ID работы: 9352343

Отель SCP

Смешанная
R
Завершён
98
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 151 Отзывы 12 В сборник Скачать

18. Знакомство

Настройки текста
Энджела привели в его камеру к Вагате. Ну как, привели- кинули на пол и закрыли за ним дверь. -Паук,тебя тоже били там?-Скалилась Вегги. - Нет, мне что то вкололи,но сначала кровь забрали! Так! Надо как то лично поговорить с клубничным сутинёром!-Энджел Заметил на верху на стене вентиляцию,в которую никто не поместится,встал на кровать и попробовал дотянуться-Аластор! Ты меня слышишь? - Прекрасно слышу! Что то хотели?- послышался голос радио демона. -Откуда ты знаешь Бенди? - Ну,это давняя история...

В далёких 30-х годах

-...Таким образом, Joe Drew Studios стала очень известной мультипликационной студией, а ее шедевры уже известны и всеми любимы во всех Штатах ! Аластор в пол уха слушал экскурсовода. На экскурсию его притащила знакомая, у которой сегодня был день рождения. Из вежливости, Ал согласился пойти. И сейчас, пока остальные внимательно слушают экскурсовода, он обдумывает свои планы. Так как сегодня он целый день занят, то придется отложить убийство на завтра. Ал настолько "Внимательно слушал Экскурсовода",что потерял всех из вида и попал в закрытую часть студии. Он хотел уйти отсюда,но любопытство взяло верх и он пошёл вперёд,пока не дошел до комнаты,где была какая-то машина,но вход был заколочен досками. -Черт меня побери, это что за механизм?!-Аластор подошёл поближе,чтобы рассмотреть машину,но тут же за досками появилась тварь из чернил ,ростом с Ала,но при этом глаз его не было видно из-за Чернил. - Так, и кто же ты ? - спросил парень - Помоги мне! - Демон хрипло просил о помощи -Ты разговариваешь?! -Да,помоги мне! Я не могу выбраться!-Демон постарался вырвать доски,но безуспешно. -Как я тебе помогу?! У меня даже гвоздодёра нет! А доски я вырвать сам не смогу. -Тики-Так,Тики-Так, В своей работе я не простак,- Эхом Послышался голос из далека. Аластор спрятался за ящики,чтобы его не спалили. Мимо ящиков прошёл уборщик,который мыл пол. Пока тот не смотрел в сторону Аластора,Тот сбежал нахрен из этой студии. -Надо будет сегодня сюда вернутся. Ночью. С инструментами,-Решил Ал.

Ночь

Ал тихо пробирался по студии с монтировкой. Вскоре он дошел до той самой комнаты с машиной, где его ждал Чернильный. - Кто здесь ? - прохрипел демон - Это я - прошептал Аластор - Только если будешь орать, нас спалят и я не смогу тебя спасти ! Сказав это он начал выдирать гвозди, но очень бесшумно. Но вот попалась доска, с плохо выдирающимися гвоздями. Они вдвоем налегли на нее и вскоре она поддалась. И вот Демон на свободе. - Спасибо тебе...э.... Как тебя там ? - Аластор - произнес парень и пожал Чернильному руку - А тебя как ? - Бенди - Тот самый мультяшка ? Да, потрепало тебя Демону стало немного не по себе от улыбки Аластора. Хотя он сам улыбался жутко, у его нового знакомого выражение лица было куда страшнее. - Эй, кто тут ?! - послышался громкий оклик и друзья услышали шаги - Ладно, - сказал Ал - Мне пора - Удачи тебе, парень - прохрипел монстр и пошел в сторону крика. Это был охранник, который осматривал комнату с Машиной и изучал выдернутые доски. Услышав шаги сзади, охранник резко обернулся, чтобы поймать нарушителя. И столкнулся с 2-х метровым Мультяшкой, стоявшего в метре от него. - На по... - он хотел позвать на помощь, но демон опередил его, свернув ему шею...

***

-И с тех пор мы и дружим! Вот так мы и познакомились с ним, - Закончил свой рассказ Аластор, Ложась на кровать. -А где все это время жил Бенди? - Спросила Чарли, которая была в удивление от того, что услышала. -Пару месяцев жил у меня, а затем студия обанкротилась и он туда перебрался. Внезапно дверь в камеру открылась и к Чарли с Аластором кинули. -Что ты тут делаешь, Бенди? Разве тебя те парни с огнемётами не расплавили?-Удивился Ал, продолжая улыбатся. -Я выжил, Но меня тут же отвели К Клефу на серьёзные разговор. "to be continued..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.