ID работы: 9352343

Отель SCP

Смешанная
R
Завершён
98
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 151 Отзывы 12 В сборник Скачать

9. Чат, часть 1

Настройки текста
Дорогие читатели! Как автор данного фанфика хочу заявить, что с этой части начинается новый формат - чат. Наши герои будут переписываться в нём, независимо от их расположения. Это не значит, что рассказ будет все время продолжаться в таком духе, нет ! Время от времени будут выходить главы с чатом. Надеюсь вы меня поймете. С уважением Автор -------------------------------------------------------------------- Пользователь Чарли создала чат " Отель" Чарли: Так ребята, давайте успокоится, ведь с другой стороны не всё так плохо ! 12:45 Вэгги: Я уже устала злиться, хотя по идее должна. Меня заперли с этой "звездой", причем я слышала, что мы тут похоже надолго. 12:50 Секси_стар: Хей, полегче бейба ! Мои шоу намного популярнее, чем твои ! Стоп, так у тебя вообще нет шоу ! Сперва добейся, в затем критикуй ! 12:59 Вэгги: С*КААААААА !!!!!!!!!!! 13:00 Чарли переименовала "Сэкси_стар" в "Энджл" Аластор: Давайте не будем сориться, а попробуем разобраться во всей этой шняге 13:07 Энджл: Так ты же сам же все рассказал ! 13:10 Аластор: 😄 13:12 Вэгги: Вот дерьмо ... 13:14 Аластор: Чарли, кажется у тебя был какой-то план ) 13:16 Чарли: Спасибо, оленек, но у меня нет идей 😔 13:17 Энджл: Мне одному это сейчас показалось ?! 13:20 Энджл: Срань господня, это мне не показалось !!! 13:21 Вэгги: ... Чарли: Это не то, что вы думаете, э...это совсем другое ! Т9 , только и всего ! 😅 13:22 Энджл: Аластор/Чарли - ЭТО КАНОН !!!!!!!!!! 13:23 Чарли:😰 13:25 Вэгги: ОМГ, Чарли, это же не серьезно ? 13:26 Аластор: Энджл, может ты уже прекратишь ? 13:27 Энджл: А что ты мне сделаешь ??? 13:29 Аластор: Забыл ? 13:31 Энджл: ??? 13:32 Аластор: 3 13:33 Аластор: 2 13:33 Аластор: 1 13:33 Вэгги: Аластор, мать твою, что ты ему показал ?! 13:35 Аластор: Да так, картинку одну. А что) 13:36 Вэгги: Бл*дь, он сейчас под кроватью дрожит, а две минуты назад он кричал как будто у него отняли его известность !!! Чарли: Твою мать ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.