ID работы: 9352343

Отель SCP

Смешанная
R
Завершён
98
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 151 Отзывы 12 В сборник Скачать

14. Побег и неожиданные знакомства. Часть 2

Настройки текста
Телепортация прошла ужасно. что-то пошло не так и наших героев разбросало по всей зоне 19*.

***

POV Чарли

Где я ? Нахожусь в довольно просторной комнате, повсюду лежат разнообразные игрушки. И...девочка ? В центре комнаты находится девочка, которая сидит за игрушечным столиком и рисующая что-то. Я подошла к ней. Не обратив на меня внимания, девочка продолжила рисовать. А рисовала она себя рядом с огромным ящером. Я осмотрела стены. на одной из них был номер "053". Я решила поговорить с малышкой. - Привет ! Меня зовут Чарли, а тебя ? Девочка отложила карандаши и посмотрела мне в глаза. Посмотрев в них, я ощутила , что я хочу...обнять ее ! - А почему ты не хочешь убить меня ? - спросила малышка - А что, должна ? - удивилась я - Все остальные хотели убить меня - ответила она - Меня зовут Кристи. Хочешь порисовать со мной ? - Конечно !...

Конец POV Чарли

***

POV Вэгги

Опять эти комнаты ! А в этой ничего нет кроме стола с какими-то листами бумаги. Подойдя к столу я увидела, что на одном из листов была нарисована красивая девушка в летнем платье. Внезапно она встала и пошла к краю листа ! Все страннее и страннее ! Я решила нарисовать девушке кота. Уж в чем в чем, а в рисовании я полный ас ! Дорисовав кота я решила привлечь девушку. Я решила написать ей. - Хей, посмотри на того кота ! Девушка заметила надпись, и пальцем как на стекле написала: - Он красивый ! А ты кто ? - Меня зовут Вэгги, а тебя ? - Кассандра, но зови меня просто Касси. Приятно познакомится !

Через полчаса

Касси такая интересная ! Мы нашли общие темы для разговоров, поиграли и даже немного поссорились (но затем помирились). - Вэгги с тобой так интересно ! Жаль, что я не могу увидеть тебя... Идея ! Я принялась неистово рисовать. Через 5 минут я закончила. Рядом с Касси стояла нарисованная я . Вдруг я потеряла сознание... Очнулась я в белом пространстве, рядом с Кассандрой ! - Как у тебя так получилось ? - удивилась она - Докторам такое никогда не удавалось ! - Я сама не знаю ! Я попробовала представить, что я опять стою в комнате. И вуаля ! Я снова в комнате !....

Конец POV Вэгги

***

POV Энджел Даст

Черт ! Опилки в рот попали ! Походу меня занесло в вольер для зверей. Подождите... Что это за маленький комочек в углу ? О БОЖЕ МОЙ !!!! ЭТО ЖЕ САМЫЙ МИЛЕЙШИЙ ПОРОСЕНОК В МИРЕ !!! Я аккуратно взял малыша на руки. Он спал. И тут я вспомнил про своего домашнего поросёнка - Толстого Наггетса. Но сейчас у меня на руках милейшее создание в мире. И я назвал его Хрюшей. Внезапно поросенок проснулся и жалобно захрюкал. О нет- нет- нет !!! Я стал укачивать и поглаживать маленький комочек, одновременно ища глазами бутылку с молоком. И да ! Она была в углу. Аккуратно я вложил соску в приоткрытый рот малыша и тот начал жадно сосать соску. Напившись, он убрал бутылку, и посмотрел на меня большими, голубыми глазами. А затем Хрюша уткнулся пятачком мне в грудь и начал тихо посапывать. Я сел на пол и начал качать малыша и напевать ему колыбельную

Конец POV Энджел Даст

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.