишь то повредил его. Во-вторых если я их убью то это уже не будет весело ! Ведь это забавно - когда ты всемогущ, а какие-то людишки пытаются тебя сдержать. Смех и грех ! 2) Сотрудники: А что ещё делать ? 3) Др. Гирс : Такое можно допустить, учитывая поведения объекта, но нужны ещё опыты. 4)Энджл: *ох*уевает по паучьи* Как ?! Нет дури ?!???! Неизвестный организация Чарли: как ощущаешь себя в этом месте, и что ты будешь делать если своими друзьями что-то случится.И что ты будешь делать вообще связи с такими обстоятельствами. ------------------------------------------------------------ SCP 106:106 ты будешь мстить этому демону, и почему бы тебе не собрать своих друзей чтобы уничтожить его, или же ты его боишься. ------------------------------------------------------------ Чарли и остальные персонажи: Какое ваше состояние здесь в этой организации ███, простите не могу называть название организации всё по действие протокола. 1) Чарли: ну тут не очень удобно и комфортно, но жить можно. А вот если что-нибудь случиться с моими друзьями, то я незнаю. Вэгги: Мне насрать , если со шл*хой и долба*бом балаболом что-то случиться, но за Чарли и двор стреляю в упор, с*ка (Соавтор: ЗА СТО ПЯТЫЙ ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР!) 2)106: *размышляя* Да ну нахрен, лучше подружиться с ним 3) Чарли и компания: *хором* Херово ! -------------------------------------------------------------------- Фуууух, ну и длинный получился АСК. Ну всем пока ! Пингвин(соавтор): А что мне редактировать? Я ваще хз, тут всё норм написано, добавлять НУ ПРОСТО НЕЧЕГО! Ох... Попробую что-нибудь найти...

|Пять лет минут спустя|

Соавтор: ФУХ! Я ели откопала что-то... Ааа, это было сложно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.