ID работы: 9352343

Отель SCP

Смешанная
R
Завершён
98
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 151 Отзывы 12 В сборник Скачать

17-проверка Энджела.(Улучшенный)Допрос Бенди

Настройки текста
-Если вы щас будете куда-то идти- мы вас свинцом накормим -Пошутил Главарь,тем самым запугивая демонов- а теперь все по одному ко мне! Внезапно лежавший лицом к полу Бенди встал и стал чернильным демоном . -Огонь по чернильному!!-Приказал Главарь и в Бенди тут же пустили обойму,но Бенди Лишь улыбнулся и пошёл вперед-Еще раз!! Огонь!!- но и это не оправдало надежд. -Капитан,прикажите Отступить!-Крикнул Один из солдат- Мы не сможем его остановить! -Отставить!!-Крикнул Главарь и дал трусу подзатыльник- Я в него щас шокером запущу! Однако Капитан Случайно вместо шокера достал зажигалку,случайно зажёг её и кунил в Бенди. Та застряла в Демоне,тот загорелся и стал кричать. Вскоре он упал на пол,стал в своей обычной форме человека и потух. -Теперь понятно,как остановить Чернильного Демона!Огонь,-Сказал себе под нос Главарь. -Капитан! Что прикажете сделать с Теми,кто пытался сбежать и с теми,кто Пытался спасти? - Значит так,слушайте внимательно: 12 и 40- Отведите мелкую и кота в изолятор до выяснения обстоятельств. 51 и 36- Возьмите Четверорукого и отведите его на исследования! 32 и 6( Те,у кого есть зажигалки)- Возьмите Это чернильного и,пока он без сознания, отведите его в комнат у допроса. 52-Сходи к Директору Клефу и осмотри его на наличие травм!Всё! Остальные должны загнать Scp-7520 в свои камеры! POV Энджела Охренеть! Нас Аластор пытался спасти с.....Я даже не знаю,как Его зовут. Но почему он не умер?! В него,примерно, 40 охранников из автоматов,а он полежал- И стал ещё сильнее. Но Долго Думать об этом мне не дали два охранника,которые Надели на все мои 4 руки наручники и пошли со мной куда-то.Я видел,как Двое охранника ведут Нифти и Хаска в одну сторону,как Того демона в другую сторону,Моих друзей запирали в камерах,а один из них пошёл с нами,но по пути свернул в лево. Вроде бы так же Вели куда-то Чарли и Вегги. Вторая сопротивлялась,я сам слышал. Поэтому всю дорогу я был спокойным. В итоге меня привели в какую-то комнату. Это была светлая мягкая комната. Прямо,как в психушке.Как вдруг мне по голове что-то шандарахнуло.Я упал и закрыл глаза. Конец POV Энджел Бенди проснулся в Какой-то Серой комнате.Он сидел на стуле за столом,к которому были прицеплены наручники. Бенди попытался выбраться из тех самых наручников,но не вышло. Бенди посмотрел на зеркало напротив него. То вдруг перестало быть прозрачным,и за ним мультяшка увидел того самого Директора Клефа. Начался допрос: -Вот мы и встретились,демон! Ладно. Кхе,кхе... Scp,Ваше имя? -.......... -Scp,Ваше имя?! -........... -Ты говорить сегодня будешь или нет?! Я тебя спрашиваю имя! -А теперь Мои условия!! Я хочу,чтобы с моими Друзьями вы ничего не творили такого. Чтобы все были живы,и я отвечу на все ваши вопросы? -ТЫ МНЕ ТУТ УСЛОВИЯ БУДЕШЬ СТАВИТЬ?!! Так,спокойно....Мы никого не убиваем. Мы изучаем! И решение,убить объект или нет,зависит от поведения Scp.Пока могу сказать,что никто не подвергается истреблению! доволен?! -Вполне! Теперь задавайте всё,что хотите! -Окей! Scp, ваше имя? -Бенди! -Откуда вы пришли? Тоже из ада,как ваши друзья? -Частично. -Как это? -Я тоже из ада, но потом попал в Студию и стал Чернильным Демоном. -Ага......Цель прибытия? -Спасти моих друзей,которых вы поймали! Зачем вы их поймали и тут держите?! Зачем вы Меня поймали и держите тут?! -Твои друзья своим прибытием устроили Гравитационную аномалию,а ты напал на Меня и других сотрудников. -Ладно! И долго нас тут будут держать?! -Пока мы вас не изучим! Всё,выводите его! Дверь открылась,вошли двое охранника и сняли с рук Бенди Цепи и увели его в Изолятор,но не с Нифти и Хаском,а другой. Бенди попытался вырваться, но один из охранников обдал его из портативного огнемета. - Ладно, ладно, хватит - сказал Бенди - Я понял ! - но не слушая его, охранники обжарили его. С диким криком мультяшка начал таять. Он попытался убежать, но его чернила слили в контейнер и поместили в камеру содержания...

POV Энджел

Очнулся я в той же комнате,в которой меня вырубили, только мне присобачили на руки к полу н какие-то оковы. Видимо,тут никого манерам не учили: Сначала вырубают,потом присобачивают. Внезапно дверь открылась и в комнату вошёл доктор с двумя шприцами в руках. -Что вам надо от меня?зачем вы меня приковали?!-Крикнул я врачу. -Чтобы ты не брыкался,-Несмущаясь сказал тот. Врач взял один шприц,воткнул его в руку Энджела и стал вытягивать кровь. -Хватит!!-Мне было больно. Не знаю,почему мне больно. -Отлично!-Доктор вытащил шприц,который из пустого стал полный кровью-А теперь-Успокоительное-Этоь человек воткнул мне шприц и стал мне какое то вещество. Голова болит. Мне стало...плохо.... Память.... Конец POV Энджел Обьект: SCP-7520-d Класс объекта: Евклид Особые условия содержания: Объект должен находиться в стандартной камере содержания гуманоидов. Вся мебель в комнате должна быть крепко привинчена к полу и состоять из нержавеющей стали. Объекту не следует выдавать острые предметы, во избежании нарушения ОУС. За хорошее поведение объект можно поощерять просмотром фильмов для взрослых и ограниченный доступ к интернету. Вход в камеру разрешен не менее чем 3 сотрудникам класса D или двух вооруженных охранников. В случае непослушания объект следует приковать к стене. Описание: SCP-7520-d представляет из себя гуманоида с ярко выраженными чертами паука. Рост объекта - 195 см. Имеет 4 руки. Также дополнительную пару рук может отрастить или убрать за малое количество времени. Имеет восемь глаз: два основных и шесть дополнительных. Объект имеет непропорциональные конечности. Очень худой. Умеет лазить по отвесным поверхностям... Совет 05: 05-1:Чтож.... Теперь у нас больше проблем. 05-8:Почему? 05-1:У нас теперь 3 новых Scp и,судя по их внешнему виду,оно тоже из ада. По данным допроса, Тот,которого огнём победили,точно. 05-6:К чему вся эта суматоха? Поступим просто: Двоих рассадим по камерам Scp-7520-1 и 2. А с Чернильным-С объектом повышенной опасности-Поступить срочно и Сложнее. 05-8:Как? 05-6:Уничтожить в кротчайшие сроки! "To Be Continued"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.