ID работы: 9352343

Отель SCP

Смешанная
R
Завершён
98
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 151 Отзывы 12 В сборник Скачать

10. Проверка. Часть 1. Чарли

Настройки текста

10.05.⬛⬛ Директору Альто Клефу от Совета 05

Уважаемый др. Альто Клеф Совет 05 решил провести испытания, для определения класса scp-7520. Для этой задачи были выбранны вы, т.к. вы единственный , кто схож по природе с этими сущностями. С уважением Совет 05 _________________________________________

POV Альто Клеф

Черт ! Новые объекты, и именно меня назначили главным над этими экспериментами ! Хотя, а что я от этого теряю ?! Ровным счётом НИЧЕГО ! Уже долгие месяцы не было других более весёлых занятий ! Ну что ж, тогда приступим !

Конец POV Альто Клеф

... Пробуждение было неприятным. Чарли бесцеремонно подняли и повели в какую-то камеру. Затолкнув ее туда, охрана закрала дверь. Чарли толком даже не проснулась, но все же открыла глаза. Вокруг было темно. И она решила, что неплохо будет доспать ещё и легла на пол. Спустя час Клеф заметно нервничал, поэтому приказал достать объект из "коробки". Охрана вынесла на руках дремлющую Чарли (она жуткая соня) и понесли в камеру содержания. Клеф сел за стол, достал чистый документ и начал записывать(спустя событий интервью прошло две недели и информации об наших героях накопилось немало): Объект: scp-7520-c Класс объекта: Безопасный Особые условия содержания: scp-7520-c должен содержаться в стандартной камере содержания гуманоидов. Кормить объект следует также, как и сотрудников класса D, с добавлением сладкой продукции для поддержания стандартного уровня сахара в крови. Объект следует содержать вместе с scp-7520-a, из-за специфик содержания последнего. scp-7520-c разрешается прогуливаться в зоне лёгкого содержания, под строгим надзором охраны. Описание:scp-7520-c представляет из себя гуманоида женского пола, европеоидного типа. Объект имеет добрый склад характера, идёт на сотрудничество с Фондом. Также имеет вторую "демоническую" форму. При трансформации scp-7520-c изменяет свою форму так: цвет глаз становится красным, из головы вырастают два бело-красных рога, а зубы заостряются. Но чаще всего объект предпочитает использовать обычную форму. Имеет расположение к пению Клеф устало отложил протокол. "И в чем опасность объектов ? Хотя там есть ещё трое... Посмотрим" ... Аластор: Что это была за хрень, Чарли ?! 05:25 Чарли: Ты о чем, my darling ? 05:27 Энджел: Шип, шип, шип !!! 05:27 Аластор: Энджел ! 05:29 Аластор: Чарли тебе охранники куда-то отнесли на час, а затем принесли ! Что произошло ? 05:30 Чарли: Ну, меня отнесли в какую-то коробку, там я поспала, а потом меня принесли сюда. 05:31 Вэгги: Хэй, а я ? Меня забыли спросить ! 05:33 Энджл: ЧСВешница !!!! 05:35 Вэгги: П*зда тебе, паук, п*зда ! ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.