ID работы: 9352343

Отель SCP

Смешанная
R
Завершён
98
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 151 Отзывы 12 В сборник Скачать

11. План ИИ

Настройки текста
      Тревога ! SCP-035 нарушил условия содержания ! Это не учение ! Повторяю:SCP-035 нарушил условия содержания ! Доктор вздрогнул. Сирена была как гром средь ясного неба. Он решил вернуть ход своих мыслей. Он пытается найти вакцину от поветрия, но изучать ему дают только некоторый скот. Док вздохнул и закрыл глаза. Он так хотел абстрагироваться от всего этого и уйти в небытие... Но он много лет назад поклялся, что излечит поветрие, и он сделает это. Внезапно, он услышал у себя за спиной знакомый голос. - Привет, Доки ! Опять ищешь лекарство от поветрия ? Чумной обернулся. Перед ним стояла Маска. Она могла завладевать человеческими телами, хотя и имела свое собственное*. Как раз в нём она и была. - Маска ? Зачем ты пришла сюда ? Тебя же по всей зоне ищут ?! - Доктору стало не посебе - Ты же знаешь, мне скучно и одиноко без тебя. А сегодня дверь в камеру мне кто-то открыл, ну я и пошла к тебе. Давай лучше обнимимся как раньше ! Чумной опешил. Его щеки стали чуть краснее. Он окинул взглядом Маску. Белое, изящное керамическое лицо, тонкие руки и ноги, все округлости довольно упруги и велеки, и это особенно подчёркивалось элегантным темно синим платьем. И волосы, точно такого же цвета, как платье раскинулись по ее плечам.

POV Доктор

Боже, как она прекрасна ! С нашей последней встречи она только похорошела ! Главное держать себя в руках, и не терять голову.

Конец POV Доктор

POV Маска

О боже, как я по нему соскучилась ! Мне нужен он, мой единственный и ненаглядный ! Я вижу, как он краснеет, значит все в порядке. Мой Доки !

Конец POV Маска

Они обнялись, как настоящая пара. - Так зачем ты сюда пришла ? - Док решил спросить напрямую, т.к. охранники должны были скоро подоспеть. - Хорошо - Маска улыбнулась - Комп просила связаться сегодня вечером по видеозвонку. Хочет сообщить что-то очень важное. - Хорошо, моя любимая Док поцеловал Маску и проводил до двери камеры - Пока, Пусик ! Маску тут же обездвижили охрана, и увела. А док остался один на один со своими мыслями...

***

Пользователь 079 создал конференцию "Собрание"

- Здравствуйте друзья ! - Сказала андроид* - И так, я вас пригласила сюда, чтобы обсудить план побега из зоны 19 ! - И как же мы сбежим ? - Ящер презрительно фыркнул - Сотню раз пытались это сделать ! И каждый раз нас ловят и сажают в камеры - Я думаю - Дед откашлялся - что наш друг придумал новый план , кото...чше...сильных... - 106, ты пропадаешь ! - ЧЕРТОВ ИНТЕРНЕТ, ВЕЧНО ГЛЮЧИТ !!! А теперь, слышно ? - Вполне... - ИИ пыталась вспомнить тему разговора - Блин, забыла ! - Мы говорили о плане побега - статуя решил вернуть разговор в нужное русло. - Спасибо. Итак, вот наш план

Пользователь 079 запустил демонстрацию экрана

На плане была схема зоны 19, с разноцветными линиями и обозначениями. - Красиво ! - Суккуба залюбовалась на план, отрисованный 079-той - О, привет дорогая, рада тебя видеть - На лице компьютера появился румянец - С-спасибо, что пришла ! - Кхм, так вот. Мы сможем сбежать только с помощью новых объектов ! - Чего ?! - Дед поперхнулся - Если про того ублюдка с рогами, то я пас. После встречи с ним я полдня восстанавливался, ну нахер ! - Слушай, я понимаю, я сама это все видела, Но поймите все - мы сможем сбежать только с их помощью ! К тому же, они из преисподни, а значит наша Суккуба должна о них знать. - Ирен ! Я не Суккуба, хотя да ты права. Я действительно знаю о них кое-что. - Тогда чего мы ждём ?! - статУя разшевелилась - Рассказывай быстрее ! - П-пожалуйста, не надо кричать - пролепетал Скромник - Не надо злиться, нужно относиться спокойно, по отношению друг к другу. - Аргх ! Ну ладно, больше не буду - проворчал скульптура - Итак, я начну - 166 дождалась тишины и продолжила - Начну я с Чарли, она является принцессей Ада и наследницей престола. Очень милая и добродушная. Верит в искупление демонов. Ей помогает ее подруга - Вэгги. Она как говорится "бой баба", недолюбливает мужиков. За Чарли стоит горой, и только с ней позволяет себе телячьи нежности. Идём дальше. Так, перед началом , желейка выключи звук. - Ок ! - И милая оранжевая лужица кое-как выключила звук. - Отлично. Итак, Энджл Даст. Его можно описать тремя словами: наркоман, проститут и порностар. Очень извращённый. Выглядит как высокий получеловек - полупаук. Имеет запас бронебойных пошлых шуточек. И наконец сладенькое: Аластор. Он - Радио демон. Он - одно из самых могущественных существ Ада. Имеет голос, похожий на радио и трость в форме микрофона. Одет и ведёт себя, как в 30 - тых годах двадцатого века. Является полу - оленем. - П*здец - рептилоид видимо был взбудоражен таким раскладом - А сто это значит, блатик ? - удивилось милое создание из желе - З-забудь это слово, и больше не смей его произносить ! - рептилозавр был смущен и зол - Хорошо, сказала Ирен* - продолжим насчёт пла...

Бесплатная конференция завершена. Спасибо, что выбрали нас !

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.