ID работы: 9352343

Отель SCP

Смешанная
R
Завершён
98
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 151 Отзывы 12 В сборник Скачать

15. Проверка. Часть 2. Вэгги

Настройки текста

К сожалению, наших друзей опять поместили в их камеры содержания. А что Аластор ? А он бесследно исчез...

***

POV Шарлотта

Мне плохо. Я опустошена. Ала нет, с друзьями увидится мне не дают, а от той милой девочки меня грубо забрали сюда. Я плакала. Я плакала час или два, точно уже не помню. И теперь я просто свернулась калачиком на своей постели. И единственное, что мне греет душу - это прядь волос Ала, которую он мне подарил на память... ...Перейти в демоническую форму ? Пыталась. Не выходит... ...Хочется выжечь из себя все эти моменты, забыть их. Окунуться в мир, где у всех внутри радуга и не случается ничего плохого...

Конец POV Шарлотта

POV Вэгги

Очнулась я от криков Даста и того, что меня схватили и повели куда-то. - Пусти, сволочь !!!! - крикнула я и начала вырываться. Внезапно я ощутила резкий удар в живот и почва ушла у меня из под ног. - Пошевеливайся ! - и последовал новый удар. - Пошел нахуй...- прохрипела я - Что ?! - один из охранников занеся для нового удара. - Я сказала, иди НАХУЙ !!! - крикнула я. И материализовала копьё, которым сразу пырнула того, кто держал меня. Затем я побежала дальше по коридору. Вдруг, кто-то подставил мне подножку и я кубарем покатилась прямо к охране... ...Теперь меня ведут по другому. Наручники на руках и на шее - металлическое кольцо, к которому идут два стержня, за которые меня ведут. Чувствую себя как бешеная шавка...

***

...Привели в какую-то комнату, без окон и дверей. Выпихнули меня туда и заперли дверь ! - Эй вы, доктора х*евы !!!!! - крикнула я - Я когда выберусь, яйца вам оторву и в глотку засуну !!!! И материализовав два мачете, начала лупить по стенам, как сумасшедшая.

Конец POV Вэгги

***

POV Клеф

М-да! Этот обьект Сильно буйный. Убил охранника. Но вопрос:Где она достала копьё?! Из воздуха, что ли?! Ладно. Что там у нас об этом SCP? КОНЕЦ POV КЛЕФ Обьект: scp-7520-v Класс Объекта :Кетер Условия содержания: SCP-7520-V должен содержать в комнате 5х5х5. Метров. На входе в камеру должны стоять двое охранников. Охрана должна иметь оружие, заряженный пулями из серебра. К тому вы же при выпуске на Обьект следует надеть наручники и вести её до пункта назначения. Описание: Обьект представляет собой девушку серого цвета с Белыми волосами и, скорее всего, с одним глазом(На месте глаза у неё большой розовый крест). Обьект во время допроса стал кричать на доктора "Засекречено", а при попытке отвести SCP-7520-V на исследования ругалась матом и, неизвестно где достав копьё убила им охранника и попыталась сбежать. Обьект знает испанский. После инцидента с Охраннико Класс обьекта с "Безопасного" изменён на "Кетер" -М-да... - Доктор Клеф кинул бумаги перед собой на стол и Хлебнул кофе- У нас есть Данные о двух девушка, хотя и это не точно, а ведь у нас остались два парня.... Стоп! - Он посмотрел на бумагу с результатом провала побега и ужаснулся--КАК?! SCP-7520-A СБЕЖАЛ?!! ТАК!Успокойся... - Доктор Альто Клеф Медленно вдохнул, выдохнул и взял рацию из ящика: Внимание, 21! Быстро ко мне в кабинет! Через 15 минут дверь открылась и в кабинет вошёл Парень в чёрном жилете, чёрном шлеме со стеклом на глазах и с автоматом в руках. -Доктор Клеф, вызывали? - Встал по стойке "Смирно" Парень перед Клефом, который нервно курил и сидел в кресле. -Вызывал?! Конечно вызывал!! Что это такое?!! - Злобно он раздавил сигарету об пепельницу, встал, взял отчёт и показал его парню. -Это..... Бумага -Я ВИЖУ, ЧТО НЕ АЛЮМИНИЙ!! - Стукнул доктор по столу так, что стакан с кофе упал на пол- ЧТО В НЕЙ НАПИСАНО!!!? -Тут написано..... SCP-7520-A Сбежал из Фонда, - Медленно прочитал он. -Да!! А вот скажи мне! - Клеф стал ходить вокруг него, переваливаясь с ноги на ногу- Вот ты же в это время был главный? -Ну да. -А вот ты видел, как он исчез? -Н-н-нет, - Сказал тот и помотал головой. -Ах, нет! -Мягко сказал он и тут же стукнул по столу второй раз- А ПОЧЕМУ?!!! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СЛЕДИЛ ЗА НИМ!! -Да потому что я не слежу за друзьями! - Усмехнулся Охранник и пока Альто понимал, что это значит, Получит в лоб прмкладом от автомата. Доктор упал на пол за стол, а парень остался так стоять. Внезапно дверь открылась и в комнату вошёл Аластор. Тот посмотрел на доктора, лежащего на полу. -Хах!- Усмехнулся Демон- Вижу, что тебе удалось вырубить этого жалкого врача! Молодец, Бенди! Внезапно парень снял с Себя шлем и из брони показала чёрная голова с рогами. - Ну что сказать! Это было не сложно! Осталось лишь ключи найти! - Засмущался Бенди и надел шлем, чтобы этого не было видно. "To Be Continued......"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.