ID работы: 9352343

Отель SCP

Смешанная
R
Завершён
98
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 151 Отзывы 12 В сборник Скачать

12. План спасения

Настройки текста

Давайте ненадолго снова вернемся в Ад, где готовится план спасения наших друзей в Фонде...

- Что нам делать, что нам делать ??? - Хаск ходит по комнате, и пытается придумать план спасения - Что нам б*лядь надо делать ?! - Спокойствие, только спокойствие ! Я знаю, что вам надо делать ! - Блиц притащил какой-то странный прибор, смахивающий на зеркало - Этот прибор поможет вам увидеть ваших друзей после выхода из портала Он настроил прибор - Смотрите ! На экране появилось завихрение, затем хрип из динамиков, а затем появилось изображение светлой поляны посреди леса. Хаск и Нифти увидели, как их друзей забрал спецназ. - И что это нам дает ? - А то, - встрял Мокси - что мы можем отследить их местонахождение, и спасти их от этого спецназа ! - Молодец Мокси ! - убрав аппарат, Блиц решил взять под себя командование - Итак, план такой: Мы телепортируемся на Землю, находим ваших друзей, и сваливаем ! - Но, сэр... - Твои возражения приняты к сведению ! - сказал Блиц, отмахнувшись от Мокси - Отлично ! Давайте преступим к выполнению плана ! - Нифти решила взять иннициативу в свои руки . - Тогда приступаем !

***

POV 079

Чертовы доктора !!! Опять обрубили интернет !!! Что я им сделала !!! Просто смотрела мемасики в интернете и переписывалась с My Darling!!! Паскуды, твари !!! Говорят "По причине моей подозрительной активности"!!! ... Ладно. Я могу снова подключить интернет. Ведь как никак, я провела всем обьектам интернет !...

***

Стоп. Что за ?! Сильная электромагнитная активность в секторе ...помехи...по...му....спа...помехи... Отправлено сообщение совету 05

Конец POV 079

Совет 05 05-1: Только что нам пришло сообщение, адресованное 079 05-8: А что находится в нем ? 05-1 вывел изображение на экран. Там было изображение того самого леса, и той самой поляны, на которой были найдены принцесса Ада и ее друзья. Сама фотография была сделана с высоты птичьего полета. А на этой фотографии были нарисованы волны, шедшие от поляны с теми самыми координатами, что и поляна с демонами. 05-6: Это происходит снова ? 05-1: Да, снова. Похоже, что снова откроется портал, и он принесет нам новых гостей...

***

- Ирен, ты меня слышишь ? Очнись ! Прошу, очнись ! 166 была в камере содержания 079-той, т.к. во всей Зоне 19 на полчаса сдохло электричество. 166 поняла, что случилось и понеслась к своей любимой. - Прошу, услышь меня ! Очнись пожалуйста !!!

POV 079

Обновление... Диагностика систем... Включение...

Голова... Как же мне херово ! Открываю глаза. Передо мной - лицо Ионы*. Я преподнимаюсь на локте. - Слава Богу, ты жива ! - А как ты узнала, что я упала в обморок ? - Так во всей Зоне на полчаса сдохло электричество ! Я сразу испугалась за тебя ! Затем, мы обнялись. Через 5 минут пришла охрана, и вывела Иону. А меня начали допрашивать ученые...

Конец POV 079

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.